|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Стримы от ДМа. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Doktor.Myutran писал(а): DeleteDz писал(а): Файтинги стримь  Нуок, застримлю 9 МК Возьми кого нибудь еще и пинайтесь, вот это будет интересно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Стримы от ДМа. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Doktor.Myutran писал(а): DeleteDz писал(а): Doktor.Myutran писал(а): DeleteDz писал(а): Файтинги стримь  Нуок, застримлю 9 МК Возьми кого нибудь еще и пинайтесь, вот это будет интересно Нуок, могу с Шубой. Будет баттл стримеров-божэнег Я тоже хочу
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Стримы от ДМа. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У Шубы МК9 нет. Как и Стима.
И вы реально меня так не любите, что готовы отдать меня на растерзание ДМу D: Хотя, ради лулзов же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Стримы от ДМа. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А я не люблю одноногих дам. Пхех, слабак. Зато оно того стоит, паришься часами, но то, что ты сделал не забыть никогда. Не то, что с обычными просто три минуты подождал, пока все закончится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Стримы от ДМа. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Цитата: А я не люблю одноногих дам. Пхех, слабак. Зато оно того стоит, паришься часами, но то, что ты сделал не забыть никогда. Не то, что с обычными просто три минуты подождал, пока все закончится. Понимаешь, когда их связываешь, они могут тебя протезом отметелить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Стримы от ДМа. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): У Шубы МК9 нет. Как и Стима. Если только трахаться с пираткой. А я не люблю одноногих дам.
И вы реально меня так не любите, что готовы отдать меня на растерзание ДМу D: Хотя, ради лулзов же. Почитай внку, где нужно строить отношения с инвалидами
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Стримы от ДМа. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Шубыч писал(а): У Шубы МК9 нет. Как и Стима. Если только трахаться с пираткой. А я не люблю одноногих дам.
И вы реально меня так не любите, что готовы отдать меня на растерзание ДМу D: Хотя, ради лулзов же. Почитай внку, где нужно строить отношения с инвалидами У меня довольно фиговые отношения с ВНками.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Стримы от ДМа. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Цитата: А я не люблю одноногих дам. Пхех, слабак. Зато оно того стоит, паришься часами, но то, что ты сделал не забыть никогда. Не то, что с обычными просто три минуты подождал, пока все закончится. Понимаешь, когда их связываешь, они могут тебя протезом отметелить. Понимаешь, когда имеешь иной подход, то и связывать не надо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |