| Автор |
Сообщение |
|
Manas
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 12:52 am Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Сигарета способствует общению? В каком это месте? То, что тебя попросят дать сигаретку? Есть миллионы вариантов начала общения и заведения нового знакомства. Чушь. Ситуация: вышел на перерыве между пар на улицу курнуть, стоишь рядом с такими же ценителями и на пустом месте завязывается разговор=общение. Профит же. Завтра начинаю курить, почему я раньше об этом не задумывался?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 1:20 am Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Так ответьте мне кто-нибудь, каково это - курить? Куда интереснее, каково это - иметь зависимость от этого? Подобные развлечения не так страшны, если бы не вызывали сильную привязанность. И как это проявляется? Совершенно безконтрольный процесс, или курильщик курит по собственному желанию?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 1:35 am Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
К курению отношусь равно, нелюблю когда курят люди меньше 18. Алсо, опрос запили.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Muakus999
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 1:36 am Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 6:51 pm Сообщения: 164 Откуда: Москва, 12.12.4999 18:00 Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Tau писал(а): Так ответьте мне кто-нибудь, каково это - курить? Куда интереснее, каково это - иметь зависимость от этого? Подобные развлечения не так страшны, если бы не вызывали сильную привязанность. И как это проявляется? Совершенно безконтрольный процесс, или курильщик курит по собственному желанию? По мне что- то среднее, контроль есть, но куришь даже когда нет особого желания, хотя тут скорее от силы воли зависит
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dotterel
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 1:37 am Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 27, 2015 10:00 pm Сообщения: 43 Откуда: Калуга Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Tau писал(а): Так ответьте мне кто-нибудь, каково это - курить? Куда интереснее, каково это - иметь зависимость от этого? Подобные развлечения не так страшны, если бы не вызывали сильную привязанность. И как это проявляется? Совершенно безконтрольный процесс, или курильщик курит по собственному желанию? конечно, собственному. Хочешь - куришь, хочешь - куришь. На автомате все, на самом деле. Даже не замечаешь как-то, а уже бац и выкурил.
_________________ Люди - пирог на блюде
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 1:39 am Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хочешь- не кури...Постой, это так не работает.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 1:46 am Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Хм... Тогда, наверно, тут и правда в основном социальный вопрос. Хотя вред для здоровья никто не отменял. И да, курящие дети - действительно мерзко. На столько мерзко, что хочется в очередной раз пошутить про естественный отбор. Честно говоря, для меня абсолютно одинаково смотрятся курящие "дети" и курящие "взрослые", ведь все делают выбор. И да, и те и другие просто прожигают здоровье.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 1:55 am Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я один здесь не курю ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 1:56 am Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): дети Manas писал(а): выбор Choose one. У детей всё объясняется простой глупостью и неудачной средой обитания. Ни один ребёнок не купит сигарету, если у него нет добренького знакомого по-старше, который его на это и подсадит для начала %) От того и вдвойне печально, что до сих пор существует привычка, способная подкосить здоровье целого поколения. А продажа говорит о нехилом спросе, что в свою очередь и подтверждает факт зависимости от этого дела. Хоть и у 3,5 адекватных людей это вполне нормальное, здоровое пристрастие. И вот хренпоймёшь, Брутака действительно "бросил", или так и будет курить всё чаще и чаще.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 2:00 am Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Я один здесь не курю ? Ммм, какой же ты внимательный. Как минимум я и Тау уже написали, что не курим. Altrix писал(а): Ни один ребёнок не купит сигарету, если у него нет добренького знакомого по-старше, который его на это и подсадит для начала %)
Глупости. Дети могут просто захотеть попробовать, вот и все. Ну или следовать примеру каких-нибудь блогеров на Ютубе, к примеру. +это может быть для кого то частью "моды", есть же личности, которые называют биониклов-бонклами. Бред чистой воды, не смешно и абсолютно уныло, но ведь пишут/называют же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 2:01 am Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Manas писал(а): дети Manas писал(а): выбор Choose one. У детей всё объясняется простой глупостью и неудачной средой обитания. Ни один ребёнок не купит сигарету, если у него нет добренького знакомого по-старше, который его на это и подсадит для начала %) От того и вдвойне печально, что до сих пор существует привычка, способная подкосить здоровье целого поколения. А продажа говорит о нехилом спросе, что в свою очередь и подтверждает факт зависимости от этого дела. Хоть и у 3,5 адекватных людей это вполне нормальное, здоровое пристрастие. И вот хренпоймёшь, Брутака действительно "бросил", или так и будет курить всё чаще и чаще. Вообще, да, но не думаю, что от пары штук в неделю с человеком может случиться что-то ужасное
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 2:04 am Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Brutaka писал(а): Вообще, да, но не думаю, что от пары штук в неделю с человеком может случиться что-то ужасное Я думаю, что твое выражение можно подставить в любое оправдание. Например: "но не думаю, что от пары затяжек в неделю с человеком может случиться что-то ужасное" и т.д. Не оправдывайте себя, это глупо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 2:05 am Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Conflict Brutaka писал(а): Вообще, да, но не думаю, что от пары штук в неделю с человеком может случиться что-то ужасное Я думаю, что твое выражение можно подставить в любое оправдание. Например: "но не думаю, что от пары затяжек в неделю с человеком может случиться что-то ужасное" и т.д. Не оправдывайте себя, это глупо. Курить - само по себе занятие весьма сомнительное, хех, так что тут все не так однозначно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |