| Автор |
Сообщение |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
arnold tohunga писал(а): обескуражен ответом от Скаты. Там есть всё. Кроме ответов, оправданий и метаний в меня камнями.
Пункт третий, но не от Тахи, а от Скаты, угадал? arnold tohunga писал(а): Я вас скоро могу кинуть. Уже видим. Я смотрю, ты меня чуток игнорить начинаешь. Разочаровался во мне, видать. Прям как в Шубе.
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Ну так что, не кинешь прон? Последний раз это закончилось баном для некоторых личностей и премодеркой для других.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Ну так что, не кинешь прон? я бы сказал, кто у нас в этом больший специалист. K0HD173P писал(а): Пункт третий, но не от Тахи, а от Скаты, угадал? ну с некоторыми оговорками... K0HD173P писал(а): Я смотрю, ты меня чуток игнорить начинаешь. wtf???? K0HD173P писал(а): Разочаровался во мне, видать. Нет. Но в случае чего, я точно не допущу одну твою ошибку
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
arnold tohunga писал(а): я точно не допущу одну твою ошибку Я тут много ошибок допустил, первая из которых - это регистрация тут. *тут я бы запостил известную картинку "зарегистрировала сына на RUSBIONICLE", если бы она у меня сохранилась" Doktor.Myutran писал(а): Псссс, парень, не хочешь немного БП в ЛС? Если начнешь опять засирать ящики ЛС, твои сторонники (которые тащемта принципиально за тебя заступаются, а отнюдь не потому что ты такой действительно белый и пушистый) в массовом порядке подпишутся к реквесту о твоем бане, т.к. защита от твоих вайпов ящиков тут лагает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Doktor.Myutran
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): arnold tohunga писал(а): я точно не допущу одну твою ошибку Я тут много ошибок допустил, первая из которых - это регистрация тут. *тут я бы запостил известную картинку "зарегистрировала сына на RUSBIONICLE", если бы она у меня сохранилась" Doktor.Myutran писал(а): Псссс, парень, не хочешь немного БП в ЛС? Если начнешь опять засирать ящики ЛС, твои сторонники (которые тащемта принципиально за тебя заступаются, а отнюдь не потому что ты такой действительно белый и пушистый) в массовом порядке подпишутся к реквесту о твоем бане, т.к. защита от твоих вайпов ящиков тут лагает. БП=Био Прон, тащемта. Та самая щЮтка про Таракаву, Хали в протодермисе и Киина купается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Frozen Death писал(а): Red писал(а): Ну так что, не кинешь прон? Последний раз это закончилось баном для некоторых личностей и премодеркой для других. Но у меня нет прона мне нужен прон срочно. У тебя же тян.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Doctor-Icarax
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
я уже перестал понимать, что тут происходит когда я понимал, я писал(все отклонили, потому что я задевал тонкие чувства некоторых усеров  ), но сейчас уже не понимаю что происходит? Апокалипсис? Тохунга - Ванга? Тованга? У админов накипело? Судный день? Приговоры? Переворот, майдан? мля, я ничего не понимаю но весело то хоть будет, а
рбач из нот дид
любите меня ски поиграйте со мной тври
Чуред канон 100% confirmed
Ехал Лева через Лева Видит Лева - в Лева Лева Сунул Лева Лева в Лева Лева Лива Луа Льюва.
Цитата: Вот за это я ненавижу ваш поганый русбионикл и ваш рунет. Идите нафиг. Живи счастливо, Метус. Хорошо, что ты решился выкарабкаться из этого болота. -TENION-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): Если начнешь опять засирать ящики ЛС, твои сторонники (которые тащемта принципиально за тебя заступаются, а отнюдь не потому что ты такой действительно белый и пушистый) в массовом порядке подпишутся к реквесту о твоем бане, т.к. защита от твоих вайпов ящиков тут лагает. Юзай правила. Они помогают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Ред,ты же самодельщик. Собери сам. Не, тот в армии. Ред нормальный.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Doktor.Myutran писал(а): БП=Био Прон, тащемта. Не важно, что это. Сам факт, что ты устраиваешь чаты довольно сильно утомляет. Red писал(а): Юзай правила. Они помогают. Мысль здравая, спасибо. Swarmlord писал(а): Ред,ты же самодельщик. Собери сам. =D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |