|
Doktor.Myutran
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Когда ты форсишь на РБ теорию заговора, брось +эдди. На 10+ выбери три, на 7-9 всё равно выбери три: - это иллюминаты - это иллюминаты - это иллюминаты - это иллюминаты
-Н- Больше теорий заговора! Эдди=4 буквы Рэд=3 буквы Количество модеров (не ММов) и админов - 7 4+3=7 Модеры и админы поддерживают заговор Рэда и Эдди ТСО и Таха пропали Эдди и Рэд внезапно вернулись в песок ЮзДи Они хотят его заюзать Песок - 5 букв РБ - 2 буквы Песок-РБ=три буквы У треугольника 3 угла Треугольник - знак иллюминатов Иллюминаты детектед! И это Рэд и Эдди! Они хотят превратить РБ в песок! Тохунга - 7 букв ДМ - 2 буквы 7-2=5 5 - кол-во младших модеров Все ММы поддержали заговор и план Тохунги И меня в него запихнули РБ хотят сделать песком Рашку хотят лишить форума о бонклах Которых делают иллюминаты Значит, иллюминаты боятся, что их раскроют РБшники Но их уже раскрыли!  Кстати, главный иллюминат - ТСО. Он - единственный админ у которого в нике три буквы
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всеволод писал(а): Копака - иллюминат! Всё с вами понятно. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Doktor.Myutran писал(а): Все бонклы 2015 - иллюминаты! Доказательства позже, Копаки хватит. Я подумал, а может сделать тему с иллюминатами-бонклами? И с вами всё понятно. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Когда ты форсишь на РБ теорию заговора, брось +эдди. На 10+ выбери три, на 7-9 всё равно выбери три: - это иллюминаты - это иллюминаты - это иллюминаты - это иллюминаты
-Н- Дав но уж е не новос ть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мы просто должны подождать этого. И только тогда будет настоящий CONFIRMED. Мне нравятся такие каталитические треды. Они сразу охватывают все аспекты жизни коммьюнити страниц за 10. Весело. И полезно. Иногда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Евгетрон писал(а): охватывают все аспекты жизни коммьюнити Обмазывание иллюминатами - аспект жизни не нашего коммьюнити.Так, к слову.
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всеволод писал(а): Копака - иллюминат! А Лева- медиум Врил ?
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Что и требовалось ожидать от вашего прогнившего насквозь форума. Правильно, ты пошутил как следует, теперь ты офигенен, ты крутой, все бабы твои!!!! Когда компенсировать длину своего стручка уже нечем, в ход идут подобные петросянства. Эта ваша тема с иллюминатами уже бесит и мне грустно на все это смотреть. Когда пытаешься донести до людей свои мысли и страдания, а вас таким образом втаптывают в грязь - согласитесь, это невероятно печально. Я все больше и больше убеждаюсь в том, что пора сваливать с этой раковальни недофанатов биониклов. Ладно, скину в вк.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Что и требовалось ожидать от вашего прогнившего насквозь форума. Правильно, ты пошутил как следует, теперь ты офигенен, ты крутой, все бабы твои!!!! Когда компенсировать длину своего стручка уже нечем, в ход идут подобные петросянства. Эта ваша тема с иллюминатами уже бесит и мне грустно на все это смотреть. Когда пытаешься донести до людей свои мысли и страдания, а вас таким образом втаптывают в грязь - согласитесь, это невероятно печально. Я все больше и больше убеждаюсь в том, что пора сваливать с этой раковальни недофанатов биониклов. И пойти на АФП,ну да.
Перейти в конец
|
|
 |