| Автор |
Сообщение |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #2 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Тохунга, ты понимаешь, что натворил вообще? Из-за тебя ДМ совсем распоясался и засрал полфорума. Я еще раз объясняю: 1) ДМ стал адекватней (может не очень сильно пока, но положительные сдвиги есть) 2) ДМ заставляет вас жужжать вашими усиками от негодования, и мне это, укуси вас всех пчела, нравится. Вы ныли, что модераторы неактивные, ничего не хотят менять, но зато ко всему предираются. Сетовали на то, что с беднягой ДМом после его глупой шутки слишком сурово обошлись. Вы приходили в негодование от самой мысли так называемого "модераторского произвола". Получите! ДМ освобожден и теперь он мой верный крестоносец. Я внёс разнообразие в вашу жизнь, проявив для этого исполнительную активность! Я молодец!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Doktor.Myutran
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Red писал(а): Тохунга, ты понимаешь, что натворил вообще? Из-за тебя ДМ совсем распоясался и засрал полфорума. Я еще раз объясняю: 1) ДМ стал адекватней (может не очень сильно пока, но положительные сдвиги есть) 2) ДМ заставляет вас жужжать вашими усиками от негодования, и мне это, укуси вас всех пчела, нравится. Вы ныли, что модераторы неактивные, ничего не хотят менять, но зато ко всему предираются. Сетовали на то, что с беднягой ДМом после его глупой шутки слишком сурово обошлись. Вы приходили в негодование от самой мысли так называемого "модераторского произвола". Получите! ДМ освобожден и теперь он мой верный крестоносец. Я внёс разнообразие в вашу жизнь, проявив для этого исполнительную активность! Я молодец! Пруф собсна!  
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Вы ныли, что модераторы неактивные, ничего не хотят менять, но зато ко всему предираются. Сетовали на то, что с беднягой ДМом после его глупой шутки слишком сурово обошлись. А кто ныл-то? Я лично был за его бан. Или надо было кричать об этом?
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #2 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
тохунга просто стал апофеозом и квинтэссенцией САМОГО ЛУЧШИВА МОДЭРА В МИРЕ!!!! Со мной можно фамильярничать, я веселый, не ставлю никому предов недели 3 уже. Медленно, но всё-таки одобряю сообщения. Всё что вы хотели в своих мокрых мечтаниях вы получили! Моя логика проста: удовлетвори большинство и наступит ОБЩЕЕЕ СЧАСТЬЕ! У нас нет торгово-денежных отношений и поэтому наступил практически коммунизм. Каждый может делать всё, шо хочет!!! Это ли не мечта, любого адекватного человека? Когда единственным сдерживающим фактором являются не внешние правила и баны с предами, а внутренняя мораль?Господа! Всё в ваших руках! Форум сейчас настолько плох/хорош, насколько плохи/хороши вы сами!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Baby..did you forget to take your meds?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Моя логика проста: удовлетвори большинство и наступит ОБЩЕЕЕ СЧАСТЬЕ! Ну так кинь его в премодерку и одобряй только нормальные посты. Уверен, для большинства это лучше, чем то, чем вы сейчас занимаетесь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
arnold tohunga писал(а): удовлетвори большинство У нас тут немножк не то место, чтобы удовлетворять друг друга. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #2 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Фрозен и Чозен. Вот вы здесь малость не в теме. К вам двоим у меня вообще нет никаких претензий. (И еще к некоторым) Весь этот цирк делается с целью пырнуть лопатой уже довольно старые проблемы, чтобы они, там под сухими листьями, не думали совсем, что о них забыли. ...The Chosen One... писал(а): одобряй только нормальные посты ДМ стал лучше, чем был. Он обещал об этом в ЛС. ...The Chosen One... писал(а): Уверен, для большинства это лучше, чем то, чем вы сейчас занимаетесь. Не думаю. Я говорю не о простом большинстве, а о большинстве с учетом удельного веса каждого индивида нашего общества. А ты сам знаешь какое оноА вот Тенион может и в бан полететь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): arnold tohunga писал(а): удовлетвори большинство У нас тут немножк не то место, чтобы удовлетворять друг друга.  Ты уверен ? Мне такой Тохунга нравится.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): Что касается ДМа, парнишки, мне кажется, вы слишком агрессивны. От отпостил не так много, а у вас уже горит по поводу и без. Это нехорошо и некрасиво. Просто аллергия на ДМа . Вообще всё очень хорошо, всё очень весело. Было бы, если бы вы делали это В ДРУГОЙ ТЕМЕ, А НЕ В ЭТОЙ, БОТЯЪ.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): Хитрый план Тохунги понят и мною одобрен. Хотя, модер должен быть нейтральным, чисто технически, но задумка неплохая.
Что касается ДМа, парнишки, мне кажется, вы слишком агрессивны. От отпостил не так много, а у вас уже горит по поводу и без. Это нехорошо и некрасиво. У меня бомбит только от того, что все ето происходит в моей уютненькой теме про маскотов.
Перейти в конец
|
|
 |