Шедевр просто всем шедеврам. Этот парень обеспечил человечество потенциально ОГРОМНЫМ кол-вом электроэнергии, если учесть, с какой скоростью все поэты, чьи стихи воистину достойны звания "шедевральных", после составления этого стиха вращаются в гробах.
Элементарная Сила:
Кстати, кто там говорил, что Вобан будет следующим праймом? В профиле Вольта говорят, что он мастер тактики.
Алсо, только что заметил: в конце ролика, как всегда, звук абилки, и это звук ускорения Вольта. И если до сих пор есть сомнения, там отчетливо видны наплечники.
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Harbinger писал(а):
Кстати, кто там говорил, что Вобан будет следующим праймом? В профиле Вольта говорят, что он мастер тактики.
Плюс звук ускорения в тизере. Точно Вольт. И да,мистические шлемы частично возвращаются - за рейды будут давать косметические усилители,которые можно привязать к шлему/сандане.
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Zen Nechku писал(а):
ЭТО РЕАЛЬНО КРУТО!
Только чтобы получить - нужно пройти Рейд,что весьма тяжело. И кстати,первый рейд будет состоять из трех этапов. Будем мстить Хеку за разрушенные реле. Его лицо,высеченное в скале аля Рашмор прилагается.
Ну, тут скорее систему дропа меняют из-за контента, а не контент из-за дропа. Бездна ведь нестабильная, это, вроде как, уже не раз обговаривалось. Причем, в данный момент, якобы пребывает в состоянии разложения, поэтому, рано или поздно она должна таки исчезнуть, все как раз логично. И так же логично, как мне кажется, сюда привязали возвращение Разумных, ведь, получается, они могли прятаться где-то в Бездне, а когда она разрушилась, бежали оттуда. Ну, мне так кажется, опять же, чисто мои диванные рассуждения.
Она, конечно, нестабильная, но мне по-прежнему трудно воспринимать то, как подаётся сюжет в ВФ. Я всё время смотрю на него, как если б была возможность начать игру заново, как большинство других синглов и ко-опов. Понятно, что, раз игра ещё только наполняется контентом, сюжет нужно двигать и развивать, но брать и удалять аж целые куски мира? Там ведь ещё и многие квесты завязаны на Бездне, что с ними сделают? Я всё же никак не могу въехать в планы ДЕ. Представим, что игра вышла из беты. Подсоединяется новый игрок. Какая история возникнет перед ним? Придётся ли ему вновь проходить Дилемму, Кару Тетры, Глаза Гнили и прочее? Или новый игрок, как это происходит и сейчас, присоединится прям посреди некого события, постоянно "творящегося" сюжета, не имея ни малейшего представления о том, что, где, когда и кто все эти люди? Если мне не изменяет память, новичку в каком-нибудь ВоВе предстоит пройти всю сюжетную кампанию с самой первой версии игры, понемногу получая доступ к новым локациям, квестам, предметам и так далее. В ВарФрейме же не похоже, чтоб сюжетка куда-нибудь сохранялась. Да ещё и некоторые важные предметы к прошедшим ивентам привязаны - тоже ведь на баланс влияет, так как новичок их больше не сможет получить.
Swarmlord писал(а):
Только чтобы получить - нужно пройти Рейд,что весьма тяжело.
Zen Nechku писал(а):
Прошли третий этап Перехвата Феникса, пройдем и рейд.
Есть игроки, которые в рейд не пролезут, т.к. хиловаты.
______________ EDIT: Пардон за дополнение, которое мало кто заметит. Может, стоит ещё раз попытаться нашептать ДЕ идеи по посещению Орокинцев в фулл-прайм гире?
Элементарная Сила:
The Shadowed One писал(а):
Я всё же никак не могу въехать в планы ДЕ. Представим, что игра вышла из беты. Подсоединяется новый игрок. Какая история возникнет перед ним? Придётся ли ему вновь проходить Дилемму, Кару Тетры, Глаза Гнили и прочее? Или новый игрок, как это происходит и сейчас, присоединится прям посреди некого события, постоянно "творящегося" сюжета, не имея ни малейшего представления о том, что, где, когда и кто все эти люди? Если мне не изменяет память, новичку в каком-нибудь ВоВе предстоит пройти всю сюжетную кампанию с самой первой версии игры, понемногу получая доступ к новым локациям, квестам, предметам и так далее. В ВарФрейме же не похоже, чтоб сюжетка куда-нибудь сохранялась. Да ещё и некоторые важные предметы к прошедшим ивентам привязаны - тоже ведь на баланс влияет, так как новичок их больше не сможет получить.
В датамайнах всплывал квест по кризису Цицерона.
The Shadowed One писал(а):
Может, стоит ещё раз попытаться нашептать ДЕ идеи по посещению Орокинцев в фулл-прайм гире?
Учитывая, что далеко не у всех оружий/фреймов есть прайм-версия (и далеко не у всех будет), это убьёт вариативность к чёртовой бабушке.
Затененному: Ну, согласен. Есть куча разных сложных для восприятия штук, и я не представляю себе, как DE будут преподносить старые куски сюжета и какие-то изменения новым игрокам. Но Сварм прав, уже говорили о том, что события и квесты можно будет переигрывать. Но в том же ВоВе, насколько я помню, если ты упустил событие - то, ну, упустил так упустил. Не буду особо разглагольствовать, просто кину эти две фотки:
Есть игроки, которые в рейд не пролезут, т.к. хиловаты.
Поверьте, те, кто пролезли в Перехват Феникса, пролезут теперь уже где угодно. Тяжелее этой битвы я помню только тот незабываемый первый бой с Шакалом, когда на него еще действовало Обезоруживание Локи.
Там был Кхорн, Техно, вроде бы Артемис и я. Техно кинул на Шакала Обезоруживание, тем самым отняв у него пулемет. Ну, и Шакал начал стомпать непрерывно и просто адово громко. Причем в настройках звук не отключался. Таким образом мы его убивали как минимум час.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52