| Автор |
Сообщение |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн фев 16, 2015 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): arnold tohunga писал(а): [sarcasm]P.S. Не надо строить из меня злодея, который подчинил себе пользователя!  Мне не нужна власть над отдельными людьми. Мне нужно ВСЁ.[/sarcasm] . FTFY.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн фев 16, 2015 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Персональный чистильщик башмаков, я угадал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 1:19 am Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Угу. Нахожу кто круче и лижу целую чищу и чищу...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 1:32 am Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Угу. Нахожу кто круче и лижу целую чищу и чищу... Что, и вилкой научился чистить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 2:28 am Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): аберон ты же в гвардии влепи ему три преда и ждущий его зобанет  Уже пора выходить из 2007-2008/09. Знаю, знаю большая часть вещей была лучше.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 2:30 am Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Уже пора выходить из 2007-2008/09. Знаю, знаю большая часть вещей была лучше. *поперхнулся блейзером* *поправил челку* Ну ты...
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 2:43 am Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Cyanide Kualus писал(а): аберон ты же в гвардии влепи ему три преда и ждущий его зобанет  Уже пора выходить из 2007-2008/09. Знаю, знаю большая часть вещей была лучше. Да за такое вены резать надо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 3:05 am Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Наборы лучше, форум лучше, модераторы лучше. И история лучше.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 7:26 am Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
oxygen_oxide писал(а): Ну пишет пацан и пишет, какая разница-то? На Гибла с Бруно уже все давно забили, на этого тоже забьете. А Тохунга, походу, заболел.  Простудился,пока в песочнице сидел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): А Тохунга слегка охунга. И мне похунга.один вновь зареганный юзер мне в ЛС писал(а): Решай побыстрее. Смотри на свои игрушки! Они начинают негодовать! Они взбудоражены! Тебе нужно покинуть им еды. иначе они тебя раскусят, и ведьмой станешь уже ты. А тебя это не спасет. Думаешь, раз у дока прокатило выжить после костра, у тебя выйдет? Не-а. Ты их обманывал, и ты играл с ними. У школьников очень завышенное чувство собственной важности. Они тебя съедят. Когда Таху придет разбираться, он поймет твой план и без сомнений выгонит тебя с форума. Это произойдет рано или поздно, но у тебя еще есть шанс повеселится. Непременно хочет, чтобы я одобрил его сообщение, где ссылка на классную руководительницу ДМа в vk. (Можете найти это на АФП) _____________________________________________ хорошие новости_____________________________________________ То что меня здесь удерживало последние 2 месяца наконец-то близко к совершению: viewtopic.php?f=14&t=46851&start=0&view=viewpollЧерез 2-3 дня планирую создать подробную тему по этому поводу. ЧТо касается жалоб (да, я приврал: незакрытых жалоб не было 140+, а "всего лишь" 112 штук), то уже вчера я позакрывал немного и буду продолжать. При этом я веду статистику! Подготовлю мини-отчет по количеству и характеру жалоб и самым провинившимся!И наконец, что касается операции "Получи ДМом по башке, обрюзгшая наглостью и низостью псевдоинтеллигенция!" (инициатором которой, повторюсь, 100% являюсь я, а не админы!), то скоро она закончится. Будущее ДМа будет зависеть только от его собственного поведения. Всем спасибо! Голосуйте за Пони и Гадда! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Doctor-Icarax
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ай-яй-яй, Тохунга... Тебя же сейчас быдло на части порвет... КАК ЖИ ТИ ПАСМЕЛ ИЗДИВАЦА НАД ВИЛИКИМИ РОБЕШНИМИ АНАНИМУСАМИ ВИТИРАНАМИ????????????
рбач из нот дид
любите меня ски поиграйте со мной тври
Чуред канон 100% confirmed
Ехал Лева через Лева Видит Лева - в Лева Лева Сунул Лева Лева в Лева Лева Лива Луа Льюва.
Цитата: Вот за это я ненавижу ваш поганый русбионикл и ваш рунет. Идите нафиг. Живи счастливо, Метус. Хорошо, что ты решился выкарабкаться из этого болота. -TENION-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |