Анонимус вещает: - очень, очень прототипный вид - маски из имеющихся наборов, детали на клею - шесть злодеев - очень похожих, с новыми нагрудниками цвета, схожего с платиной. Выглядят футуристично, но не роботично - очень сглаженно. У четырёх-пяти скруглённая броня на ногах (вроде той, что видели на Вейдере?). Один - коричневый с прозрачно-фиолетовым, с двумя пушками на руках и в плаще. Другой - тёмно-серый с оранжевым, скелетной бронёй на плечах, дубиной и пушкой. Третий - чёрный с прозрачно-синим и странными длинными ногами. Четвёртый - тёмно-серый с прозрачно-жёлтым, с новым прозрачно-жёлтым кнутом, пушкой и в плаще - Экиму - предположительно где-то между летним собой и Таху по размеру - мелкое создание на четырёх конечностях с прозрачно-зелёной шипастой головой - и эта голова отстреливается
Как-то так.
-Н-
Впервые, я готов поблагодарить упрямого. Экиму скорее всего Таканува
омега эш в армии омега многоразовая
рбач из нот дид
любите меня ски поиграйте со мной тври
Чуред канон 100% confirmed
Ехал Лева через Лева Видит Лева - в Лева Лева Сунул Лева Лева в Лева Лева Лива Луа Льюва.
Цитата:
Вот за это я ненавижу ваш поганый русбионикл и ваш рунет. Идите нафиг. Живи счастливо, Метус. Хорошо, что ты решился выкарабкаться из этого болота. -TENION-
Зачем нужны новые Тоа уже во втором году второго поколения, если первые себя нифига ещё не показали как персонажи? И я очень сомневаюсь, что во втором они прямо-таки раскроются во всей красе.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
Элементарная Сила:
Aberon писал(а):
.:Benchmark:. писал(а):
не ну а чо?
Зачем нужны новые Тоа уже во втором году второго поколения, если первые себя нифига ещё не показали как персонажи? И я очень сомневаюсь, что во втором они прямо-таки раскроются во всей красе.
Элементарная Сила:
Grox, the Great писал(а):
>Форчан >Всерьёз обсуждают пост какого-то анона-"инсайдера"
Почему бы и нет? Подобные мероприятия с участием детей проводились, в правдивости практически не приходится сомневаться, тем более, что одна из новых деталей, которые он нарисовал, реально существует. Выруби скептика, или получится, как с Бионикл 2015.
2001 Год - тоа 2002 год еще тоа
Чаво? Тогда вроде как тоа Нува были, не? А это те же тоа Мата, только с несколько другими деталями.
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Одной из особенностей форчана является то,что любой хмырь может выдать себя за того анона и расписывать инфу про черепных Якубовичей и танцующего Таху. И да,что мешало тому анону сфотографировать наборы под предлогом:"можно я с племяшей сфотаюсь?". Ах да,Форчан,боязнь деанонимизации. Так что инфа наверняка фейковая,так что все ждем подводных биониклов 2016.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 80