| Автор |
Сообщение |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб фев 28, 2015 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Zen Nechku писал(а): Прошел алерт на печать. Черт возьми. С - СЛОЖНО. Сложно, это когда малейшая ошибка в действиях хотя бы одного члена команды КАРАЕТСЯ МОМЕНТАЛЬНОЙ АННИГИЛЯЦИЕЙ ВСЕЙ КОМАНДЫ Даже вообразить боюсь, какое там месиво творится. Вчера со Скатой угрохали 45 минут на стратос, и лично я туда больше не сунусь. Уложиться в 400 конклава и стоять против 100-150 уровневых гадов выше моей головы. Оо Решил немного оценить ситуацию - зашел с 399 конклава,Валькой и Галатином. Рандомов ваншотнуло за секунду,меня убило через 10 сек после конца Истерии. В - веселье.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб фев 28, 2015 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Даже вообразить боюсь, какое там месиво творится. Вчера со Скатой угрохали 45 минут на стратос, и лично я туда больше не сунусь. Уложиться в 400 конклава и стоять против 100-150 уровневых гадов выше моей головы. Оо Да там не месиво. Тупо избиение младенцев. Т.е. игроков. Вообще, отвратительно отношение к игрокам того разраба, который это все затеял. Мол, раз вы последний алерт быстро прошли, то вот теперь страдайте. Я вообще думал, что так и не выбью. Но выбил таки. Стратегия простая - Локи дизармит всех, кого видит, Тринити дает всей команде энергию и на всякий случай хил, Банши станит всю карту ультой, ну а Нова замедляет и немного скидывает брони, чтобы под конец волны не потеть, выпиливая врагов. Потому что сегодня я впервые видел, как четверо типов избивают голову простого мясника тяжелыми мечами и топорами ударами по 500% от урона, а у него уходят миллиметры здоровья.  Но выглядит неплохо. Harbinger писал(а): Главное, рандомов не набирать. Рор, затащили как раз с рандомами. Адекватные, неглупые чуваки, еще и поблагодарили друг друга за хороший бой, когда закончили. #европейские_сервера
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Сб фев 28, 2015 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Harbinger писал(а): Главное, рандомов не набирать. Рор, затащили как раз с рандомами. Адекватные, неглупые чуваки, еще и поблагодарили друг друга за хороший бой, когда закончили. #европейские_сервера Не то сказал. Имел ввиду "Не искать паблик-пати". Если таблеток не жалко - можно Триньку Эшем заменить, быстрее мобов в конце раунда расковыривать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб фев 28, 2015 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Если таблеток не жалко - можно Триньку Эшем заменить, быстрее мобов в конце раунда расковыривать. Я думал об этом. Но лучше Нову, т.к. Тринити в случае чего просто нещадно аннигилирует единичные цели (там, не попавшего под дизарм Бомбарда или еще кого), а Буря Клинков превозмогает врагов этого уровня даже без ослабления их брони.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб фев 28, 2015 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Я ей уже рассказывал вчера как там изи простоять можно. Можно вообще вдвоем, но вчетвером гораздо легче будет. Главное, рандомов не набирать. Zen Nechku писал(а): Да там не месиво. Тупо избиение младенцев. Т.е. игроков. Вообще, отвратительно отношение к игрокам того разраба, который это все затеял. Мол, раз вы последний алерт быстро прошли, то вот теперь страдайте. Я вообще думал, что так и не выбью. Но выбил таки. Стратегия простая - Локи дизармит всех, кого видит, Тринити дает всей команде энергию и на всякий случай хил, Банши станит всю карту ультой, ну а Нова замедляет и немного скидывает брони, чтобы под конец волны не потеть, выпиливая врагов. Потому что сегодня я впервые видел, как четверо типов избивают голову простого мясника тяжелыми мечами и топорами ударами по 500% от урона, а у него уходят миллиметры здоровья. Zen Nechku писал(а): Я думал об этом. Но лучше Нову, т.к. Тринити в случае чего просто нещадно аннигилирует единичные цели (там, не попавшего под дизарм Бомбарда или еще кого), а Буря Клинков превозмогает врагов этого уровня даже без ослабления их брони. Ну, так и играли, в общем-то - она за Банши, я за Нову. Больше шестидесяти таблеток извёл и все возрождалки. Не знаю, баг это или свойство, но соник и прайм цепляли далеко не всех гадов. Приходилось периодически встречаться с выбегающей из-за угла пулемётчицей и получать от неё люлей. Особенно круто было один раз так погибнуть - поставил прайм, бегу в укрытие, а пулемётчица, пока до неё не добралась волна, решетит меня в ноль.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вс мар 01, 2015 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Радует, что эмблема стратоса теперь доходит до цифры 10. Повод продолжать выбивать ее. В каком смысле теперь доходит?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс мар 01, 2015 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): В каком смысле теперь доходит? Тактикалов вроде было девять, но на вики приводится десять рангов эмблемы. Видимо, игрок воспользовался багом, о котором там же на вики и написано.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс мар 01, 2015 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Harbinger писал(а): В каком смысле теперь доходит? Тактикалов вроде было девять, но на вики приводится десять рангов эмблемы. Видимо, игрок воспользовался багом, о котором там же на вики и написано. Тактикал с сигилом также дает эмблему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пн мар 02, 2015 1:05 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Harbinger писал(а): В каком смысле теперь доходит? Тактикалов вроде было девять, но на вики приводится десять рангов эмблемы. Видимо, игрок воспользовался багом, о котором там же на вики и написано. Ааа, вот оно что. А я уж было начал сокрушаться, что какой-то из алертов случайно недопрошел и теперь у меня не фуловая эмблемка. А теперь легально раздают 10-ти ранговый? А то у меня по-прежнему девятый ранг. Хотя все три этапа тактикала прошел...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |