| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб мар 21, 2015 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Чем вам так Сузуя не угодил?((( Конечно, это не его вина, но лично меня адово раздражает вообще вся человеческая сторона в Упыре. Просто потому что тупорылые люди не разбираются в каких-то мнениях упырей, и поэтому стараются истребить всех, даже тех, кем движет действительно заслуживающая уважения сила. Тот же Филин (который первый, поменьше)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Сб мар 21, 2015 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2013 4:18 pm Сообщения: 760 Откуда: Детройд Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блин, Семь смертных грехов это щедевр)
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб мар 21, 2015 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Зен, иди смотреть Terra Formars. Уверен, тебе понравится  Давно уже посмотрел. Горело от гребаной цензуры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Сб мар 21, 2015 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Rognetta писал(а): Чем вам так Сузуя не угодил?((( Конечно, это не его вина, но лично меня адово раздражает вообще вся человеческая сторона в Упыре. Просто потому что тупорылые люди не разбираются в каких-то мнениях упырей, и поэтому стараются истребить всех, даже тех, кем движет действительно заслуживающая уважения сила. Тот же Филин (который первый, поменьше)Ну по сути и так и другая сторона строго сидит на мнении, что противоположная сторона виновата во всех грехах и должна уничтожатся. Ну или пожираться. Так их показывает автор, из-за чего и делает акцент на Канеки и его ситуации.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс мар 22, 2015 6:20 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Ну по сути и так и другая сторона строго сидит на мнении, что противоположная сторона виновата во всех грехах и должна уничтожатся. Ну или пожираться. Так их показывает автор, из-за чего и делает акцент на Канеки и его ситуации. Это да. Только вот среди людей я не нашел еще адекватов, которых не жалко было бы сожрать. Blink писал(а): Кстати,Зен, глянь Мост в Террабитию, похожая ситуация как и с Невиданным цветком. Блеа, все никак руки не дойдут. На АОСе в списке желаемого уже который месяц висит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Чт мар 26, 2015 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какой же отстойный конец у второго сезона Гуля. Конечно весь второй сезон плохой, но такого я вообще не ожидал :о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Чт мар 26, 2015 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Green писал(а): Какой же отстойный конец у второго сезона Гуля. Конечно весь второй сезон плохой, но такого я вообще не ожидал :о Несмотря ни на что, some teh drama там есть и этот конец тоже неплох. Правда, в манге всё было динамичнее и круче, но, как говорится, мненорм и от этой концовки. Хотя, её скорее вытащил оп из первого сезона. Хотя жаль, я бы очень хотел посмотреть на Арату мк.2 и бой с Аримой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Чт мар 26, 2015 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Green писал(а): Какой же отстойный конец у второго сезона Гуля. Конечно весь второй сезон плохой, но такого я вообще не ожидал :о Несмотря ни на что, some teh drama там есть и этот конец тоже неплох. Правда, в манге всё было динамичнее и круче, но, как говорится, мненорм и от этой концовки. Хотя, её скорее вытащил оп из первого сезона. Хотя жаль, я бы очень хотел посмотреть на Арату мк.2 и бой с Аримой. oshiete oshiete yo Да, вот ОП реально в тему. Надо мангу чтоли читать..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб мар 28, 2015 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Многие отзывы, как я видел, оставлены теми же людьми, которые обычно советуют что-то вроде Боку но Пико. Так что особо можешь не обращать внимание. Хорошо. Но таки мне нужно побольше времени чтобы осилить Двухсезонный тайтл, и это при условии что мне надо хреначить рефераты,курсач и ещё успевать отслеживать игры и смотреть сериалы , серии которых выходят каждую неделю)
Перейти в конец
|
|
 |