|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб мар 07, 2015 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Фиксить в каком плане? Полетов не будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб мар 07, 2015 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Пипец. В общем, неплохая идея, но удобство урезает невероятно. Меня больше пугает их работа над бездной. Как бы это не вылилось в то,что Прайм-вещи только за донат в аксессах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб мар 07, 2015 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): А что они собираются? Полностью перерабатывать таблицы дропа(говорят - чтобы не падал плохой дроп,на деле - неизвестно) Возможно вообще удалят Бездну неизвестно насколько(тогда чат взорвался сообщениями #savethevoid). УПД: На деле все веселее: Цитата: Если подробнее - отныне Прай-компоненты снаряжения будут распределены по всей звёздной карте, и каждому компоненту будет соответствовать своя собственная миссия, что в разы уменьшит гринд и корейско-китайский рандом. Данные миссии всё также будут требовать ключи. Куда пропадёт сама Бездна - неизвестно, однако Шелдон намекал на ее уничтожение. Возможно, это как-то связано с возвращением Владеющих разумом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб мар 07, 2015 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Не знаю, ребят, что вы все так удивляетесь, ей Богу. Крел правильно сказал, не было смысла ждать средневекового эпичного монстра, хотя, честно говоря, я сам ожидал чего-то с глазами и пастью, не знаю почему. Мне, честно говоря, вообще побоку. Я поддержал мнение, что с драконом у него общего только струя пламени из моськи, но у меня не бомбит с этого откровения. Башорг писал писал(а): - Есть разница между магом и фокусником? - Конечно есть. Маг бывает файер, фрост или аркан. А фокусник - это чёрт знает вообще что такое. Цитата: - Есть разница между Хромой и дрконами? - Конечно есть. Драконы бывают китайские, европейские, славянские и фольклорные. А Хрома - это чёрт знает вообще что такое. Swarmlord писал(а): возможно на время удалят бездну. Аррргх! Дайте Нову дособрать, ироды! Swarmlord писал(а): Если подробнее - отныне Прай-компоненты снаряжения будут распределены по всей звёздной карте, и каждому компоненту будет соответствовать своя собственная миссия, что в разы уменьшит гринд и корейско-китайский рандом. Данные миссии всё также будут требовать ключи. Куда пропадёт сама Бездна - неизвестно, однако Шелдон намекал на ее уничтожение. Возможно, это как-то связано с возвращением Владеющих разумом. Ыыыааа. =( Зачем её уничтожать, какой в этом смысл? Я не очень понимаю, почему изменение дропа в данном случае должно настолько сильно влиять на контент. И ещё, где стрим или его запись, ёлки-палки? Я уж сообразил, что он кончился, но по вашим постам возникает впечатление, будто вы его пересматриваете как минимум.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Сб мар 07, 2015 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
http://www.twitch.tv/warframe/b/633583761Наслаждайся. А группа в вк больше похожа на вулкан, нежели на паблик, ибо бомбит из за внешника Хромы, и из за Баро Ки'Тира, ибо ХДЕ МОЙ БРАКК.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб мар 07, 2015 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Krel писал(а): http://www.twitch.tv/warframe/b/633583761 Наслаждайся. Хм. В твиттере, значит, кривую ссылку дали. Lord Krel писал(а): А группа в вк больше похожа на вулкан, нежели на паблик, ибо бомбит из за внешника Хромы, и из за Баро Ки'Тира, ибо ХДЕ МОЙ БРАКК. А я вот осознал своё счастье и радуюсь, что обещанное ещё не завезли. Т.к. я играю с большими перерывами и не могу устраивать многочасовые забеги в Бездну, это даёт мне возможность спокойно и размеренно фармить дукатики. Купил скин для лизета, получил тапок Железного Человека.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб мар 07, 2015 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Мне, честно говоря, вообще побоку. Я поддержал мнение, что с драконом у него общего только струя пламени из моськи, но у меня не бомбит с этого откровения. Ну, дракон то он вряд ли, да и просто поразмыслить если насчет сеттинга Варфрейма, то неудивительно, что мы получили подобное. В самом-то деле, следовало ожидать именно такого Хрому. И таки шутку с башорга заценил, палец вверх. The Shadowed One писал(а): Зачем её уничтожать, какой в этом смысл? Я не очень понимаю, почему изменение дропа в данном случае должно настолько сильно влиять на контент. Ну, тут скорее систему дропа меняют из-за контента, а не контент из-за дропа. Бездна ведь нестабильная, это, вроде как, уже не раз обговаривалось. Причем, в данный момент, якобы пребывает в состоянии разложения, поэтому, рано или поздно она должна таки исчезнуть, все как раз логично. И так же логично, как мне кажется, сюда привязали возвращение Разумных, ведь, получается, они могли прятаться где-то в Бездне, а когда она разрушилась, бежали оттуда. Ну, мне так кажется, опять же, чисто мои диванные рассуждения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Сб мар 07, 2015 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Не могу не процитировать гениальность с оф.форума: Цитата: Если взять вобана тело Сюда же голени от локи Халтурить можно сразу смело Плевать на расширеные сроки Затем добавить эша руки Возвигнув памятник труда Что б тролли не померли от скуки И муравьеда на последок голова
|
|
Перейти в конец
|
|
 |