| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Но рецедивы дают о себе знать. GREG IS LOVE GREG IS LIFE Это ненадолго. GREG IS NON-CANON-Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): Отбрасывая тот факт, что "пропал интерес" в случае с админами правдой не является (только с модерами): а не это ли было всеобщей мечтой, когда на форуме летели преды\баны\закрытия тем от меня и Рассилона?  Наслаждайтесь свободой, что ж. Сначала были недовольны тем, что "модеры проходу не дают", теперь самых строгих модеров нет, но рай на форуме всё-таки не наступил? И будете ли вы больше довольны, если, скажем, я вернусь на модераторский пост и буду раздавать кары, как раньше? Скажем так: проадминствовав в группе вк более полугода, до меня довольно быстро дошла логика банов и жестких правил. Поэтому секрета тут нет, я только за. Это необходимо. OSP-Scata писал(а): Не "доставляет дискомфорт большинству пользователей", а "нарушает спокойную обстановку на форуме", просто раньше эти понятия неплохо пересекались. Сейчас... не особо пересекаются, потому что тут все сидят исключительно от скуки и это самое большинство хлебом не корми, только дай возможность повеселиться в деструктивном смысле этого слова. Поэтому приоритеты раздачи кар могут несколько измениться. Неплохо бы найти тех, кто будет эти кары раздавать. чтобы ни у кого не было вопросов - я ни в коем случае не показываю на себя. Мне хватает группы и тамошней братии.Почему такое всеобщее настроение? Много обещаний и ни одного объяснения, почему ни одно из обещаний так и не выполнено. Я понимаю желание Таху и ТСО делать всё самим, включая даже те же статьи, но... взгляните логически: не говоря даже о статьях, на форуме и сайте вообще никогда ничего не будет с такими темпами. Какие-то проблемы можно решить за очень небольшое время.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dotterel
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 27, 2015 10:00 pm Сообщения: 43 Откуда: Калуга Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): arnold tohunga писал(а): Шубыч писал(а): Я уже кучу раз говорил, наверно, что Я, вот Я, не состою ни в каких дружеских отношениях НИ С ОДНИМ власть имущим. Значит, ты просто такой симпатяжка, которого они не могут долго ненавидеть. Других вариантов у меня нет и быть не может после всего увиденного за последние 2-3 года. Я много чего помню. И ты не зазнавайся! Не ты один такой "нарушитель в законе". Да, я довольно харизматичен. Или же, несмотря на деструктивность, всё же польза некая была. НО ЛУЧШЕ ПОДОЗРЕВАТЬ ЛОЖУ, ИБО В НЕЙ РЕШАЕТСЯ СУДЬБА РБ. *помолился возле иконы Рудаки* Зато я из них самый смекси. Твои шутки про мамку снижают секасность
_________________ Люди - пирог на блюде
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Doktor.Myutran
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): arnold tohunga писал(а): Шубыч писал(а): Я уже кучу раз говорил, наверно, что Я, вот Я, не состою ни в каких дружеских отношениях НИ С ОДНИМ власть имущим. Значит, ты просто такой симпатяжка, которого они не могут долго ненавидеть. Других вариантов у меня нет и быть не может после всего увиденного за последние 2-3 года. Я много чего помню. И ты не зазнавайся! Не ты один такой "нарушитель в законе". Да, я довольно харизматичен. Или же, несмотря на деструктивность, всё же польза некая была. НО ЛУЧШЕ ПОДОЗРЕВАТЬ ЛОЖУ, ИБО В НЕЙ РЕШАЕТСЯ СУДЬБА РБ. *помолился возле иконы Рудаки* Зато я из них самый смекси. Ложу? Спасибо за ещё одну идею *удаляюсь в тень*
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Dotterel писал(а): Цитата: я вернусь на модераторский пост и буду раздавать кары, как раньше? Не дай бог Логично, ты же первый под раздачу попадёшь. Цитата: Санта-барбара? Пути Тзинча неисповедимы, даже для тех, кто их исповедует. Таг писал(а): Много обещаний и ни одного объяснения, почему ни одно из обещаний так и не выполнено. Ну, именно обещаний, если посмотреть, не так уж и много, да и те высказаны исключительно по пользовательским же просьбам. И объяснения были, например: viewtopic.php?p=1783318#p1783318 (это самое недавнее, кажется). И немного насчёт помощи: году в 2009 один пользователь вызвался помочь мне перевести главу, кажется, одного из веб-сериалов, публикуемых на Кини-Нуи. Я согласилась... и получила "перевод" из какого-то автоматического переводчика, хоть и не из Гугл-транслейта, но всё же. Перевод этот фиксила я, потом ещё долго редактировал Брик, одновременно песоча меня на тему "тут легче с нуля перевести, чем редактировать всё, что наворотил этот юзер со своим автопереводчиком". С тех пор помощь принимать даже страшно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): И немного насчёт помощи: году в 2009 один пользователь вызвался помочь мне перевести главу, кажется, одного из веб-сериалов, публикуемых на Кини-Нуи. Я согласилась... и получила "перевод" из какого-то автоматического переводчика, хоть и не из Гугл-транслейта, но всё же. Перевод этот фиксила я, потом ещё долго редактировал Брик, одновременно песоча меня на тему "тут легче с нуля перевести, чем редактировать всё, что наворотил этот юзер со своим автопереводчиком". С тех пор помощь принимать даже страшно. Не, ну фигня случается. Не значит, что всегда так будет. Нутакчо, го в падик. Со мной Нитор, Копака, Жмед и 5-тилитровая соска Жигуля сама себя не одолеет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): OSP-Scata писал(а): И немного насчёт помощи: году в 2009 один пользователь вызвался помочь мне перевести главу, кажется, одного из веб-сериалов, публикуемых на Кини-Нуи. Я согласилась... и получила "перевод" из какого-то автоматического переводчика, хоть и не из Гугл-транслейта, но всё же. Перевод этот фиксила я, потом ещё долго редактировал Брик, одновременно песоча меня на тему "тут легче с нуля перевести, чем редактировать всё, что наворотил этот юзер со своим автопереводчиком". С тех пор помощь принимать даже страшно. Не, ну фигня случается. Не значит, что всегда так будет. Незримо плюсую. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: И немного насчёт помощи: году в 2009 один пользователь вызвался помочь мне перевести главу, кажется, одного из веб-сериалов, публикуемых на Кини-Нуи. Я согласилась... и получила "перевод" из какого-то автоматического переводчика, хоть и не из Гугл-транслейта, но всё же. Перевод этот фиксила я, потом ещё долго редактировал Брик, одновременно песоча меня на тему "тут легче с нуля перевести, чем редактировать всё, что наворотил этот юзер со своим автопереводчиком". С тех пор помощь принимать даже страшно. Единичный случай, произошедший довольно давно.) И по поводу системы, предложенной Таху — все бы хорошо, но сроки подачи даже одной статьи пугают, если у администрации даже сейчас нет времени на более мелкие дела.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Незримо плюсую. В Контач залезь, а. Инфа 101%, ты афигеешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Нитроксилин писал(а): Незримо плюсую. В Контач залезь, а. Инфа 101%, ты афигеешь. А что с вконтактом?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Doctor-Icarax
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кратенько и по существу: вас всех развели. Шубу, который пытается прикинуться дартаньяном, который все знал, дма, который думал, будто бы Тохунга - его союзник, прочих усеров, думавших что "ТАХУНКА НЯШКА! ТРАЛАХУНГУ В ОДММНЫ!!1111". Развел вас всех человек в сотни раз умнее и хитрее вас. Он планировал это долго. Он игрался с вами, манипулировал вами. Вы на тот момент были похожи на кота, который бегает за красной точкой. Тохунга - хренов гений. Но его это не спасет от вашего бугурта, в особенности Тагова. Лень читать ваши философские рассуждения, пацантрэ.
У меня все.
Ах да, нитор достал
рбач из нот дид
любите меня ски поиграйте со мной тври
Чуред канон 100% confirmed
Ехал Лева через Лева Видит Лева - в Лева Лева Сунул Лева Лева в Лева Лева Лива Луа Льюва.
Цитата: Вот за это я ненавижу ваш поганый русбионикл и ваш рунет. Идите нафиг. Живи счастливо, Метус. Хорошо, что ты решился выкарабкаться из этого болота. -TENION-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Doctor-Icarax писал(а): Кратенько и по существу: вас всех развели. Шубу, который пытается прикинуться дартаньяном, который все знал, дма, который думал, будто бы Тохунга - его союзник, прочих усеров, думавших что "ТАХУНКА НЯШКА! ТРАЛАХУНГУ В ОДММНЫ!!1111". Развел вас всех человек в сотни раз умнее и хитрее вас. Он планировал это долго. Он игрался с вами, манипулировал вами. Вы на тот момент были похожи на кота, который бегает за красной точкой. Тохунга - хренов гений. Но его это не спасет от вашего бугурта, в особенности Тагова. Лень читать ваши философские рассуждения, пацантрэ.
У меня все.
Ах да, нитор достал А ты то кто ? Посмотрел я на эту тему и подумал: Тохунга, что ты наделал ? Лучше бы дальше бился с вселленским вопросом открытия упаковок. Вангую длинный и нудный пост от ТСО с последующим закрытеем темы.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Doctor-Icarax писал(а): Ах да, нитор достал STILL THE BEST 1973 -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Doctor-Icarax писал(а): <и станет сущее зловонной клоакой.> Тохунга просто упороться решил. Вот только с датой поспешил - до 1 апреля еще полтора месяца.
Перейти в конец
|
|
 |