| Автор |
Сообщение |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт мар 05, 2015 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Меня лично больше всего напряг алмаз на лбу. Все по канону. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт мар 05, 2015 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Zorion писал(а): Ну, подобные сцены можно было угадать по постерам. Лично по мне смотрится нормально. Я почему-то все же надеялся, что огромное количество Ультронов будут нападать по отдельности, а теперь я боюсь, что последняя битва скатиться, как и в первом, в простую стенку врагов. Не факт что это последняя битва же. Лоль, меня замкнуло то что это ЧП, а не Вижен. =(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт мар 05, 2015 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Не факт что это последняя битва же. Ну, по логике боевиков, последняя битва должна быть самом масштабной, так что, если в трейлере и не последняя битва, то это не означает, что последняя будет сильно отличатся. С другой стороны, я приду в кинотеатр, закинусь попкорном, и мне уже будет пофиг, в любом случает понравится (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт мар 06, 2015 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Дочитал до 24 выпуска Инджастис. Твою медь, это ж надо персов с такой стороны показать. Диана безгранично бесит, и ещё мелкий Брюса тоже тот ещё.... У сценаристов нелёгкая задача, что поделаешь - в игре повреждённая психика некоторых персонажей представлена уже как свершившееся событие. Оттого и "индажстис", что у всех всё плохо с мозгами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб мар 07, 2015 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): я узнал о том что Константин это перс ДиСи вселенной, при чем действующий. Я реально все это время думал что это что то отдельное. Тёмная Лига Справедливости. "Константин" с Киану Ривзом тоже про него был. __________________________ Это все уже видели?  
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб мар 07, 2015 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Blink писал(а): я узнал о том что Константин это перс ДиСи вселенной, при чем действующий. Я реально все это время думал что это что то отдельное. Тёмная Лига Справедливости. "Константин" с Киану Ривзом тоже про него был. Ёжки, я почему то думал, что ДиСи слишком серьезен для магии, ан нет я ошибался. Это я уже понял. Просто это было немного неожиданно, все равно что братья винчестеры в Марвел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб мар 07, 2015 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ёжки, я почему то думал, что ДиСи слишком серьезен для магии, ан нет я ошибался. А т.е. всесильный инопланетянин внешне идентичный человеку - это серьезно? Да и что такого несерьезного в магии? Я тебе больше скажу, Константин изначально выпускался Вертиго (импирит ДиСи), которое специализируется на комиксах для более старшей аудитории, чем ДиСи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб мар 07, 2015 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Blink писал(а): Ёжки, я почему то думал, что ДиСи слишком серьезен для магии, ан нет я ошибался. А т.е. всесильный инопланетянин внешне идентичный человеку - это серьезно? Да и что такого несерьезного в магии? Я тебе больше скажу, Константин изначально выпускался Вертиго (импирит ДиСи), которое специализируется на комиксах для более старшей аудитории, чем ДиСи. Инопланетянин силен из-за земного солнца, что каким то местом научно, да и сам инопланетянин местами относится к генетике и прочему. А вот дьяволы,магия и прочее......ну чесн не знаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб мар 07, 2015 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Инопланетянин силен из-за земного солнца, что каким то местом научно, да и сам инопланетянин местами относится к генетике и прочему. А вот дьяволы,магия и прочее......ну чесн не знаю. Тем не менее это не объясняет в каком месте магия - это не серьезно. Ненаучно и несерьезно - не слова-синонимы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб мар 07, 2015 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Blink писал(а): Инопланетянин силен из-за земного солнца, что каким то местом научно, да и сам инопланетянин местами относится к генетике и прочему. А вот дьяволы,магия и прочее......ну чесн не знаю. Тем не менее это не объясняет в каком месте магия - это не серьезно. Ненаучно и несерьезно - не слова-синонимы. Я не говорил что магия это не серьезно. Я имел в виду, что она немного не вписывается в Темный и Мрачный сеттинг ДиСи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб мар 07, 2015 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Blurr писал(а): Blink писал(а): Инопланетянин силен из-за земного солнца, что каким то местом научно, да и сам инопланетянин местами относится к генетике и прочему. А вот дьяволы,магия и прочее......ну чесн не знаю. Тем не менее это не объясняет в каком месте магия - это не серьезно. Ненаучно и несерьезно - не слова-синонимы. Я не говорил что магия это не серьезно. Я имел в виду, что она немного не вписывается в Темный и Мрачный сеттинг ДиСи. А магия не может быть темной и мрачной?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб мар 07, 2015 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Я имел в виду, что она немного не вписывается в Темный и Мрачный сеттинг ДиСи. Мне думается, в формулировке мысли что-то не так. Может, ты просто не ожидал, что в сильно научном сеттинге ДиСи есть что-то ненаучное? (ну, ты ж знаешь, тёмная магия и мистика - обычно куда более темны и мрачны, чем наука, т.к. затрагивают непривычные и неестественные для человека вещи) Кстати, третий сезон Teen Titans посвящён приходу могущественного демона Трайгона, концу света и всеобщей безысходности. Мультик, тем не менее, считается ещё детским, хотя наполнение больше соответствует старшей подростковой аудитории.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб мар 07, 2015 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Blink писал(а): Я имел в виду, что она немного не вписывается в Темный и Мрачный сеттинг ДиСи. Мне думается, в формулировке мысли что-то не так. Может, ты просто не ожидал, что в сильно научном сеттинге ДиСи есть что-то ненаучное? (ну, ты ж знаешь, тёмная магия и мистика - обычно куда более темны и мрачны, чем наука, т.к. затрагивают непривычные и неестественные для человека вещи) Да,вот это я и пытался....как то......донести.
Перейти в конец
|
|
 |