|
Твой ночной кошмар...
|
Добавлено: Вс мар 08, 2015 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Аклэр(2015) |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 21, 2014 10:00 am Сообщения: 37 Откуда: Санкт - Петербург, Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ох, что с РБ, верните мне мой 2014-й
Главный враг самоделки - цветастость. Если исправить цветовую гамму, то получится вполне неплохая самоделка ребёнка. Хоть кто-то адекватно оценил.
_________________ Я - Твой Ночной Кошмар. Я - Твои Страхи. Ты не увидишь меня. Я - олицетворение зла. Меня не победить...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Твой ночной кошмар...
|
Добавлено: Пн мар 09, 2015 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Аклэр(2015) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 21, 2014 10:00 am Сообщения: 37 Откуда: Санкт - Петербург, Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ох, что с РБ, верните мне мой 2014-й
Главный враг самоделки - цветастость. Если исправить цветовую гамму, то получится вполне неплохая самоделка ребёнка. Готово. Убрал красный, добавил прозрачно-красный. Всё-таки именно прозрачный нужен, и впринципе не мешает. Да и таз изменил, чтобы не было "да ита ни Тоа, ита натюральний дрищ!1!!1".
| Вложения: |

DSC_0105~2.jpg [ 517.75 Кб | Просмотров: 60 ]
|
_________________ Я - Твой Ночной Кошмар. Я - Твои Страхи. Ты не увидишь меня. Я - олицетворение зла. Меня не победить...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Пн мар 09, 2015 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Аклэр(2015) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Твой ночной кошмар... писал(а): Всё-таки именно прозрачный нужен, и впринципе не мешает. Тебе же сказали, что это неудачная комбинация цветов. Тебе же сказали, что смотрится не очень. Серьезно, прислушивайся к мнению остальных - если многие говорят, что красный и зеленый вместе смотрятся ужасно, значит так но и есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Твой ночной кошмар...
|
Добавлено: Пн мар 09, 2015 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Аклэр(2015) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Твой ночной кошмар... писал(а): Всё-таки именно прозрачный нужен, и впринципе не мешает. Тебе же сказали, что это неудачная комбинация цветов. Тебе же сказали, что смотрится не очень. Серьезно, прислушивайся к мнению остальных - если многие говорят, что красный и зеленый вместе смотрятся ужасно, значит так но и есть. Убрал. Полностью. Без красного. Довольны?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Пн мар 09, 2015 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Аклэр(2015) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Твой ночной кошмар... писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Твой ночной кошмар... писал(а): Всё-таки именно прозрачный нужен, и впринципе не мешает. Тебе же сказали, что это неудачная комбинация цветов. Тебе же сказали, что смотрится не очень. Серьезно, прислушивайся к мнению остальных - если многие говорят, что красный и зеленый вместе смотрятся ужасно, значит так но и есть. Убрал. Полностью. Без красного. Довольны? Нормас, а теперь убери эти огромные наплечники. И сделай из них набедренники, будет лучше, я думаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Твой ночной кошмар...
|
Добавлено: Пн мар 09, 2015 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Аклэр(2015) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Попробуй прозрачно-голубой. А лучше никакого. По мне красиво;3
| Вложения: |

UC_Photo_003.jpg [ 58.69 Кб | Просмотров: 53 ]
|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |