|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Пн мар 09, 2015 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Мутировавший кальмар из Ямы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
oxygen_oxide писал(а): Да, знаю, хреново шутканул, но просто я не мог выразить все свои впечатления в адекватном виде. Серьезно.  Тебе эта самоделка снесла голову? Она тебя настолько поразила, что ты даже потерял рассудок?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт мар 10, 2015 3:49 am Заголовок сообщения: Re: Мутировавший кальмар из Ямы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Ня! 10\10 Очень толсто, Аберош. Попробуй потоньше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт мар 10, 2015 8:48 am Заголовок сообщения: Re: Мутировавший кальмар из Ямы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Aberon писал(а): Ня! 10\10 Очень толсто, Аберош. Попробуй потоньше. Вся тема жирная, как твоя мамаша, народ пытается соответствовать. ^Надеюсь, это было не слишком. Я знаю, что подобное уже было.^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Твой ночной кошмар...
|
Добавлено: Вт мар 10, 2015 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Мутировавший кальмар из Ямы |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 21, 2014 10:00 am Сообщения: 37 Откуда: Санкт - Петербург, Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): А если заменить все черные детали на красные? Я это сделал! У меня руки сами всё слепили! Я...я...я незнаю как это произошло! Во:
| Вложения: |

UC_Photo_005.jpg [ 23.92 Кб | Просмотров: 44 ]
|
_________________ Я - Твой Ночной Кошмар. Я - Твои Страхи. Ты не увидишь меня. Я - олицетворение зла. Меня не победить...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт мар 10, 2015 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Мутировавший кальмар из Ямы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Твой ночной кошмар... писал(а): Я это сделал! У меня руки сами всё слепили! Я...я...я незнаю как это произошло! Во: Не чета ты мастеру. У тебя не получилось, ты с конструкцией все напутал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вт мар 10, 2015 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Мутировавший кальмар из Ямы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Эта модель конечно хороша,но и в подметки не годится этому шедевру.
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Вт мар 10, 2015 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Мутировавший кальмар из Ямы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Doktor.Myutran писал(а): Just for lulz Ты вроде ушел. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Ср мар 11, 2015 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Мутировавший кальмар из Ямы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Твой ночной кошмар... писал(а): Blurr писал(а): А если заменить все черные детали на красные? Я это сделал! У меня руки сами всё слепили! Я...я...я незнаю как это произошло! Во: Ты издеваешься? Что у тебя получилось? Ты просто две детальки соединил._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср мар 11, 2015 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Мутировавший кальмар из Ямы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Твой ночной кошмар... писал(а): Blurr писал(а): А если заменить все черные детали на красные? Я это сделал! У меня руки сами всё слепили! Я...я...я незнаю как это произошло! Во: Да ты вообще рукожопый по ходу, там жеж инструкция есть. ^^
Перейти в конец
|
|
 |