| Автор |
Сообщение |
|
kagarak
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 12:57 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Свежак Последняя фотка с зв жесть, я угараль  Впервые эту шутку преподнесли действительно очень смешно))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 1:05 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Свежак Хороший. Машинки порадовали. И мех-кран тоже крутой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Пт фев 20, 2015 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Кевлар писал(а): Это что, Анубис? С@ка даун.
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт фев 20, 2015 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
-Corvo Attano- писал(а): Тоа Кевлар писал(а): Это что, Анубис? С@ка даун. Самоделка похожа на Анубиса, так что ты в данной ситуации даун. Хоть и понятно, что автор собрал Затененного.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт фев 20, 2015 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Анубис крут. IT'S OFFICIAL NOW -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пт фев 20, 2015 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Джаллер писал(а): И тут я понял что нужно покупать двух огне защитников , защитника воздуха и баллончик с жёлтой краской . Эта работа кстати пользовател Toa_Hafu с нашего форума.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa_Hafu
|
Добавлено: Пт фев 20, 2015 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Джаллер писал(а): И тут я понял что нужно покупать двух огне защитников , защитника воздуха и баллончик с жёлтой краской . Лол,моя самоделка 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт фев 20, 2015 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Джаллер писал(а): И тут я понял что нужно покупать двух огне защитников , защитника воздуха и баллончик с жёлтой краской . Подожди до августа, там можно золотых деталек добавить и собрать джаллера.
Перейти в конец
|
|
 |