|
Шубыч
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Стримы от ДМа. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Я с Мьютраном сыграл 1:1. Он использует Сектора, часто использует огонь и ракеты, сеть кидает редко, телепортируется периодически. Рекомендую использовать персонажей-зонеров Я вообще в файтингах дно, жму кнопки наугад х)
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Стримы от ДМа. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Doktor.Myutran писал(а): kolt писал(а): Я с Мьютраном сыграл 1:1. Он использует Сектора, часто использует огонь и ракеты, сеть кидает редко, телепортируется периодически. Рекомендую использовать персонажей-зонеров Сеть абилка Сайракса, не? Может быть Doktor.Myutran писал(а): Шубыч писал(а): kolt писал(а): Я с Мьютраном сыграл 1:1. Он использует Сектора, часто использует огонь и ракеты, сеть кидает редко, телепортируется периодически. Рекомендую использовать персонажей-зонеров Я вообще в файтингах дно, жму кнопки наугад х) А мью тащил, но потом начались жесткие лаги Нифига себе тащил. И я пострадал от лагов больше, у меня постоянно не получались приемы
Перейти в конец
|
|
 |
|
Doktor.Myutran
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Стримы от ДМа. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Doktor.Myutran писал(а): kolt писал(а): Я с Мьютраном сыграл 1:1. Он использует Сектора, часто использует огонь и ракеты, сеть кидает редко, телепортируется периодически. Рекомендую использовать персонажей-зонеров Сеть абилка Сайракса, не? Может быть Doktor.Myutran писал(а): Шубыч писал(а): kolt писал(а): Я с Мьютраном сыграл 1:1. Он использует Сектора, часто использует огонь и ракеты, сеть кидает редко, телепортируется периодически. Рекомендую использовать персонажей-зонеров Я вообще в файтингах дно, жму кнопки наугад х) А мью тащил, но потом начались жесткие лаги Нифига себе тащил. И я пострадал от лагов больше, у меня постоянно не получались приемы Ну я тащил пока не пошли лаги. Под конец игра вылетела и вылетать продолжает до сих пор
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Стримы от ДМа. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Doktor.Myutran писал(а): kolt писал(а): Doktor.Myutran писал(а): kolt писал(а): Я с Мьютраном сыграл 1:1. Он использует Сектора, часто использует огонь и ракеты, сеть кидает редко, телепортируется периодически. Рекомендую использовать персонажей-зонеров Сеть абилка Сайракса, не? Может быть Doktor.Myutran писал(а): Шубыч писал(а): kolt писал(а): Я с Мьютраном сыграл 1:1. Он использует Сектора, часто использует огонь и ракеты, сеть кидает редко, телепортируется периодически. Рекомендую использовать персонажей-зонеров Я вообще в файтингах дно, жму кнопки наугад х) А мью тащил, но потом начались жесткие лаги Нифига себе тащил. И я пострадал от лагов больше, у меня постоянно не получались приемы Ну я тащил пока не пошли лаги. Под конец игра вылетела и вылетать продолжает до сих пор В первом бою я победил. Тогда лагов почти не было. И стоит учитывать, что лаги происходят с обеих сторон
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Стримы от ДМа. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Doktor.Myutran писал(а): kolt писал(а): В первом бою я победил. Тогда лагов почти не было. И стоит учитывать, что лаги происходят с обеих сторон *два часа споров у кого было больше лагов* У меня и за Скорпиона было полно лагов, вообще ничего не работало
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Стримы от ДМа. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Кто схлеснется со мной в Нарутошипуденульиматенинзяшторм3фуллбурст? Анимуфайтинги - зло (это не те, которые сначала были играми, это те, которые сначала были аниме)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Стримы от ДМа. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): kolt писал(а): Я с Мьютраном сыграл 1:1. Он использует Сектора, часто использует огонь и ракеты, сеть кидает редко, телепортируется периодически. Рекомендую использовать персонажей-зонеров Я вообще в файтингах дно, жму кнопки наугад х) лел, я думал ты лутший
|
|
Перейти в конец
|
|
 |