|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс мар 22, 2015 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Как показала практика - мобы 75 уровня с тремя Выбросами и ультой Новы падают с двух-трёх ударов Дракон Никаной в инвизе Локи. Довольно казуально выходит, рор. Можно еще запилить 100% коррозийный Тизис и перед ударом Никаной раз-два выстрелить во врага. Я думаю, даже без инвиза и Новы можно будет ПРОКАЛЫВАТЬ ПОЗВОНОЧНИК
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Вс мар 22, 2015 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Как показала практика - мобы 75 уровня с тремя Выбросами и ультой Новы падают с двух-трёх ударов Дракон Никаной в инвизе Локи. Довольно казуально выходит, рор. Раскрут с Аттеракса is fine too.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вс мар 22, 2015 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Как показала практика - мобы 75 уровня с тремя Выбросами и ультой Новы падают с двух-трёх ударов Дракон Никаной в инвизе Локи. Довольно казуально выходит, рор. Или полвыстрела из Бракка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Вс мар 22, 2015 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Тащем, сегодня дошли до Кары Тетры в Рейде. Было почти тоже самое, не считая Тройки, 80ого уровня врагов и ещё одного условия: Нужно нажимать на плиты, расположенные по пути вагона, иначе всех доставляющих бьёт насмерть током. Так что на 2 фазе Никс ftw. EDIT. Вся суть рейда - ЭТО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс мар 22, 2015 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Мимрик писал(а): Смотря в каком смысле казуалам Вроде таких, у которых нет билдов с максимизациями, и которые предпочитают смерчем носиться по комнатам, выжигая врагов всем комплектом абилок и комбо-атаками. Khorne писал(а): EDIT. Вся суть рейда - ЭТО. Однозначно. А суть ПвП в текущий момент - ЭТО. Бегают по картам владельцы Рино и кормят противников свинцом из брейтонов и ударами жнецов, только что не ржут как новые гриниры-маньяки. Шагу ступить нельзя. Один из потрясающих багов у меня, кстати, это когда после закрытия раунда жмёшь ESC и перед тобой появляется невидимое меню. И в какой бы момент ты не нажал "покинуть конклав" - после раунда или перед ним - тебе скажут, что ты потеряешь всё, что заработал. И меня уже просто невероятно заколебало повторение последнего сюжетного диалога между цефалонами. ДЕ вообще соображают, что пока крафтятся квестовые предметы, я могу выполнять ещё дикое количество миссий? И, наконец, wombo-kombo: слушать в тысячный раз эти грёбаные реплики, вернувшись в лизет с ПвП. В описанной выше злобной фрустрации. Я, наверно, после крафта дракона дропну ВФ на месяцок, ибо жутко бесит всё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс мар 22, 2015 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Насчет ПвП: знаете,есть такие клавиши,называются shift и ctrl. Да ладно. Ты вообще видел, как я играю? Так или иначе, меня это не спасает. Цитата: Рины превосходно контрятся выстрелами издалека,да и при ускорялке Вольта можно быстро схватить Цефалона и убежать. 1) У меня нет Вольта, у меня только Мэг. 2) Рины на месте не стоят, по ним ещё попасть нужно. А урон оружия без соотвествующих модов слишком низок. Ещё крайне часто случается баг, когда один из цефалонов пропадает без следа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Вс мар 22, 2015 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Тоа Мимрик писал(а): Смотря в каком смысле казуалам Вроде таких, у которых нет билдов с максимизациями, и которые предпочитают смерчем носиться по комнатам, выжигая врагов всем комплектом абилок и комбо-атаками. Лично у меня Триня не особо накачанная - сила +65%, длительность -77,5%, эффективность +70% (впрочем, она у каждого второго в крышку упирается). Да и вообще у меня единственный мод, прокачанный выше 8 - это макснутые зазубрины, и то уже давно. А вот носиться и выжигать не особо получится. Точнее, на это будет некогда обращать внимание - все остальные действия должны быть чётко распланированы. Первый инжектор (затем уже постепенно наловчились) мы взрывали с заметным трудом - сначала не удалось донести бомбу, затем обнаружили, что сначала нужно взломать консоли, не успели в это окно времени в следующий раз и с энной попытки таки справились. С открытием двери во второй фазе вышло примерно так же. Враги здесь скорее надоедливое неудобство, чем главный фокус. The Shadowed One писал(а): Ещё крайне часто случается баг, когда один из цефалонов пропадает без следа. Техно наблюдал причину данного казуса - уходящие забирают несомого цефа с собой.
Перейти в конец
|
|
 |