| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт фев 19, 2015 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Фрейм Дракон, способности: Дыхание, Кожа, Scale, Сотрясение
Нормальным, да... -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Чт фев 19, 2015 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Tehnо писал(а): Фрейм Дракон, способности: Дыхание, Кожа, Scale, Сотрясение
Нормальным, да... -Н- Уж лучше оригинал, чем сомнительный перевод (ибо в случае дракона scale вполне может оказаться не масштабом, а чешуёй, например). Tehnо писал(а): И да, кто-нибудь объяснит мне, почему новое оружие- это штопор? Чтоб бутылки жадного молока к 16 апдейту откупоривать, очевидно же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт фев 19, 2015 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Мимрик писал(а): Нитроксилин писал(а): Tehnо писал(а): Фрейм Дракон, способности: Дыхание, Кожа, Scale, Сотрясение
Нормальным, да... -Н- Уж лучше оригинал, чем сомнительный перевод (ибо в случае дракона scale вполне может оказаться не масштабом, а чешуёй, например). Но оба варианта странные:чешуя,когда уже есть кожа и увеличение в размерах,которое я плохо себе представляю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт фев 19, 2015 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мимрик писал(а): Уж лучше оригинал, Так пусть он хотя бы будет полным текстом, а не обрывочно всплывать в переведённом. "Кожа" вызывает вопросы. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Чт фев 19, 2015 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Как вы остро все воспринимаете. Почему бы просто не пройти мимо, если что-то не нравится? Так сильно бесит? Не поверю никогда, что такая мелочь может человека из себя вывести. В конце концов можно было вежливо попросить выметаться из темы, не? Кстати, можно еще вспомнить дичайший агр на Сварма, когда он неправильно назвал Мису. Я ни разу слова поперек не сказал, когда Зен говорил (если я правильно понял) про Сталкера/Никану. Или это такие распространенные/общеизвестные их названия были? З.Ы. Самое интересное, что под раздачу попали все, кроме Техно, Техно и админов. Ну и Сварм получил лишь оплеуху. Zen Nechku писал(а): Из всей этой тупой толпы я стал понимать только Техно с Техно с админами, и Сварма иногда. Редко.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт фев 20, 2015 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Просто когда ты сливаешь информацию о чём-то интересном - намного лучше если ты сливаешь её в хоть сколько-то читабельном виде. Harbinger писал(а): кроме Техно, Техно Я так понимаю Зен хотел написать "Техно и Мимрика".
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт фев 20, 2015 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Под раздачу попали все, кто писал интересную и желанную мной информацию непонятным и недоступным мне языком. Все искаженные мной названия содержались в тексте, адресованном только знакомым мне людям, которые понимают, что я имел в виду. Другое дело, да, всякие "ппц ДЕ офигели, я сегодня нашел веник в своей селедке под шубой, глюки были такие, что мой протеин совсем с цепи сорвался" и иже с ними понятны Сварму и прочим остроумным типам, но черт возьми, когда начинают коверкать ОБЩЕСТВЕННУЮ информацию (если уж и сливаете, то сука не через задницу сливайте), это раздражает. Как и когда свою дошкольническую интерпретацию начинают отстаивать как единственную истинно верную. Tehnо писал(а): Я так понимаю Зен хотел написать "Техно и Мимрика". Нет, ибо Мимрик мне все сливает в личку, что узнает сам. Ну и здесь этим делится, конечно. Просто я только проснулся на паре и мне было нечего делать, поэтому я писал с телефона, ну и совокупность всех этих факторов клонировала Техно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт фев 20, 2015 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Только что простоял час на чертовой выживалке 4. Сколько паков ядер упало? Один! За все те девять раз когда он могу упасть. И они еще говорили, что дроп вернули в норму. Вполне нормальный дроп для вещи которая тебе нужна.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт фев 20, 2015 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Только что простоял час на чертовой выживалке 4. Сколько паков ядер упало? Один! За все те девять раз когда он могу упасть. И они еще говорили, что дроп вернули в норму. Попробуй сходи на перехваты 4. Мне там паков нормально нападало.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Сб фев 21, 2015 12:01 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Ну офигеть теперь,Дракона они покажут на следующем стриме,а это значит,что О16 еще очень нескоро. Может это будет презентация фрейма уже после того как. :0
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб фев 21, 2015 12:04 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Swarmlord писал(а): Ну офигеть теперь,Дракона они покажут на следующем стриме,а это значит,что О16 еще очень нескоро. Может это будет презентация фрейма уже после того как. :0 Ну , они сказали что U16 примерно в середине Марта. Либо раньше. Вроде как. Короче всё печально.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |