| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Пт мар 13, 2015 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Batman: Arkham Knight |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): LeoV писал(а): Озвучки лечебницы не слышал,ибо являюсь консольщиком. Там все довольно-таки неоднородно на мой взгляд: Джокер озвучен прям вот почти идеально, а Бэтмен, к примеру, подкачал. Та нормально бэтса озвучили, надо ещё спасибо сказать что не в однотон, и то что бэтс имеет нотки низкого тона.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт мар 13, 2015 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Batman: Arkham Knight |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Manganum писал(а): LeoV писал(а): Озвучки лечебницы не слышал,ибо являюсь консольщиком. Там все довольно-таки неоднородно на мой взгляд: Джокер озвучен прям вот почти идеально, а Бэтмен, к примеру, подкачал. Та нормально бэтса озвучили, надо ещё спасибо сказать что не в однотон, и то что бэтс имеет нотки низкого тона. Конрой лучше же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн мар 16, 2015 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Batman: Arkham Knight |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Some bad news: релиз, скорее всего, будет осенью Ахах ахах ахахах. Осенью: Релиз будет зимой. Зимой: Релиз будет весной. Весной: Релиз будет осенью. Да зашибись.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн мар 16, 2015 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Batman: Arkham Knight |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): kolt писал(а): Some bad news: релиз, скорее всего, будет осенью Ахах ахах ахахах. Осенью: Релиз будет зимой. Зимой: Релиз будет весной. Весной: Релиз будет осенью. Да зашибись. Зато выйдет осенью, как и обещали с самого начала
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн мар 16, 2015 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Batman: Arkham Knight |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Some bad news: релиз, скорее всего, будет осенью Откуда инфа?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн мар 16, 2015 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Batman: Arkham Knight |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Зато выйдет осенью, как и обещали с самого начала Лолда. Лет через двадцать. Blurr писал(а): kolt писал(а): Some bad news: релиз, скорее всего, будет осенью Откуда инфа? Ктсати да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн мар 16, 2015 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Batman: Arkham Knight |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): kolt писал(а): Some bad news: релиз, скорее всего, будет осенью Откуда инфа? Реддит
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн мар 16, 2015 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Batman: Arkham Knight |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Патаму шта некстджен~ Если так пойдет и дальше, к моменту выхода игры некстджен перестанет быть некстдженом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн мар 16, 2015 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Batman: Arkham Knight |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Патаму шта некстджен~ Когда выйдет Ведьмак 3 я наверное буду сидеть дома и: - Дедушка, а расскажи сказку про то как анонсировали Ведьмака? - Ну это было в далеких двадцатых...
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн мар 16, 2015 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Batman: Arkham Knight |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): kolt писал(а): Патаму шта некстджен~ Когда выйдет Ведьмак 3 я наверное буду сидеть дома и: - Дедушка, а расскажи сказку про то как анонсировали Ведьмака? - Ну это было в далеких двадцатых... Ну В3 скоро выходит уже, не думаю, что перенесут, особенно перед И3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн мар 16, 2015 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Batman: Arkham Knight |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Blink писал(а): kolt писал(а): Патаму шта некстджен~ Когда выйдет Ведьмак 3 я наверное буду сидеть дома и: - Дедушка, а расскажи сказку про то как анонсировали Ведьмака? - Ну это было в далеких двадцатых... Ну В3 скоро выходит уже, не думаю, что перенесут, особенно перед И3 Watch Dogs, GTA 5 как бы намекают) Тем временем.  К сожалению, Rocksteady Studios не может в достаточной степени контролировать онлайн-ритейлеров, которые раскрывают те или иные подробности и даже спойлеры касательно Batman: Arkham Knight. В январе, напомню, портал Amazon UK случайно заспойлерил потенциальную концовку игры. Теперь же новозеландский ритейлер Mighty Ape раскрыл подробности внутриигровых скинов для Бэтмена и даже Бэтмобиля. По указанной ритейлером информации в описании к изданию Batman: Arkham Knight — Special Edition для PS4, игра будет содержать три эксклюзивных скина: Бэтмен 3000, а также Бэтмен и Бэтмобиль из оригинального ТВ-шоу шестидесятых годов. Вполне возможно, что Бэтмобиль из фильма 1989 года под режиссурой Тима Бертона также окажется в игре.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн мар 16, 2015 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Batman: Arkham Knight |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): kolt писал(а): Blink писал(а): kolt писал(а): Патаму шта некстджен~ Когда выйдет Ведьмак 3 я наверное буду сидеть дома и: - Дедушка, а расскажи сказку про то как анонсировали Ведьмака? - Ну это было в далеких двадцатых... Ну В3 скоро выходит уже, не думаю, что перенесут, особенно перед И3 Watch Dogs, GTA 5 как бы намекают) Гта5 перенесли единожды. А, ну да, пк. Но пк релиз не важен, бэтса тоже могут только на консольках выпустить, в принципе. Blink писал(а): Тем временем.  К сожалению, Rocksteady Studios не может в достаточной степени контролировать онлайн-ритейлеров, которые раскрывают те или иные подробности и даже спойлеры касательно Batman: Arkham Knight. В январе, напомню, портал Amazon UK случайно заспойлерил потенциальную концовку игры. Теперь же новозеландский ритейлер Mighty Ape раскрыл подробности внутриигровых скинов для Бэтмена и даже Бэтмобиля. По указанной ритейлером информации в описании к изданию Batman: Arkham Knight — Special Edition для PS4, игра будет содержать три эксклюзивных скина: Бэтмен 3000, а также Бэтмен и Бэтмобиль из оригинального ТВ-шоу шестидесятых годов. Вполне возможно, что Бэтмобиль из фильма 1989 года под режиссурой Тима Бертона также окажется в игре. Хочу костюм из мульта 90-ых
Перейти в конец
|
|
 |