| Автор |
Сообщение |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт мар 03, 2015 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Давно где-то видел, дескать Рудака могла ловить спинеры ротука своими когтями. Это правда или нет? Правда. Также Рудака вооружена Ловчими Когтями, при помощи которых она может ловить запущенные в неё спиннеры противника, менять их полярность и посылать обратно. Такутануа писал(а): Лол, я думал, что тень, это тень от предметов. А тьма это вообще любая тьма.  Вот сейчас не понял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вт мар 03, 2015 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): А ты ничего не путаешь? Темная материя - это неизвестное вещество. И я почитал немного о ней, нигде не было сказано, что это "обратная сторона света". Только то, что темная материя находится в космосе между планетами и другими космическими телами. Так что "темной" она называется потому что она неизвестна. Это как понимаю я. Вобщем дело было так. Я неправильно выразился, а потом на этом сделали сильный акцент, хотя я говорил о другом. Виноват, да, неправильно было называть это темной материей, я лишь хотел показать с помощью этого в чем различия тени и тьмы, но тут вот и попался. Нитроксилин писал(а): Дискуссия велась о том, как сильно связаны свет и тень с их отсутствием и естественно ли макуте втянуть тень, оставив свет. Потом нагрянул Кагарак с нетематическим замечанием. Я пришел тогда, когда увидел что силы макут стали объяснять сравнивая с обычными тенями.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт мар 03, 2015 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Я пришел тогда, когда увидел что силы макут стали объяснять сравнивая с обычными тенями. Я считаю, что в контексте описания элемента Тень, можно считать, что "тьма" и "тень" - слова-синонимы. Или, в крайнем случае, разные степени применения силы (ну как тепло и огонь или холод и лед). Для стихии, как мне кажется, было использовано именно слово shadow ("тень"), а не darkness ("тьма"), т.к. оно может может обозначать не только оптическое явление, но и мрак души, грусть. --------------------------------------- Если считать, что Макуты могут искривлять пространство, тем самым не позволяя попадать свету в определенное место, то Макуты так же могут искривлять пространство заставляя лучи идти туда, куда нужно им (хотя бы частично). Если считать, что Макуты создают такую материю, которая поглощает свет и не дает ему отразиться, тем самым создавая тьму, то в таком случае - да, такая сила не сможет работать в обратную сторону. Это новые мысли. И в любом случае, это не естественные причины для тени/тьмы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт мар 03, 2015 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Напомните-ка мне, что из себя представляет клетка Авака?  А чёрт его знает, на самом-то деле. Бясектор описывает это как prison conjuring, дополняя, что делает он это силой мысли. ТЫ НЕ ВЫЙДЕШЬ! - бац, жертва замурована. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вт мар 03, 2015 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Doktor.Myutran писал(а): Eddy Gould писал(а): Frozen Death писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Почему Мьютран не главный Макута? Он же заслужил!  Он был таким злоц! Ща начну переписывать канон как Нитрухансилин  Ибо психованный дурак. Как ты, примерно. Только вот у Мьютрана была капля харизматичности и безумия, а у нашего ДМки ничего из этого нет... Это просто запрещено правилами РБ. А так - было бы. Ты ж ушёл.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт мар 03, 2015 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А на Бара Магне были часы ? И если да, то какие ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт мар 03, 2015 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): А на Бара Магне были часы ? И если да, то какие ? Вы про устройства? А чёрт знает. Какие-нибудь должны быть, если логически - солнечные хотя бы, солнца-то у них навалом. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Вт мар 03, 2015 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Frozen Death писал(а): А на Бара Магне были часы ? И если да, то какие ? Вы про устройства? А чёрт знает. Какие-нибудь должны быть, если логически - солнечные хотя бы, солнца-то у них навалом. -Н- Да я думаю, были. Какие могли собрать со своим уровнем технологии - такие и собирали. Все же время им как-то нужно было узнавать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Doktor.Myutran
|
Добавлено: Вт мар 03, 2015 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Doktor.Myutran писал(а): Eddy Gould писал(а): Frozen Death писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Почему Мьютран не главный Макута? Он же заслужил!  Он был таким злоц! Ща начну переписывать канон как Нитрухансилин  Ибо психованный дурак. Как ты, примерно. Только вот у Мьютрана была капля харизматичности и безумия, а у нашего ДМки ничего из этого нет... Это просто запрещено правилами РБ. А так - было бы. Ты ж ушёл. Я вернулся из-за продленного конкурса. 15 марта я уйду до следующего конкурса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Ср мар 04, 2015 7:46 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Frozen Death писал(а): А на Бара Магне были часы ? И если да, то какие ? Вы про устройства? А чёрт знает. Какие-нибудь должны быть, если логически - солнечные хотя бы, солнца-то у них навалом. -Н- Тогда и песочные должны быть. Песка у них тоже навалом
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |