|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какие-то странные споры у вас. Некий коллектив наметил что-то сделать с местом, где тусует энное количество человек. Коллектив замкнут, по неким причинам не расширяет свой состав. Коллектив не справляется с задачей, можно опустить причины и подробности, так оно и есть. Посетители критикуют, но каркас всегда один и тот же: либо наймите менее занятых индивидуумов, либо хотя бы отдаленно справляйтесь с выложенным графиком. Вариант "мы заняты, нанимать не хотим, а вы не ругайтесь" немного странно выглядит. Я, конечно, понимаю, что сайт ваш, но подобное отношение к контингенту порождает бурления, и это совершенно естественно и оправданно. Отдуваться-то зачем?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Doctor-Icarax писал(а): Шубу, который пытается прикинуться дартаньяном, который все знал Што? ШТОООООООООООООООООООООООО?! А. Не, я не говорил, что всё знаю. Да мне как-то пофиг было. Тохунга мог прямо на глагне лизать свои подмышки и мне было бы пофиг. arnold tohunga писал(а): А может для *некоторых* Шуба такой же няшка, как для меня Тенион? Не знаю, какие у тебя с Теней отношения, поэтому не берусь судить. Cyanide Kualus писал(а): Какие-то странные споры у вас. Некий коллектив наметил что-то сделать с местом, где тусует энное количество человек. Коллектив замкнут, по неким причинам не расширяет свой состав. Коллектив не справляется с задачей, можно опустить причины и подробности, так оно и есть. Посетители критикуют, но каркас всегда один и тот же: либо наймите менее занятых индивидуумов, либо хотя бы отдаленно справляйтесь с выложенным графиком. Вариант "мы заняты, нанимать не хотим, а вы не ругайтесь" немного странно выглядит. Я, конечно, понимаю, что сайт ваш, но подобное отношение к контингенту порождает бурления, и это совершенно естественно и оправданно. Отдуваться-то зачем? Потому что это весело и круто. Джва чая этому Куалусу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Какие-то странные споры у вас. Некий коллектив наметил что-то сделать с местом, где тусует энное количество человек. Коллектив замкнут, по неким причинам не расширяет свой состав. Коллектив не справляется с задачей, можно опустить причины и подробности, так оно и есть. Посетители критикуют, но каркас всегда один и тот же: либо наймите менее занятых индивидуумов, либо хотя бы отдаленно справляйтесь с выложенным графиком. Вариант "мы заняты, нанимать не хотим, а вы не ругайтесь" немного странно выглядит. Я, конечно, понимаю, что сайт ваш, но подобное отношение к контингенту порождает бурления, и это совершенно естественно и оправданно. Отдуваться-то зачем? Я однажды решил включить голову (вот ето поворот) и подумал, а есть ли товарищи, которые могут и согласятся быть модерами и не хотят быть Мегами? Ммм? Я не уверен насчёт желания определённых личностей, однако 95% местных господ, дай им модерку, так они скатят форум окончательно. Я щетаю, что в последние полгода было неплохо и одним модером (тем же тохунгой) можно ограничиться. Если он, конечно, не станет конченым преподавателем. Вот. Но это лишь касательно вопросов форума.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Итить у вас тут Игра Престолов.
Тохунга вообще только ловит лулзы, а вы уже сделали из него злого гения, ДМ - просто вниманиешкольник, ноу дискасс. Остальные просто пытаются привлечь внимание администрации, причём, вполне заслужнно.
Особенно смешно выглядят оправдания Хекет упавшей с Ясеня. Дескать, ТСО, аки рабочий на заводе у гнусного буржуя, вкалывает целый день, и до нас ему дела как-то нет. И мы, видите ли, не должны предъявлять претензий, зажрались. Прошу покорнейше простить, но если у тебя имеется форум, на котором, как ни странно, всё ещё остаются люди, то ему надо уделять хоть немного внимания и не делать пустых обещаний, а если не можешь - то банально принять помощь людей, которые готовы работать, а таких у нас немало. Писать статьи для сайта - сколько было желающих! Достойные люди на должности модеров и даже админов - имеются! Даже этот ваш переход на новый движок кто-нибудь рукастый мог бы осуществить! А вместо этого нам говорят, видите ли, "пожалейте бедного ТСО". Тьфу на вас, уважаемая Администрация.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Я не уверен насчёт желания определённых личностей, однако 95% местных господ, дай им модерку, так они скажут форум окончательно. Обижаешь  Хотя, вся админка лучше по куску мыла съест, чем меня модером сделают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Итить у вас тут Игра Престолов.
Тохунга вообще только ловит лулзы, а вы уже сделали из него злого гения, ДМ - просто вниманиешкольник, ноу дискасс. Остальные просто пытаются привлечь внимание администрации, причём, вполне заслужнно.
Особенно смешно выглядят оправдания Хекет упавшей с Ясеня. Дескать, ТСО, аки рабочий на заводе у гнусного буржуя, вкалывает целый день, и до нас ему дела как-то нет. И мы, видите ли, не должны предъявлять претензий, зажрались. Прошу покорнейше простить, но если у тебя имеется форум, на котором, как ни странно, всё ещё остаются люди, то ему надо уделять хоть немного внимания и не делать пустых обещаний, а если не можешь - то банально принять помощь людей, которые готовы работать, а таких у нас немало. Писать статьи для сайта - сколько было желающих! Достойные люди на должности модеров и даже админов - имеются! Даже этот ваш переход на новый движок кто-нибудь рукастый мог бы осуществить! А вместо этого нам говорят, видите ли, "пожалейте бедного ТСО". Тьфу на вас, уважаемая Администрация. Прогноз обещал дождь из спамботов над БДж. [Паста конфа про инертность рбшников]
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Тохунга вообще только ловит лулзы, а вы уже сделали из него злого гения Последние несколько часов — ДА! Но пойти на это меня заставили вещи, которые принесли мне разочарование и грусть, а вовсе не улыбки. Я случайно оказался не в том месте не в то время. И кое-что увидел. И это заставило меня вспомнить старое очень много старого. А потом еще случилось несколько неприятных разговоров в ЛС с некоторыми. И мне надоело.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кто-нибудь знает можно ли сюда выкладывать взрывающуюся голову ?
|
Перейти в конец
|
|
 |