| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Пн мар 09, 2015 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Что значат ваши имена и аватары? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Такутануа писал(а): теперь стоит он  и не отображается. Что правда?  У меня просто отбражается. Кто ещё мою аватару не видит? Твоя аватара вообще год не отображалась,я стал видеть её лишь относительно недавно. И кто нибудь, отключите парню женскую логику,постом выше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Пн мар 09, 2015 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Что значат ваши имена и аватары? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): И кто нибудь, отключите парню женскую логику,постом выше. Извини, но на этой странице нет поста выше твоего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн мар 09, 2015 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Что значат ваши имена и аватары? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Твой ночной кошмар... писал(а): Ну...во первых, Твой Ночной Кошмар - имя моего выдуманного перса. Имя? Может все же прозвище, в таком случае? Blink писал(а): И кто нибудь, отключите парню женскую логику,постом выше. Почему именно женскую? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пн мар 09, 2015 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Что значат ваши имена и аватары? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Такутануа писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Такутануа писал(а): теперь стоит он  и не отображается. Что правда?  У меня просто отбражается. Кто ещё мою аватару не видит? Твоя аватара вообще год не отображалась,я стал видеть её лишь относительно недавно. И кто нибудь, отключите парню женскую логику,постом выше. Я помню, что довольно долгое время она реально не отображалась, но не год
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн мар 09, 2015 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Что значат ваши имена и аватары? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Blink писал(а): И кто нибудь, отключите парню женскую логику,постом выше. Извини, но на этой странице нет поста выше твоего. Фейл Такутануа писал(а): Blink писал(а): Такутануа писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Такутануа писал(а): теперь стоит он  и не отображается. Что правда?  У меня просто отбражается. Кто ещё мою аватару не видит? Твоя аватара вообще год не отображалась,я стал видеть её лишь относительно недавно. И кто нибудь, отключите парню женскую логику,постом выше. Я помню, что довольно долгое время она реально не отображалась, но не год Относительно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср мар 18, 2015 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Что значат ваши имена и аватары? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Такутануа писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Такутануа писал(а): теперь стоит он  и не отображается. Что правда?  У меня просто отбражается. Кто ещё мою аватару не видит? Твоя аватара вообще год не отображалась,я стал видеть её лишь относительно недавно. И кто нибудь, отключите парню женскую логику,постом выше. Говоря об имени-Блинк уже существующий перс во вселенной Марвел. Это так, к слову.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср мар 18, 2015 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Что значат ваши имена и аватары? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Blink писал(а): Такутануа писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Такутануа писал(а): теперь стоит он  и не отображается. Что правда?  У меня просто отбражается. Кто ещё мою аватару не видит? Твоя аватара вообще год не отображалась,я стал видеть её лишь относительно недавно. И кто нибудь, отключите парню женскую логику,постом выше. Говоря об имени-Блинк уже существующий перс во вселенной Марвел. Это так, к слову. Да и в ДиСи как бы существует такой перс, только к чему это было?
Перейти в конец
|
|
 |