Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Zen Nechku писал(а):
К черту, не хочу я тратить на это деньги. Не стоит того, мэх. Хотел сначала, но передумал.
И такой вопрос - у меня одного проблема с реле? В том плане проблема, что ОЧЕНЬ ЧАСТО (почти каждый раз, даже после перезапуска игры) у меня Варфрейм крашится в реле? Причем почти сразу, после захода туда.
Не знаю - у меня все нормально. Варфрейм - это как Скайрим,у каждого могут быть свои индивидуальные баги. И да, Дракон похож на муравьеда,Миос в У16 подтвержден, Паркур 2.0 подтвержден, в Прайм доступе может быть не Вольт,а Вобан, СЕНТИЕНТЫ ВОЗВРАЩАЮТСЯ КАК НОВАЯ ФРАКЦИЯ.
СКРИНЫ СКРИНЫ СКРИНЫ СКРИНЫ СКРИНЫ СКРИНЫ. И инфы. Про паркур и Разумных. Но больше про паркур. И обязательно про Мийос. И фотки, тысячи их. Хромы, в частности.
Вот и Миос. Странные вы люди, ожидали дракона - держите, тематика игры как бы намекает, что эпического дракона с чешуёй и крыльями не добавят, космос, будуще и т.д же. Кстати круто.
Странные вы люди, ожидали дракона - держите, тематика игры как бы намекает, что эпического дракона с чешуёй и крыльями не добавят, космос, будуще и т.д же.
Но вы при этом так говорите, будто муравьед - единственный вариант при таких условиях.
Странные вы люди, ожидали дракона - держите, тематика игры как бы намекает, что эпического дракона с чешуёй и крыльями не добавят, космос, будуще и т.д же.
Но вы при этом так говорите, будто муравьед - единственный вариант при таких условиях.
Дракона-гуманоида, диким количеством вариаций коего ДА просто кишит, а не муравьеда-гуманоида с ярлыком "это дракон", полагаю. Даже в Зефирке от дракона больше.
Но замечу, что сужу я по выставленным картинкам. Может, просто не удастся рассмотреть все черты дизайна. На последней я вообще подумал, что показан немного потолстевший Лимбо с огоньком из шляпы.
Сеншенты/Разумные (англ. sentient, транскр. |ˈsenʃnt| - прилагательное "чувствующий", "обладающий разумом") Не уходя далеко, от перевода "обладающий разумом" меня выворачивает, ровно как и Мимрика, поэтому заранее скажу, что лично я предпочитаю называть их Разумными, поэпичнее, на мой взгляд, да и вроде по ушам не ездит (ну, знаете, чтобы меня потом не упрекали, что я сам через задницу все говорю и произношу). Исходя из видео, мне кажется, вводят глобальное изменение атмосферы игры в целом. Меня невероятно радует, что разработчики не делают из Тэнно межгалактических рыцарей-спасителей, и все же какими-то моментами показывают что, в общем-то, и не ясно, кто вообще в этом столкновении сил хороший, а кто плохой. С какой-то стороны взгляды тех же Гринир или Корпус можно назвать более человечными, нежели таковые у антагонистов. Но, Разумные. Выглядят они, мать его, просто потрясающе, и, хоть они и напоминают мне стражей из Borderlands, я думаю, все же Разумные - "немного" более внушающие противники. По крайней мере, я уже жду не дождусь 16го апдейта, чтобы наконец с ними сразиться.
Паркур 2.0 Ну, тут особо говорить мне нечего. Выглядит просто прекрасно, по крайней мере в видео я увидел несколько тех приемов, которых мне не хватало, надеюсь, исполнены они точно так же. Разве что слегка смущает анимация бега по вертикальным поверхностям, но, я думаю, можно это простить.
Хрома Не знаю, ребят, что вы все так удивляетесь, ей Богу. Крел правильно сказал, не было смысла ждать средневекового эпичного монстра, хотя, честно говоря, я сам ожидал чего-то с глазами и пастью, не знаю почему. В общем-то, Хрома выглядит, на мой взгляд, достаточно приемлемо. Необычный, отстраненный, я бы даже сказал, слегка пугающий. Очень радует способность дыхания огнем, по крайней мере эта деталь уже стоит того, что я заранее купил для него слот и собрал реактор. Очень жду, уверен, что он оправдает мои ожидания.
Ну и насчет Миоса (Мийоса?) не буду особо что-то писать, просто потому что это бессмысленно. Очень рад за RedSkittlez'a, потому что он клевый чувак, надеюсь больше его работ в будущем увидеть в игре.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 7