Ещё раз извиняюсь за убогую фантазию по части имён. Вроде, такого сочетания я ещё не слышал.
В общем, пришла мне недавно в голову идея собрать что-нибудь из сочетания чёрного и какого-нибудь прозрачного цвета, но не из тех, что сейчас входят в новых био. Остановился на такой вот "ситховской" гамме. Хотелось бы сделать его полностью двухцветным, но не смог избавиться от светло-серых "трёшек". Не то, тчобы у меня совсем не было этих деталей чёрного цвета, но тут их нужно 14 штук. Ну я и решил - пусть остаётся как есть. В глаза особенно вроде не бросаются.
Перед вами Bloodsteam (кровавый пар) - тёмный охотник. О нём известно очень немногое. Лишь то, что он отличается жестокостью и любит одиночные схватки. Он предпочитает победить жертву в бою, а не убить ударом в спину. Его броня состоит частично из необычного прозрачного материала, обладающего невероятной прочностью. Из него же состоят и лезвия его оружия, что делает их крайне острыми. Его любимое орудие - изящная секира изысканной формы, но иногда он пользуется ещё мечом странной формы, который может убирать за спину. В общем, вот фотки:
О, моя система увидела свет не только в моей самопале. Это похвально. Сочетание цветов отличное. Пропорции - вроде не накосячил. Плоская спина, конечно, не есть хорошо, доработать. Понравилось оружие, напоминает (хз чем) еще одну мою фаворитную самоделку на этом форуме, Темного Трему. Еще одна придирка - это соединение кисти с собсна рукой. Маленькая шина сюда отлично налезает, я проверял. Если нету, что ж, закрою глаза. А вообще самоделка классная. По крайней мере, пака что лучшая из всех твоих, что я видел. 8/10
Прекрасная модель , отличное использование прозрачных деталей , подкачала только голова 9,5/10
Спс. А в чём проблема с головой?
Shogoki писал(а):
О, моя система увидела свет не только в моей самопале. Это похвально. Сочетание цветов отличное. Пропорции - вроде не накосячил. Плоская спина, конечно, не есть хорошо, доработать. Понравилось оружие, напоминает (хз чем) еще одну мою фаворитную самоделку на этом форуме, Темного Трему. Еще одна придирка - это соединение кисти с собсна рукой. Маленькая шина сюда отлично налезает, я проверял. Если нету, что ж, закрою глаза. А вообще самоделка классная. По крайней мере, пака что лучшая из всех твоих, что я видел. 8/10
Спасибо. Ну, если ты про сочетания бионикла и система, то это давно не новая идея. Насчёт спины - да, исправить, думаю, можно было, но боялся, что станет переобвешанным, и забил. Шины маленькие наверняка найдутся, но ты представь: вдруг мне понравится с шинами.. и тогда придётся всё перефоткивать из-за двух деталек? Впрочем, попробовать в любом случае стоит. Потом напишу, как получилось.
_________________ Why do I do this? Why would anyone want to do this?
Она слишком маленькая , да и сама по себе голова ракши уже немного баян .
Ну, голова ракши здесь только как основа.
В любом случае, спасибо за ещё один повод апнуть тему. Нет, правда, не могла же она так быстро уйти на дно? Отписалось только три человека. Так что АП!
_________________ Why do I do this? Why would anyone want to do this?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4