| Автор |
Сообщение |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Вс мар 08, 2015 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Скорее дело в том, что уже за 14 лет ревампов Тоа наделались, а Защитники - это что-то новенькое. А много ли было ревампов маторанов за столько лет? А рахи? Не нравятся мне эти защитники. Как бы их не переделывали, они все равно останутся одинаковыми из-за своих масок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс мар 08, 2015 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Не нравятся мне эти защитники. Я выделил самое главное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн мар 09, 2015 7:30 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Не нравятся мне эти защитники. Я выделил самое главное. И что? Я уже не могу сказать, что мне нравится, а что нет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн мар 09, 2015 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Быть может, тоа дорогие и для людей за рубежом? Угу. Только в качестве крыльев у одной из версий Защитника Дженглей в качестве крыльев использованы детали, что встречаются только у Тоа. Скорее дело в том, что уже за 14 лет ревампов Тоа наделались, а Защитники - это что-то новенькое. Те же маторашки с одинаковыми масками.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Пн мар 09, 2015 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Те же маторашки с одинаковыми масками. Да что вы привязались к одинаковым маскам? Как будто не было маторанов с одинаковыми масками.
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн мар 09, 2015 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Таг писал(а): Те же маторашки с одинаковыми масками. Да что вы привязались к одинаковым маскам? Как будто не было маторанов с одинаковыми масками. Да, такие кадры были - Нупару и Онепу. И еще несколько штук. Но не целая же команда маторанов с одинаковыми масками!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пн мар 09, 2015 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Khorak-kal писал(а): Таг писал(а): Те же маторашки с одинаковыми масками. Да что вы привязались к одинаковым маскам? Как будто не было маторанов с одинаковыми масками. Да, такие кадры были - Нупару и Онепу. И еще несколько штук. Но не целая же команда маторанов с одинаковыми масками! Их там не команда. Их там ОРДА! И все в одинаковых масках! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн мар 09, 2015 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Почему-то вы забыли, что они гораздо больше различаются строением тела, чем матораны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Пн мар 09, 2015 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Почему-то вы забыли, что они гораздо больше различаются строением тела, чем матораны. Таипу и Хафу тебя поддерживают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн мар 09, 2015 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Те же маторашки с одинаковыми масками. .:Benchmark:. писал(а): Но не целая же команда маторанов с одинаковыми масками! Morion писал(а): Их там не команда. Их там ОРДА! И все в одинаковых масках!  А может и в этом причина: хочется наделить их большей индивидуальностью, при этом сохраняя узнаваемость. Хотя, скорее как раз отсутствие индивидуальности, отсутствие полноценной инфы про них и развязывают руки: можно делать че душе угодно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт мар 10, 2015 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ревампы протекторов льда и джунглей, скромно говоря, достойнейшие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт мар 10, 2015 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Ревампы протекторов льда и джунглей, скромно говоря, достойнейшие. Эм, это сарказм или нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вт мар 10, 2015 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Tendegern писал(а): Ревампы протекторов льда и джунглей, скромно говоря, достойнейшие. Эм, это сарказм или нет? Я думаю , что нет .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт мар 10, 2015 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Tendegern писал(а): Ревампы протекторов льда и джунглей, скромно говоря, достойнейшие. Эм, это сарказм или нет? Нет, они мне на самом деле понравились. Возможно, только на фоне оригинальных моделей, и все же)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |