Ребят, стоит ли Песочный человек от Азбуки своей цены, по-вашему? Слышал достаточно хороших отзывов о комиксе, но мне самому начало как-то не зашло...
И еще: стоит ли чтения исключительно первый том? То есть я слышал достаточно о концовке, но стоит ли брать и заканчивать знакомство первой книгой? История там законченая?
To Blink:
Хоть мое знакомтсво в DC и ограничено книгами от Азбуки, но как же те же Песочный Человек и Книги Магии? Они обе закручены именно на магической/колдовской части вселенной DC, вроде бы.
Хоть мое знакомтсво в DC и ограничено книгами от Азбуки, но как же те же Песочный Человек и Книги Магии? Они обе закручены именно на магической/колдовской части вселенной DC, вроде бы.
В оригинале их выпускало не само ДиСи, а их импирит Вертиго. Так что не мудрено, что они просто обошли Блинка стороной.
В оригинале их выпускало не само ДиСи, а их импирит Вертиго. Так что не мудрено, что они просто обошли Блинка стороной.
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Blurr писал(а):
Zorion писал(а):
Начнем с того,что Блинк не сильно углублялся в DC, максимум что я знаю о ДиСи вселенной, это парочку Биографий и сюжеток отдельно взятых персонажей. А так же парочку событий вроде Flashpoint, красного сына, Несправедливости и Войны корпусов фонарей. Так что не мудрено,что я не знаю магический аспект вселенной ДиСи.
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Трейлер,ты эпичен. Алсо,че они флэша на 2 недели то затянули млин. Прикиньте...оказывается марвел в плане людской проблемы по серьезнее ДиСи выходит. Ща объясню, смотрите, в ДиСи к героям претензий никаких нет, общество любит их , почитает, даже если они блин города рушат. А в Марвел можно сразу наткнутся на ярко выраженную агрессию по отношению к мутантам и существ вроде халка. Я тут читанул 2 спешела, "Флэш быстрейший в мире человек" и "Флэш возрождение"....черт, это необычно и я в кой то веки понял природу спидфорса.
Прикиньте...оказывается марвел в плане людской проблемы по серьезнее ДиСи выходит. Ща объясню, смотрите, в ДиСи к героям претензий никаких нет, общество любит их , почитает, даже если они блин города рушат. А в Марвел можно сразу наткнутся на ярко выраженную агрессию по отношению к мутантам и существ вроде халка.
Ну так да. ДиСи было первым издательством комиксов про супер-героев. Марвел надо было чем-то крыть. Поэтому они решили не показывать героев без страха и упрека, а показать, как вообще такая жизнь влияет на человека. Показывать, что не все так идеально в раю. Поэтому, например, у Питера Паркера проблемы с женщинами (хотя они к нему так и лезут в первых выпусках Эмейзинг Спайдер-Мен), и он постоянно стоит перед выбором. Людям это понравилось - герои стали ближе к народу, так сказать.
Элементарная Сила:
Blurr писал(а):
Blink писал(а):
Прикиньте...оказывается марвел в плане людской проблемы по серьезнее ДиСи выходит. Ща объясню, смотрите, в ДиСи к героям претензий никаких нет, общество любит их , почитает, даже если они блин города рушат. А в Марвел можно сразу наткнутся на ярко выраженную агрессию по отношению к мутантам и существ вроде халка.
Ну так да. ДиСи было первым издательством комиксов про супер-героев. Марвел надо было чем-то крыть. Поэтому они решили не показывать героев без страха и упрека, а показать, как вообще такая жизнь влияет на человека. Показывать, что не все так идеально в раю. Поэтому, например, у Питера Паркера проблемы с женщинами (хотя они к нему так и лезут в первых выпусках Эмейзинг Спайдер-Мен), и он постоянно стоит перед выбором. Людям это понравилось - герои стали ближе к народу, так сказать.
Сейчас этот форум просматривают: Dotbot [Crawler] и гости: 92