|
Tehnо
|
Добавлено: Сб фев 21, 2015 12:13 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Ну тогда они просто обязаны в U16 вшить новый Приме Акцесс. И это еще будет во вторую годовщину выхода в ОБТ. Количество мелких апдейтов в 15 обнове за два десятка перевалит. Почему? Они ничего не обязаны. Я так думаю трейлер прайма нам покажут в среду, и ещё спустя неделю будет сам прайм.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб фев 21, 2015 12:16 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Harbinger писал(а): Ну тогда они просто обязаны в U16 вшить новый Приме Акцесс. И это еще будет во вторую годовщину выхода в ОБТ. Количество мелких апдейтов в 15 обнове за два десятка перевалит. Почему? Они ничего не обязаны. Я так думаю трейлер прайма нам покажут в среду, и ещё спустя неделю будет сам прайм. Просто два прайм аксесса за один межпатчевый промежуток - это мощно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Сб фев 21, 2015 1:26 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Почему? Они ничего не обязаны. Я так думаю трейлер прайма нам покажут в среду, и ещё спустя неделю будет сам прайм. Ну да, не обязаны, это я в курсе. Просто выражение к месту пришлось, как мне показалось. П.С. Это не выходные удвоенных кредитов, это выходные с низким дропом рар-ресурсов какие-то. 6 заходов на Лефантиса - две головы дропают мутаген, одна - ничего. 8 волн на Драко - один ЭПО. Три захода на Крилла - детонит. .-.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб фев 21, 2015 1:43 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Реддит: (...) Предметы трейдера: Бракк, Патронник Прайм, Прайм Обтекаемость, Призма Экстрактор, Сандана Ямако Призма. ...ну и где ваш Бракк?! Тут продолжительность, нагрудник Эос и, как ни странно, Ямако Призма (да, она вот сейчас в продаже). Короче, я тут на Луну улетела силой баттхёрта. Я ради этого Бракка (ну и модов) слила в дукаты всё, что у меня было, включая почти собранного Вирма и в кои-то веки выбитый чертёж Рино. А мне дают эту <censored> сандану!!1 *ярость топора*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Сб фев 21, 2015 2:56 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): ...ну и где ваш Бракк?! Тут продолжительность, нагрудник Эос и, как ни странно, Ямако Призма (да, она вот сейчас в продаже). Короче, я тут на Луну улетела силой баттхёрта. Я ради этого Бракка (ну и модов) слила в дукаты всё, что у меня было, включая почти собранного Вирма и в кои-то веки выбитый чертёж Рино. А мне дают эту <censored> сандану!!1 *ярость топора* Воу-воу-воу, никто никому никогда не говорил, что все это будет при следующем приходе трейдера. Оно просто будет. Когда-нибудь. Если люди с Реддита не врут (но в последнее время не врали). З.Ы.Где мой Бракк? Мой Бракк у меня в кузнице, не надо за него переживать. :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Сб фев 21, 2015 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Теперь надо ждать ввод Акбракка. Или Бракк в одной руке,а Детрон в другой - будет символизировать баланс между фракциями,которого добиваются Тенно. Ага, убивая их своим же оружием. 
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Сб фев 21, 2015 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Теперь надо ждать ввод Акбракка. Или Бракк в одной руке,а Детрон в другой - будет символизировать баланс между фракциями,которого добиваются Тенно. А потом еще Мара/Призма версию спаренного с Детроном Бракка. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Сб фев 21, 2015 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сегодня ходил на алерт за шлемом Фроста, и вот чудо, все трое рандомов были с Рино Прайм, Болтором Прайм и Синоидальным Гаммакором. И за весь день ни одного игрока с Торидом, Варфрейм в цифрах мать вашу. Please, kill me. Позже: Встретил очередного батьку - нагибатора, который не пожелал ждать пока я ему напишу, и сразу включил режим "я залатой арёль а ты ниафит с васьмым рангам", как же я их ненавижу.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Очень интересно, как реализуют первую способность. Надеюсь, как дыхание Голиафа из Evolve. 2, думаю, связано как раз с шейпшифтингом, 3, как мне кажется, будет атакующей. Ну а ульта, имхо, АоЕшный какой-нибудь урон. Позже: замутил тут лулз. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Надеюсь, как дыхание Голиафа из Evolve А это как? Zen Nechku писал(а): Позже: замутил тут лулз. Мне вспоминается мой Фрост с Джатом , который с прокрутки ушвыривает всех в жопу карты.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Zen Nechku писал(а): Надеюсь, как дыхание Голиафа из Evolve А это как? Струя огня из рта - вращаешь головой - направляешь струю. Хотя про Evolve лучше не вспоминать - ценник игры и 44 ДЛС до сих пор снятся мне в кошмарах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Струя огня из рта - вращаешь головой - направляешь струю. Прикольно. Позже:На датамайнах слили название первого рейда- Raid - Kill Vay Hek.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |