|
Tora
|
Добавлено: Пт фев 27, 2015 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: [Taggy's Workshop] Дракон Окото (обновление) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Всё-таки лапы можно попробовать немного изменить. Кулаки очень в глаза бросаются. В остальном же обновления исправили все недостатки. В классического переделывать не стоит, на мой взгляд. Хм. А мне нравятся лапы. Да, можно зафигачить что-то более годное, но потеряется цветовая гамма, а я хочу лапы-сосульки) Cinnamon писал(а): Самоделка более чем годна! даже, мб, более, чем официальные наборы. наверное, и правда, что порой для раскрытия потенциала не хватает только деталей. увы Спасибо, Майм.) .:Benchmark:. писал(а): Ты его укоротил, чтобы он меньше был похож на китайского дракона и больше на европейского? Зачем? Ведь у восточного есть некий колорит. Тебе просто стоило удлинить его, а не наоборот, как я считаю. Да и в первый раз он удался. Почти - если бы не "распальцовка" на каждой его лапе. Самое интересное, что я его вообще не укорачивал. Хвост даже немного длиннее стал.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт фев 27, 2015 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: [Taggy's Workshop] Дракон Окото (обновление) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): А у тебя есть хотя бы черные короткие крестовинки? Красные на глаза похожи. Зрачки же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср мар 04, 2015 10:53 am Заголовок сообщения: Re: [Taggy's Workshop] Дракон Окото (обновление) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Как-то я все проспала.=.=" Вообще эти маленькие изменения ему весьма к лицу.=3 Замена кулак на мордашке пошла определенно большим плюсом. Какой же он ужасно прелестный.>w< Кстати сколько он в длину? А еще ты пробовал прикинуть сколько защитников льда надо скупить, что бы такого построить?="D А и еще вопросик. Я тут рассмотрела шею получше. Сложно ли позиционировать ее, да и вообще в целом модель? Спасибо) Я не замерял, но в районе 50 см. По поводу защитников у меня уже спрашивали на БЗП, получилось около 14 защитников льда и воды + детали около 7-8 защитников других стихий. В целом, не очень сложно. На этапах сборки было сложнее. Так его можно и посадить, и положить, и поставить по-другому, насколько хватит фантазии.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DyXxЛес
|
Добавлено: Ср мар 04, 2015 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: [Taggy's Workshop] Дракон Окото (обновление) |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 17, 2015 11:00 am Сообщения: 63 Откуда: Волгоград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Думаю , это же как так надо делать модель из ФГ ,чтобы так всё было красиво? 10/10
_________________ Ничто не истина, всё дозволено.....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Воробей
|
Добавлено: Ср мар 25, 2015 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: [Taggy's Workshop] Дракон Окото (главная BZPower) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Такие пироги - это уже вторая моя самоделка, попавшая на глагне БЗП.) А первая?
_________________ или нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |