|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Так, а что тут у вас вообще происходит?  Сначала Тохунга лишился чувства меры,затем Аберон лишился спокойствия,но снова его приобрел.потом Ред лишился рассудка
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Ладно, скину в вк. Лол, ти с кем говоришь вообще?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Что и требовалось ожидать от вашего прогнившего насквозь форума. Правильно, ты пошутил как следует, теперь ты офигенен, ты крутой, все бабы твои!!!! Когда компенсировать длину своего стручка уже нечем, в ход идут подобные петросянства. Эта ваша тема с иллюминатами уже бесит и мне грустно на все это смотреть. Когда пытаешься донести до людей свои мысли и страдания, а вас таким образом втаптывают в грязь - согласитесь, это невероятно печально. Я все больше и больше убеждаюсь в том, что пора сваливать с этой раковальни недофанатов биониклов. Здесь точно присутствует какой-то шифр. Нам нужно его разгадать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
|
gr8 b8 m8 i r8 8/8.
Думаю, теперь не стоит говорить, что называть это место _интеллектуальным_ форумом о _Бионикл_ — последнее дело.
Не, ребят. This is it. The flipping bottom. Дно. Я смотрел за этим форумом довольно долго, не всегда активно, но всегда. Собсна, я видел многое за годы пролистывания устаканившихся спустя недели тем. But this... This is it. [2]
Когда "активность форума" и активисты слились (слились) в один шизофренический поток нескончаемого бреда. Когда одних бесит ничтожество, другие выгораживают ничтожество (мол, это вы плохие, раз вас, большинство, оскорбляет факт наличия ничтожества рядом. оно же не виновато в том, что ничтожество и не лечится!), а чсв ничтожества взбухает стихов молоком. Когда одни смотрят рыбьими глазами на происходящее, другие — понимающими, а третьи — хищными. Когда порядок уже не навести даже администратору.
На самом деле, он просто придёт, качнёт головой, вздохнёт, поработает чуток за клавой. Уйдёт. Спокойно доживать до того момента, пока не придётся сделать это заново. Не то, что бы он лишался спокойствия, когда заходил сюда.
А быть может, когда нибудь ему это надоест. Быть может, настал этот момент? What if this is it? [3] Вот так внезапно кончится всё. Всё веселье, все споры, вся еда, всё отчаянье. Все пойдут по домам, не потому, что им так хочется, а потому, что туса просто перестанет _быть_?
Как хотелось бы посмотреть на мир в минуту его кончины, так и сейчас хочется верить, что this is it. [4] Нет, правда, последняя минута, она такая. Её хочется увидеть, столь же сильно, сколь хочется отложить её. Вы на грани. Вы все на грани. And your carelessness is to end it all.
А лично вы ждёте того, когда рыбе ее мать самолично отрежет голову? Do you want it? Because that's how you get it.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Doktor.Myutran писал(а): Если РБ надо будет отрезать голову, то я помогу! Pal, would you kindly shove all of yourself up your a-hole and leave it there till it's Christmas? That would be noice.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): А можно я запощу матерную картинку? Ну пожалуйста! Нинад, пожалей Киба.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Отчаянье. Холст, мясо. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Очень интересно следить за всей ситуации со стороны. Надеюсь, что всё это - продуманный план, заключающийся в том, чтобы выявить и надолго наказать потенциальных нарушителей правил.
Перейти в конец
|
|
 |