| Автор |
Сообщение |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт фев 20, 2015 7:57 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): И до сих пор не одного Био 2015. Мну доволн. Лох безбонкловый.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт фев 20, 2015 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): И до сих пор не одного Био 2015. Мну доволн. Сомнительная ачивка, но раз ты так гордишься этим дело твое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб фев 21, 2015 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
LEGO® приглашает на мероприятия! 21, 22 и 23 февраля в магазинах сети «Детский мир» компания LEGO дарит всем искателям приключений возможность принять участие в грандиозной битве за обладание Маской Мироздания. На мероприятии дети и их родители смогут попасть в удивительную Вселенную BIONICLE. Тоа и Стражам стихий предстоит объединить усилия, чтобы сообща сразиться против армии коварного Лорда Паучий Череп! В зоне свободного конструирования мальчики от 6 лет смогут собрать понравившегося героя - экшен-фигуру Повелителя или Стража и испытать их новые возможности. После того, как герой будет собран, можно будет принять участие в соревнованиях по креативному шутингу и выиграть призы. Помимо этого, все желающие смогут сфотографироваться на фоне стенда с легендарным героем Таху - Повелителем Огня. Адреса магазинов сети «Детский мир», где будут организованы игровые зоны: ТЦ Военторг, г. Москва, ул. Воздвиженка, д. 10 ТК МЕГА Белая Дача, Московская обл., г. Котельники, 1-ый Покровский пр-д, д. 5 ТРЦ МЕГА Химки, г. Химки, микрорайон 8, стр. 1 ТК МЕГА Теплый Стан, Московская обл., Калужское ш., 41 км МКАД Детский мир, г. Москва, пр-т Вернадского, д. 37, к. 3 Время работы игровых зон: с 12:00 до 17.00 Подробнее
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб фев 21, 2015 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): LEGO® приглашает на мероприятия! И как обычно сильно дальше Нерезиновой ничего не пошло.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб фев 21, 2015 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Blink писал(а): LEGO® приглашает на мероприятия! И как обычно сильно дальше Нерезиновой ничего не пошло. Может и да, а может я забыл сменить город в настройках)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб фев 21, 2015 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Может и да, а может я забыл сменить город в настройках) Они не настолько крутые, чтобы выдавать разные новости для разных городов, да и регион сайт сам определяет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Сб фев 21, 2015 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2013 4:18 pm Сообщения: 760 Откуда: Детройд Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): И до сих пор не одного Био 2015. Мну доволн. Похожая ситуация, но вскоре я устраню эту ошибку, ибо уже хочется рассмотреть их поближе. Кстати, я один не ощущаю атмосферу новых Биониклов, без веб-сериалов жизнь не та(
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб фев 21, 2015 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
KODy писал(а): Frozen Death писал(а): И до сих пор не одного Био 2015. Мну доволн. Похожая ситуация, но вскоре я устраню эту ошибку, ибо уже хочется рассмотреть их поближе. Кстати, я один не ощущаю атмосферу новых Биониклов, без веб-сериалов жизнь не та( Это все из-за музыки. Она слишком быстрая и динамичкная
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Сб фев 21, 2015 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): KODy писал(а): Frozen Death писал(а): И до сих пор не одного Био 2015. Мну доволн. Похожая ситуация, но вскоре я устраню эту ошибку, ибо уже хочется рассмотреть их поближе. Кстати, я один не ощущаю атмосферу новых Биониклов, без веб-сериалов жизнь не та( Это все из-за музыки. Она слишком быстрая и динамичкная Ага, вот тут ты прав. Как вспоминаю медленную и мелодичную Cryoshell так сразу слеза наворачивается. Вот мне и интересно, будет ли какое нибудь музыкальное сопровождение у новых Био? Кто знает, подскажите пожалуйста)
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 5:48 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KODy писал(а): Кстати, я один не ощущаю атмосферу новых Биониклов, без веб-сериалов жизнь не та( Так-то веб-сериалы появились ближе к концу серии, так что... KODy писал(а): Вот мне и интересно, будет ли какое нибудь музыкальное сопровождение у новых Био? А сейчас ты музыку в роликах не слышишь? В 2001 тоже не было никаких КриоШел. Они только к 2007 появились. Я бы может и посоветовал подождать, когда появится больше подробностей в виде книжек или комиксов (или полноценного мультсериала), но и тогда вы вряд ли почувствуете ту самую атмосферу, ибо новое поколение, все несколько иначе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 10:38 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): KODy писал(а): Кстати, я один не ощущаю атмосферу новых Биониклов, без веб-сериалов жизнь не та( Так-то веб-сериалы появились ближе к концу серии, так что... KODy писал(а): Вот мне и интересно, будет ли какое нибудь музыкальное сопровождение у новых Био? А сейчас ты музыку в роликах не слышишь? В 2001 тоже не было никаких КриоШел. Они только к 2007 появились. Я бы может и посоветовал подождать, когда появится больше подробностей в виде книжек или комиксов (или полноценного мультсериала), но и тогда вы вряд ли почувствуете ту самую атмосферу, ибо новое поколение, все несколько иначе. Возможно, стоит конечно подождать, но мне кажется что новых биониклов сделали для детей. Что касается книг и комиксов, я был бы очень рад если выпустят хотя бы одну, ибо я уже перестал надеяться на книги, так как Грега не допустили. Возможно конечно будет новый писатель, но будет ли он так же интересно писать. А что касается 2001 года, так тогда в серии присутствовали тайны, которые вскоре рассеивались благодаря сторилайну. А в данный момент я вижу только три тайны: что будет с Фейбером, что будет с Грегом, и что будет с будущем серии. Но я все равно буду ждать и надеяться...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 10:41 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KODy писал(а): Возможно, стоит конечно подождать, но мне кажется что новых биониклов сделали для детей. >implying первых бонклов делали не для них -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 10:46 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KODy писал(а): но мне кажется что новых биониклов сделали для детей. А первых нет? KODy писал(а): Что касается книг и комиксов, я был бы очень рад если выпустят хотя бы одну, ибо я уже перестал надеяться на книги, так как Грега не допустили. Возможно конечно будет новый писатель, но будет ли он так же интересно писать. На Фаршти мир клином не сошелся. Есть и другие писатели, которые могут писать не менее интересно и захватывающе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 11:00 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): KODy писал(а): Что касается книг и комиксов, я был бы очень рад если выпустят хотя бы одну, ибо я уже перестал надеяться на книги, так как Грега не допустили. Возможно конечно будет новый писатель, но будет ли он так же интересно писать. На Фаршти мир клином не сошелся. Есть и другие писатели, которые могут писать не менее интересно и захватывающе. Ну вот на это я и надеюсь
|
Перейти в конец
|
|
 |