|
RØD
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Сегодня видел тот спортивный байк , который Рэд хотел. Он стоит 2к с чем то. Я его и сейчас хочу  А вообще стоит подождать лета, тогда дешевле 1,5к будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Blink писал(а): Сегодня видел тот спортивный байк , который Рэд хотел. Он стоит 2к с чем то. Я его и сейчас хочу  А вообще стоит подождать лета, тогда дешевле 1,5к будет. Полностью согласен. Цены просто ипухчие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Stoker писал(а): Хочу заказать часы MVMT, но не могу определится с моделью.  или  Первые, золото на черном лучше смотрится
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт фев 19, 2015 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Blink писал(а): Сегодня видел тот спортивный байк , который Рэд хотел. Он стоит 2к с чем то. Я его и сейчас хочу  А вообще стоит подождать лета, тогда дешевле 1,5к будет. Я его тоже хотел сначала, но потом понял, он что безумно куцый. И цвета какие-то невнятные. У меня был 8051, и я совсем не против еще одного такого красавца (при том, что цена была ниже, деталей аж на 100 штук больше). И 42007 неплох.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tresh
|
Добавлено: Пт фев 20, 2015 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 2:00 pm Сообщения: 2319 Откуда: из Усть-Каменогорска (Казахстан) Пол:
Элементарная Сила:

|
Tresh писал(а): Отлично! Только что позвонили и сказали, что мои заказы пришли. Я заказывал всех новых Био. Все, я попер))) Делаю дубль два, тогда меня дезинформировали.  Балин, если так будет и сегодня, им просто не жить! 
_________________ No Music - No Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб фев 21, 2015 2:35 am Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Подумал.....может аксессуаров по ЗВ закупить, ибо детство заиграло. Погоди, скоро (если не уже) Хасбро выпустит сборный меч: Собери свой безумный мечВ Hasbro вдохновились мечом Кайло Рена и придумали конструктор под названием Star Wars Bladebuilders. В базовый набор входят игрушечный световой меч с подобающей светомузыкой, пара «световых кинжалов», дополнительная рукоятка и разнообразные коннекторы, с помощью которых детишки смогут собирать самые причудливые конфигурации. Вся эта забава поступит в продажу осенью. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб фев 21, 2015 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Вообще это неплохое такое приобретение, если не складывать это в одно целое. Считай, два световых кинжала, световой меч, двуручный меч, вилы. Да и рукоять приятно выглядит. А вообще я бы такой купил,но стоит он дохренища.  
Перейти в конец
|
|
 |
|
sergeydegay
|
Добавлено: Ср фев 25, 2015 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Поселенец |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 25, 2015 7:12 pm Сообщения: 1 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Ну почему нам не привозят Т.Т Может и пришли, но Дегай съел весь тираж :3 Мы убили его в ноябре Не вышло. Приветствую :з
|
|
Перейти в конец
|
|
 |