| Автор |
Сообщение |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вт фев 24, 2015 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Blurr писал(а): Такутануа писал(а): Леговцам жаль денег на канистры, но не жаль на десяток страниц рекламы и ненужной ерунды. Мне кажется сравнивать пластик и бумагу немного некорректно. Да и эти каталоги сильно увеличивают продажи как ни как. Ну не знаю. Канистры всем нравятся. Реклама всех раздражает. Да и продажи не увеличится, если вместо одного листа сделать 3 АВ понял  Ну извини,но с пластиковыми канистрами стоимость бы вскочила раза в два. Фанаты бы за такое благим матом крыли леговцев и им было бы плевать на то,что это "возвращение к истокам".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вт фев 24, 2015 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Такутануа писал(а): Blurr писал(а): Такутануа писал(а): Леговцам жаль денег на канистры, но не жаль на десяток страниц рекламы и ненужной ерунды. Мне кажется сравнивать пластик и бумагу немного некорректно. Да и эти каталоги сильно увеличивают продажи как ни как. Ну не знаю. Канистры всем нравятся. Реклама всех раздражает. Да и продажи не увеличится, если вместо одного листа сделать 3 АВ понял  Ну извини,но с пластиковыми канистрами стоимость бы вскочила раза в два. Фанаты бы за такое благим матом крыли леговцев и им было бы плевать на то,что это "возвращение к истокам". Ну не в два Но мне приятней были канистры/капсулы тоа мата. Или шары для маторан из под метру
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вт фев 24, 2015 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Swarmlord писал(а): Такутануа писал(а): Blurr писал(а): Такутануа писал(а): Леговцам жаль денег на канистры, но не жаль на десяток страниц рекламы и ненужной ерунды. Мне кажется сравнивать пластик и бумагу немного некорректно. Да и эти каталоги сильно увеличивают продажи как ни как. Ну не знаю. Канистры всем нравятся. Реклама всех раздражает. Да и продажи не увеличится, если вместо одного листа сделать 3 АВ понял  Ну извини,но с пластиковыми канистрами стоимость бы вскочила раза в два. Фанаты бы за такое благим матом крыли леговцев и им было бы плевать на то,что это "возвращение к истокам". Ну не в два Но мне приятней были канистры/капсулы тоа мата. Или шары для маторан из под метру В два. Деталей в новых био много,а тут еще и пластиковая канистра. Да и не все канистры хранят. Некоторые их выбрасывают,что равноценно выбросу пачки деталек. Так что нет, недорогие биониклы и канистры несовместимы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт фев 24, 2015 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Но мне приятней были канистры/капсулы тоа мата. Или шары для маторан из под метру Ты забываешь один простой факт: Лего - это корпорация зла, и ее волнуют деньги. Плевать им, что тебе было бы приятнее в канистре покупать, наборы и без канистр будут хорошо покупаться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вт фев 24, 2015 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Такутануа писал(а): Ну не знаю. Канистры всем нравятся. Всем ни всем, но даже их часто выбрасывают. Такутануа писал(а): Реклама всех раздражает. Раздражает навязчивая реклама. Лего же возвело эти каталоги в искусство. Вон: народ даже обзоры на них делает. Я лично в детстве очень часто просто рассматривал каталог. И их рассматривать гораздо приятнее, чем сухие картинки на том же БрикСете. В каталоге все так круто: баталии, взаимодействия наборов, после этих картинок ты понимаешь, что одного тебе будет недостаточно. В общем, каталоги - это грамотный рекламный ход, в отличие от канистр, без которых наборы и так будут продаваться хорошо. Да, но большинство потом ещё хранит их, как баночки под запчасти, для другой шняги, для красоты. Нет, я сам люблю рассматривать каталоги) Но там пара страниц с рекламой сайта, а это приводит в уныние. Swarmlord писал(а): Ну извини,но с пластиковыми канистрами стоимость бы вскочила раза в два. Фанаты бы за такое благим матом крыли леговцев и им было бы плевать на то,что это "возвращение к истокам". Swarmlord писал(а): В два. Деталей в новых био много,а тут еще и пластиковая канистра. Да и не все канистры хранят. Некоторые их выбрасывают,что равноценно выбросу пачки деталек. Так что нет, недорогие биониклы и канистры несовместимы. Ну не думаю, что канистра стоит, как набор. Blurr писал(а): Ты забываешь один простой факт: Лего - это корпорация зла, и ее волнуют деньги. Плевать им, что тебе было бы приятнее в канистре покупать, наборы и без канистр будут хорошо покупаться.
| Вложения: |

1e4a06a964b541d49ad994e08f4ae224.jpeg [ 88.39 Кб | Просмотров: 14 ]
|
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт фев 24, 2015 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Ну не думаю, что канистра стоит, как набор. Это к чему вообще?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вт фев 24, 2015 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Такутануа писал(а): Ну не думаю, что канистра стоит, как набор. Это к чему вообще? Отредактировал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт фев 27, 2015 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Все просто: две детали дороже одной.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт фев 27, 2015 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ну тогда одна более короткая должна озолотить леговцев. Александр Великий писал(а): Ну тогда одна более короткая должна озолотить леговцев. Видимо, разница в цене будет не настолько значительной, чтобы делать новую форму.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Пт фев 27, 2015 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всеволод писал(а): tl;dr Не так уж и много, прочитать можно. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |