|
Charlie
|
Добавлено: Пт апр 25, 2008 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения ,Рудака!!!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну вот... ща ещё пять страниц все будут радоваться, что Рудака пришла, потом ещё страниц на десять растянутся благодарности за благодарность или же слова "не за чно"... А что в этом плохого? Да, все будут радоваться. У хорошего человека праздник. Рудака писал(а): The Last Gunslinger, мне теперь сквозь землю провалиться?..  Я не заслуживаю таких комплиментов!  Вы меня в краску окончательно вгоняете... В том-то и дело, что заслуживаешь, и ещё как... В одном можешь быть уверена - всё, что я сказал, было искренне 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пт апр 25, 2008 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения ,Рудака!!!) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Evil Accret писал(а): -В@К@М@-, спасибо за поздравления, за стихи, рисунки и баннер в честь меня!  А также спасибо всем, кто этот баннер поставил! Ну никаких рисунков я принципе не дарил,но открытку всё-же сделал(там на фоне формулы сокращённого умножения и надпись "Adobe Photoshop",в честь твоих хобби:наука и фотошопперство...),а в остальном... Да не за что! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт апр 25, 2008 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения ,Рудака!!!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А что в этом плохого? Да, все будут радоваться. У хорошего человека праздник. Не, ты не прав. У ОТЛИЧНОГО человека праздник... был... когда-то... давно (С) - шучу
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт апр 25, 2008 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения ,Рудака!!!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
The Last Gunslinger писал(а): Если уж пишешь, то дельное что-нибудь, а не увиливание от ответа... Я не увиливаю, раз, и ответы меня писать не учи, два. Цитата: А что в этом плохого? Да, все будут радоваться. У хорошего человека праздник Ничё плохого. Простовсе начнут радоваться и писа "УРА, она пришла!" Зачем, спрашивается?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Сб апр 26, 2008 10:52 am Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения ,Рудака!!!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skellet писал(а): Я не увиливаю, раз, и ответы меня писать не учи, два. Выпендрёж детский полез. Молоко на губах не обсохло... Это тебе, ребёнок, не следует учить меня, что, когда и как говорить. Благо, без тебя всегда обходился. Говорю первый и последний раз. Hard Rock Skellet писал(а): Зачем, спрашивается? А зачем нет? У тебя будет день рождения, все тоже будут радоваться, когда ты придёшь и ответишь на поздравления.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Сб апр 26, 2008 11:06 am Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения ,Рудака!!!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
СТРАШНО извиняюсь за СТРАШНОЕ опоздание. С Днем Рождения!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб апр 26, 2008 11:15 am Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения ,Рудака!!!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
М-да... Опоздал я сильно.... Но все равно Поздравляю!
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб апр 26, 2008 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения ,Рудака!!!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо за поздравления всем!  Ничего, что опоздали - "лучше поздно, чем никогда".  Так, вот и моё главное приобретение...хотя приобретением это сложно назвать. В общем, мы с папой поменялись компьютерами, и его более новый компьютер теперь принадлежит мне. А это: процессор Pentium IV 2,8 ГГц + Hyper-Threading, 1,5 ГБ ОЗУ, видеокарта nVidia GeForce 6600 и жидкокристаллический монитор 19 дюймов "на сладкое". Halo 2 летает на сверхзвуковой скорости, а про Doom и говорить нечего - он на старом-то не тормозил...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |