|
Tresh
|
Добавлено: Пн фев 23, 2015 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 2:00 pm Сообщения: 2319 Откуда: из Усть-Каменогорска (Казахстан) Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Грац, тоже хочу мотоцикл И не зря, мотик шикарен Blink писал(а): Трэш, опять на высоте Спс, бро! Fairy Winx писал(а): Tresh, поздравляю с приобритением ! Спасибо! И ответь мне на ЛС уже)))
_________________ No Music - No Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт фев 24, 2015 9:16 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Иметь карточку лего магазина, оказывается, довольно полезно. Купил Гали за 699 в честь праздников. Да ты прям кладезь полезных советов! И поздравляю с приобретением (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вт фев 24, 2015 9:34 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а):  Иметь карточку лего магазина, оказывается, довольно полезно. Купил Гали за 699 в честь праздников. Мои поздравления! Сам думаю купить.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт фев 24, 2015 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Да ты прям кладезь полезных советов! И поздравляю с приобретением (-: А то ж! Причём в магазине на Комендантском мне об акции ничего не говорили, оповестили только на Ладожской. Возможно это потому что на Ладожской я чаще мелькаю и местные меня уже знают. Такутануа писал(а): Мои поздравления! Сам думаю купить. Благодарю) Покупай. У меня, конечно, чувства смешанные, из-за множество деталей брони ХФ, которые сильно обезличивают Биониклов, но собирая всё-таки прочувствовал в паре мест дух старой школы. Да и маска у неё эпичная. А оружие вообще выше всяких похвал.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tresh
|
Добавлено: Вт фев 24, 2015 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 2:00 pm Сообщения: 2319 Откуда: из Усть-Каменогорска (Казахстан) Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Купил Онуа. Теперь остались только 5 защитников Поздравляю. А какой защитник у тебя уже есть?
_________________ No Music - No Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт фев 24, 2015 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Tresh писал(а): kolt писал(а): Купил Онуа. Теперь остались только 5 защитников Поздравляю. А какой защитник у тебя уже есть? Джунглей, взял его вместе с Пауком
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Сб фев 28, 2015 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Borok писал(а): Во время большого ажиотажа на маторанов смог купить новенького Тохунгу Онепу) Блин , тоже хосю Онепу (либо Конгу) . С приобретением .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr.Borok
|
Добавлено: Сб фев 28, 2015 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 13, 2012 6:46 pm Сообщения: 106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Mr.Borok писал(а): Во время большого ажиотажа на маторанов смог купить новенького Тохунгу Онепу) Блин , тоже хосю Онепу (либо Конгу) . С приобретением . Спасибо) Кажется у Оранева Конгу новенький есть, на авито его объявление поищи. И дешевле выйдет купить у него, нежели по бриклинку заказать (с таким то курсом).
_________________ Mr.Borok
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс мар 01, 2015 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Купил в легосторе 10 минифигурок из пик-э-брика за 350 рублей. Поздравляю! Фотку бы (-:
Перейти в конец
|
|
 |