| Автор |
Сообщение |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс мар 01, 2015 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Тебя легко отличить по фиолетовому. И я ожидал увдеть твою минифигу с мордой Старка (-: Я не отождествляю себя с ним) Минифигурке меня требовалось отдельное лицо.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс мар 01, 2015 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25801 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Всеволод писал(а): dimaks13 писал(а): К нам в четверг наконец завезли эльфов, чемпионов, ультра агентов, ниндзягу и пиратов. Цены к сожалению чуть-чуть повысились =( Но я взял то что хотел. Агентский набор стоил 169 грн. Раньше я так радовался, что он будет стоить 149 грн., как прошлогодняя машинка, но новая цена его не миновала ='( Но потом, когда я смотрел ниндзягу и пиратов, я возрадовался. Мелкий пиратский набор и лавопады имеют РРЦ на 40 грн дешевле, чем должно было быть, а именно 129 лавопады и 149 пиратский =) Так что понятно, почему я взял лавопады а не их меньшего собрата, который стоил 119 =)  Как культист? Картинкацитатинг конфёрмд . Да что в этом плохого? Aberon писал(а):  Твиста, я и наш общий товарищ, который на сходке осенью 2010 был фейковым ТСО. Неплохо. kagarak писал(а): Шикарно! Поздравляю! Может, как труколлекционер не будешь распечатывать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс мар 01, 2015 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Я не отождествляю себя с ним) Минифигурке меня требовалось отдельное лицо. Ясно-понятно (-: Александр Великий писал(а): Может, как труколлекционер не будешь распечатывать? И что в этом будет "труЪ"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс мар 01, 2015 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Целый ценее вскрытого, а тем более собранного. И тем не менее, в чем фишка? Я без претензий, просто я не понимаю, в чем смысл вот такого хранения. Т.е. человек, в таком случае, сразу нацелен на продажу. Это уже желание получить монету, а не иметь у себя экземпляр чего-то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс мар 01, 2015 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Просто надо рассматривать набор не как что-то картонное+фигурка, а как фигурка в упаковке, да ещё и с автографами дизайнеров. А на продажу нацеливаться при этом вовсе не обязательно. Я и не рассматриваю упаковку, как просто картонку, но это не мешает мне разрезать скотч, собрать фигурку и наслаждаться и ее видом. А не просто артом с коробки. В общем, мне никогда не понять вот таких "коллекционеров", что просто ставят коробку на полку, не рассматривая фигурку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс мар 01, 2015 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25801 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Александр Великий писал(а): Просто надо рассматривать набор не как что-то картонное+фигурка, а как фигурка в упаковке, да ещё и с автографами дизайнеров. А на продажу нацеливаться при этом вовсе не обязательно. Я и не рассматриваю упаковку, как просто картонку, но это не мешает мне разрезать скотч, собрать фигурку и наслаждаться и ее видом. А не просто артом с коробки. В общем, мне никогда не понять вот таких "коллекционеров", что просто ставят коробку на полку, не рассматривая фигурку. Послушай, у труЪколлекционеров, как у всех людей со специфичными увлечениями, своя атмосфера.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вс мар 01, 2015 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Димакс неплохо. Кагарак, поздравляю с приобретением! Думаю ты по цене даже Треша обогнал 
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс мар 01, 2015 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Послушай, у труЪколлекционеров, как у всех людей со специфичными увлечениями, своя атмосфера. Я не считаю, что невскрытие упаковок, определяет труЪ. Тем более в отношении фигурок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вс мар 01, 2015 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот мои приобретения за последнее время.  Машина из Агентов правда подарена давно и брату, ну да ладно. Очень доволен, машиной. Функция катапульты великолепна, фигурка порадовала, а вот злодей проработан плохо, разве что оригинальностью отличился.   Купил ещё наборы из атлантиды тут viewtopic.php?p=1848562#p1848562Крабом не доволен из-за не доконца соединяющихся челюстей. Средство передвижения нормальное, как и черепаха(она правда на черепаху тянет с трудом, скорее на какого-нибудь монстра.   Брат купил дракона на своё усмотрение, отвалил за него 1000р. НО я доволен, реально класный набор, наконец сделаны порядочные крылья, пламя вырывается между зубов, рад новым соеденительными деталям(кстати, в них можно вставлять пимпочки из бороков, ну те, что резинки держат), да и вообще, мне кажется лего стиль строения изменило в лучшую сторону. P.S. остальные трансформации не сильно впечатлили.  Я это пламя. Я это...смерть.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс мар 01, 2015 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Я не считаю, что невскрытие упаковок, определяет труЪ. Тем более в отношении фигурок. Смотрел "Сорокалетнего девственника"?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс мар 01, 2015 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Смотрел "Сорокалетнего девственника"? Он коллекционировал фигурки и не вскрывал их, в Америке так делают многие, но они это делают с расчетом, что это можно продать. И это возвращает к - Blurr писал(а): Т.е. человек, в таком случае, сразу нацелен на продажу. Это уже желание получить монету, а не иметь у себя экземпляр чего-то. И спасибо за подсказку, пойду пересмотрю.
Такутануа писал(а): рад новым соеденительными деталям(кстати, в них можно вставлять пимпочки из бороков, ну те, что резинки держат), Они на это рассчитаны. Маленькие боллсокеты сделаны как раз под размер этих "держателей резинок". И поздравляю с приобретениями!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс мар 01, 2015 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Aberon писал(а): Смотрел "Сорокалетнего девственника"? Он коллекционировал фигурки и не вскрывал их, в Америке так делают многие, но они это делают с расчетом, что это можно продать. Не знаю даже. По его привычкам и другим личностным качествам в начале сюжета не было похоже, что он собирается продавать свои сокровища. Он бережно относился к ним именно как к коллекционным предметам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |