| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн фев 16, 2015 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
у меня тоже есть предложение!
давайте забаним Тоа Онуа Мата нуи! Достал ппц
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн фев 16, 2015 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
arnold tohunga писал(а): Мне нужно ВСЁ. Не треснет? >:D Я ХЗ, чо все по ДМу так упоролись. Пацанёнку нужно внимание и вы такими темами просто льёте бензин. Ну чо, добились его цели, аплодирую стоя. Не слышите аплодисментов? Пусть ему Тохунга и подтирает задницу, премодерка для этого и нужна. Меньше будете на него агриться, он забьёт и свалит. Всем по кружке аналитики и трезвого смысла.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Doctor-Icarax
|
Добавлено: Пн фев 16, 2015 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): arnold tohunga писал(а): Мне нужно ВСЁ. Не треснет? >:D Я ХЗ, чо все по ДМу так упоролись. Пацанёнку нужно внимание и вы такими темами просто льёте бензин. Ну чо, добились его цели, аплодирую стоя. Не слышите аплодисментов? Пусть ему Тохунга и подтирает задницу, премодерка для этого и нужна. Меньше будете на него агриться, он забьёт и свалит. Всем по кружке аналитики и трезвого смысла. Самый наивный человек на РБ - вот же он.
рбач из нот дид
любите меня ски поиграйте со мной тври
Чуред канон 100% confirmed
Ехал Лева через Лева Видит Лева - в Лева Лева Сунул Лева Лева в Лева Лева Лива Луа Льюва.
Цитата: Вот за это я ненавижу ваш поганый русбионикл и ваш рунет. Идите нафиг. Живи счастливо, Метус. Хорошо, что ты решился выкарабкаться из этого болота. -TENION-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн фев 16, 2015 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Довольно интересный вопрос: как может администрация одних банить, а других "оставлять под свою ответственность"? Эмм...разве администрация не должна быть обособленной по определению? Боже, гнать надо таких как Тохунга, инфа сотка. Допускать, чтобы дцп засоряло форум каким то мусором, все же РБ скатился, как ни крути. Гм, а чем Тохунга - то провинился?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн фев 16, 2015 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Brutaka писал(а): Гм, кому-то не насрать? Видимо 3/4 форума, ибо у них акции ДМа и Тохунги вызывают бугурт.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Пн фев 16, 2015 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Conflict Brutaka писал(а): Гм, кому-то не насрать? Видимо 3/4 форума, ибо у них акции ДМа и Тохунги вызывают бугурт. Лол, подобные темы всегда были и будут, да только они не ведут ни к чему, не проще ли болт положить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн фев 16, 2015 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Гм, а чем Тохунга - то провинился? arnold tohunga писал(а): P.S. Не надо строить из меня злодея, который подчинил себе пользователя!  Мне не нужна власть над отдельными людьми. Мне нужно ВСЁ.  Это победа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн фев 16, 2015 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): The Lighted One писал(а): Гм, а чем Тохунга - то провинился? arnold tohunga писал(а): P.S. Не надо строить из меня злодея, который подчинил себе пользователя!  Мне не нужна власть над отдельными людьми. Мне нужно ВСЁ.  Это победа. Ирония же.
Перейти в конец
|
|
 |