| Автор |
Сообщение |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: CONSTR-ACTION №-1: We Do What We Can - ГОЛОСОВАНИЕ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): OMFG ВИДОС БОЖЕСТВЕНЕН. Пусть водители немножко подкачали, но родстер офигенный и этот видос... OMFG ЭТОТ ВИДОС. Короче, даже если бы ты был против какого-нибудь Ретиненса, то я бы все равно голоснул за этот видос. Кстати, владелец blacklight-а детектед. Завидую, тоже хочу себе купить...
Наверное, не все гооосовавшие поняли тему дуэли. Вторая модель твоя 100%
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Воробей
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: CONSTR-ACTION №-1: We Do What We Can - ГОЛОСОВАНИЕ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Corvo Attano- писал(а): Red писал(а): OMFG ВИДОС БОЖЕСТВЕНЕН. Пусть водители немножко подкачали, но родстер офигенный и этот видос... OMFG ЭТОТ ВИДОС. Короче, даже если бы ты был против какого-нибудь Ретиненса, то я бы все равно голоснул за этот видос. Кстати, владелец blacklight-а детектед. Завидую, тоже хочу себе купить...
Наверное, не все гооосовавшие поняли тему дуэли. Вторая модель твоя 100% Ну, если ты не заметил подпись "BY RED" в углу...
_________________ или нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: CONSTR-ACTION №-1: We Do What We Can - ГОЛОСОВАНИЕ |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Воробей писал(а): Этот отрывок длится пять секунд. А, ты про "цветомузыку"? Я то сначала думал про те 2 кадра, а потом про музыку в целом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: CONSTR-ACTION №-1: We Do What We Can - ГОЛОСОВАНИЕ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Воробей писал(а): Morion писал(а): Воробей писал(а): Оба как-то не, но второй понравился больше. И да, тохунгер, ты хотя-бы предупредил о содержании видео, а неписал "СМОТРЕТЬ ВСЕМ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС". Мало ли кто это видео посмотреть мог. Пфф, да этот кадр длится меньше секунды. Этот отрывок длится пять секунд. Этого, я думаю, достаточно, особенно с такими звуками и частотой мелькания. Извиняюсь, просто у меня телефон дурацкий. Сначала видюха заедает, а потом быстро-быстро мелкает.
Перейти в конец
|
|
 |