| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 12:04 am Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
arnold tohunga писал(а): Я расхреначил такую штуку, что подобное количесвто динамита надо собирать теперь года 2-3. [пфф] >говорить такое на форуме, где есть Шубиано >в какой бы то ни было форме -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 12:06 am Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): arnold tohunga писал(а): Я расхреначил такую штуку, что подобное количесвто динамита надо собирать теперь года 2-3. [пфф] >говорить такое на форуме, где есть Шубиано >в какой бы то ни было форме -Н- Шуба может устроить Багдад в отдельно взятой теме. Тохунга же его устроил у пол-форума. Делай выводы.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 12:07 am Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне тяжело догадываться, что ты там такое написал, но те или иные количества динамита стабильно взрывались тут годами, в т.ч. и другими модераторами. А разгадка проста - броня уровня "пофигизм" непробиваема.
Так что я не знаю, на что ты рассчитываешь. Я рассматриваю три варианта:
А) Любой из троицы просто скажет тебе: "не нравится - уходи".
Б) ТСО вернется после тяжелой трудовой смены, Ската оторвется от Варфрейма не его компе, обнимет его, томно заглянет в его глаза и скажет что-нибудь в стиле "ТСОш, пошли, я тебе покушать приготовила. Ты прикинь, там на РБ эти конченные опять бугуртят. Что им там вообще не нравится? Пофиг, впрочем". А до Таху твои бугурты не дойдут вообще.
В) Самый вероятный и фееричный - Таху с важным видом напишет тебе очень длинное письмо, где будет сказано, что он также разделяет твою озабоченность об этих проблемах и что он работает над их возможным решением. Еще и за активность тебя поблагодарит. Собственно, это единственное, что он сделает.
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Всеволод
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 12:09 am Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 19, 2014 10:02 pm Сообщения: 454 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Два пони этому господину! Frozen Death писал(а): arnold tohunga писал(а): Сначала это прочтет Рудака. У нее явно глаза немного повылазиют после прочтения моих обвинений. Потом она пойдет к TSO. Потом они к Таху.
И потом тебя забанят. А потом они будут пить чай с конфетами!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 12:18 am Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Постой-ка. Если Тохунга ДМ выпустил, то почему он не выпустит Цорни и кто там еще в премодерке болтается ? Он сам сказал-это не в его силах, ибо сделать это может только сам ТСО. Выходит...OH SHI~ arnold tohunga писал(а): Паренёк, а ты случайно не кирпич?  Вроде как Кирпич десятитонный ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Всеволод
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 12:20 am Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 19, 2014 10:02 pm Сообщения: 454 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
arnold tohunga писал(а): Паренёк, а ты случайно не кирпич?  Ну, во всяком случае, варианты трактовки этого слова Луркоморьем меня не касаются.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 12:27 am Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всеволод писал(а): Ну, во всяком случае, варианты трактовки этого слова Луркоморьем меня не касаются. Т-хунга имел ввиду Брика. Того кажись тоже Всеволодом кличут, или как-то похоже. Frozen Death писал(а): Выходит...OH SHI~ В премодерку можно запихать не одним способом, вот что выходит.
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 12:29 am Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всеволод писал(а): arnold tohunga писал(а): Паренёк, а ты случайно не кирпич?  Ну, во всяком случае, варианты трактовки этого слова Луркоморьем меня не касаются. Ждущий, если это ты, залогинся и закрой эту тему.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Doctor-Icarax
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 12:32 am Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не, ну серьезно. 1. Куча усиров во главе с Тагом и Манасом пишут Таху 2. Таху лень разбираться 3. Появляется ТСОрь, выпиливает ведьму 4. ПРОФИИТ!
Но, я полагаю, в сей раз будет иначе. Тохунга обладает особым даром воздействия на усеров, и те быстро потухнут и забудут про то, что Тохунга-няш просто играл с ними. Дело в том, что все время, Тохунга пытался расположить к себе юзеров(Между прочим, весьма и весьма успешно), и это так просто не забудешь, даже после его личного признания, что он все время "закладывал динамит" ради фана. Великие и Все Еще Могучие хомячки потухнут, админы подчистят все за вами, выдадут парочку люлей некоторым личностям, ската скатится к себе в мавзолей, и этим все закончится.
рбач из нот дид
любите меня ски поиграйте со мной тври
Чуред канон 100% confirmed
Ехал Лева через Лева Видит Лева - в Лева Лева Сунул Лева Лева в Лева Лева Лива Луа Льюва.
Цитата: Вот за это я ненавижу ваш поганый русбионикл и ваш рунет. Идите нафиг. Живи счастливо, Метус. Хорошо, что ты решился выкарабкаться из этого болота. -TENION-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 1:17 am Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): А можно краткий пересказ всего того, что тут творится? Заранее спасибо. Абя открыл тему где высказал недовольство тем что Троллхунга выпустил ДМ. Пользователи стали ругаться на Троллхунгу, тот стал себя вести как маразматик и издеватся над пользователями. Шубёш упомянул вскользь ТСО и начался бугурт в стиле "ТСО плохой, у нас еще ноябрь, бе-бе-бе." Пришла Ската, пишущая с компа ТСО , и объяснила нам что да как. Несмотря на логичное объяснение, которое ИМХО вполне реалистично, пользователи стали дальше сратся между собой и массово поливать говном модерку, Тохунгу и ДМа.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 1:33 am Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Похунга, дай копию. Я хочу почитать. Можно в лс. Он же в офлайне. 
|
Перейти в конец
|
|
 |