| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: сходка в спб 10.01.2015 Станция метро улица дыбенко |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Цитата: Тесак?! Он вроде сидит. Он вышел. Осенью еще, вроде. Ниасилил с голоду умереть. Зато подсушился, как Стив Джобс выглядит. Сухой Тесак, норм Ну теперь педофилам не так страшно будет огребать пиписькой по лицу
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: сходка в спб 10.01.2015 Станция метро улица дыбенко |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Метус писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Цитата: Тесак?! Он вроде сидит. Он вышел. Осенью еще, вроде. Ниасилил с голоду умереть. Зато подсушился, как Стив Джобс выглядит. Сухой Тесак, норм Ну теперь педофилам не так страшно будет огребать пиписькой по лицу А он что, вернулся к своей деятельности? Не думаю, что он будет делать то, за что его посадили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: сходка в спб 10.01.2015 Станция метро улица дыбенко |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blink писал(а): Метус писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Цитата: Тесак?! Он вроде сидит. Он вышел. Осенью еще, вроде. Ниасилил с голоду умереть. Зато подсушился, как Стив Джобс выглядит. Сухой Тесак, норм Ну теперь педофилам не так страшно будет огребать пиписькой по лицу А он что, вернулся к своей деятельности? Не думаю, что он будет делать то, за что его посадили. Так его же за нацизм и прочее посадили,а не за правосудие пиписьками
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: сходка в спб 10.01.2015 Станция метро улица дыбенко |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Ну, думаю долго но все равно не останется Как знать,как знать,люди странные попадаются.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт янв 20, 2015 7:05 am Заголовок сообщения: Re: сходка в спб 10.01.2015 Станция метро улица дыбенко |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Метус писал(а): Ну, думаю долго но все равно не останется Как знать,как знать,люди странные попадаются. Я все узнал. "Он был задержан в Минске 14 февраля после массовой драки с тремя местными антифашистами возле клиники "Новое зрение", (с) Итар-Таас.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 20, 2015 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: сходка в спб 10.01.2015 Станция метро улица дыбенко |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blink писал(а): Метус писал(а): Ну, думаю долго но все равно не останется Как знать,как знать,люди странные попадаются. Я все узнал. "Он был задержан в Минске 14 февраля после массовой драки с тремя местными антифашистами возле клиники "Новое зрение", (с) Итар-Таас. Пиписько-мэн? А вообще какая теперь разница.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт фев 20, 2015 1:34 am Заголовок сообщения: Re: сходка в спб 10.01.2015 Станция метро улица дыбенко |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А куда подевался Кучер ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт фев 20, 2015 1:35 am Заголовок сообщения: Re: сходка в спб 10.01.2015 Станция метро улица дыбенко |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): А куда подевался Кучер ? Тебе совсем делать нечего? (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт май 10, 2019 6:53 am Заголовок сообщения: Re: сходка в спб 10.01.2015 Станция метро улица дыбенко |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): А куда подевался Кучер ? Продолжая тему, а чому кучера вообще забанили, он тоже с форума "уходил"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Пт май 10, 2019 10:52 am Заголовок сообщения: Re: сходка в спб 10.01.2015 Станция метро улица дыбенко |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Frozen Death писал(а): А куда подевался Кучер ? Продолжая тему, а чому кучера вообще забанили, он тоже с форума "уходил"? Посмотри в его последних постах, возможно за какую то абстрактную политоту
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт май 10, 2019 10:56 am Заголовок сообщения: Re: сходка в спб 10.01.2015 Станция метро улица дыбенко |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хрена се, да он же националист. Цитата: довели шалуны ладно, тут опять проиграл
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 5:07 am Заголовок сообщения: Re: сходка в спб 10.01.2015 Станция метро улица дыбенко |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Вот про эту тему я говорил, Зератул. Принял, вижу Парнишка в бане, как я гляжу
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 5:10 am Заголовок сообщения: Re: сходка в спб 10.01.2015 Станция метро улица дыбенко |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Globus писал(а): Вот про эту тему я говорил, Зератул. Принял, вижу Парнишка в бане, как я гляжу Я бы даже сказал, что и в бане, и в сауне.
Перейти в конец
|
|
 |