| Автор |
Сообщение |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср апр 01, 2015 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9671 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Manganum писал(а): Blink писал(а): Спасиб)
Стоп, а С ЧЕМ?  Именно Блинку три годика,лл) Сегодня твой день?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср апр 01, 2015 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Цитата: Алсо, Блинк, тожепздрвл. Спасиб) Kranox писал(а): Blink писал(а): Red писал(а): Пук!
Лол, чот прям много народу просматривает.
Кстати, Блинк, поздравляшечки, родной. Вай,спасибо няшечка =3 Я слежу за тобой, Блинк. Помни это.
-DS- Давай следить вместе за ним-DS- Я принесу зеркало, и тогда ты в кои-то веки будешь следить за собой.
-DS-
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср апр 01, 2015 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Blink писал(а): Цитата: Алсо, Блинк, тожепздрвл. Спасиб) Kranox писал(а): Blink писал(а): Red писал(а): Пук!
Лол, чот прям много народу просматривает.
Кстати, Блинк, поздравляшечки, родной. Вай,спасибо няшечка =3 Я слежу за тобой, Блинк. Помни это.
-DS- Давай следить вместе за ним-DS- Я принесу зеркало, и тогда ты в кои-то веки будешь следить за собой.
-DS- Ты офигеешь,но у меня в комнате стоит шкаф с дверцей с зеркалом,больше зеркал не надо,ну если в астрал конечно не хочешь сходить. -DS-Manganum писал(а): Blink писал(а): Manganum писал(а): Blink писал(а): Спасиб)
Стоп, а С ЧЕМ?  Именно Блинку три годика,лл) Сегодня твой день? ....Рождения? нет. Рега) Не уверен что день дураков можно назвать моим днем)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср апр 01, 2015 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Kranox писал(а): Blink писал(а): Kranox писал(а): Я слежу за тобой, Блинк. Помни это.
-DS- Ты офигеешь,но у меня в комнате стоит шкаф с дверцей с зеркалом,больше зеркал не надо,ну если в астрал конечно не хочешь сходить. -DS- Мне вот интересно, что будет, если обмотаться чем-нибудь зеркальным, а потом войти в полностью зеркальную комнату. С: -DS-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср апр 01, 2015 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Ооохтыхитрююююга))))))00))) Азязя-DS-тот кого я сожрал писал(а): Мне вот интересно, что будет, если обмотаться чем-нибудь зеркальным, а потом войти в полностью зеркальную комнату. С:
-DS- Будет весело
-DS-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср апр 01, 2015 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
я - это яд, убивающий тебя изнутри писал(а): тот кого я сожрал писал(а): Мне вот интересно, что будет, если обмотаться чем-нибудь зеркальным, а потом войти в полностью зеркальную комнату. С:
-DS- Будет весело
-DS- Очень.
-DS-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср апр 01, 2015 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
но прославляющий тебя во веки веков писал(а): я - это яд, убивающий тебя изнутри писал(а): тот кого я сожрал писал(а): Мне вот интересно, что будет, если обмотаться чем-нибудь зеркальным, а потом войти в полностью зеркальную комнату. С:
-DS- Будет весело
-DS- Очень.
-DS- Еще можно заблудиться например)
-DS-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср апр 01, 2015 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
в желтой прессе и посмертно писал(а): но прославляющий тебя во веки веков писал(а): я - это яд, убивающий тебя изнутри писал(а): тот кого я сожрал писал(а): Мне вот интересно, что будет, если обмотаться чем-нибудь зеркальным, а потом войти в полностью зеркальную комнату. С:
-DS- Будет весело
-DS- Очень.
-DS- Или попасть в другое измерение.
-DS-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср апр 01, 2015 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В будущем желтая пресса будет пользоваться огромным спросом и ты станешь знаменитостью. И вообще вот тебе яблочного коктейля с кефиром Предлагаем рецепт яблочного коктейля с кефиром, который с удовольствием выпьет каждый член вашей семьи на ночь. Калорийность: в 100 г — 48,74 ккал
Ингредиенты (на 3 порции):
кефир — 400 мл яблоко — 3 шт. корица молотая по вкусу мед — 2 ст.л.
Приготовление:
Яблоки помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину. Натереть на мелкой терке или сделать пюре с помощью блендера. Яблочное пюре залить холодным кефиром. Взбить. Добавить в коктейль немного корицы и мед, снова взбить. Разлить коктейль по бокалам.
Приятного аппетита!
Совет! Коктейль можно украсить ломтиками яблок. писал(а): в желтой прессе и посмертно писал(а): но прославляющий тебя во веки веков писал(а): я - это яд, убивающий тебя изнутри писал(а): тот кого я сожрал писал(а): Мне вот интересно, что будет, если обмотаться чем-нибудь зеркальным, а потом войти в полностью зеркальную комнату. С:
-DS- Будет весело
-DS- Очень.
-DS- И стать там Царем!
-DS-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср апр 01, 2015 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А научишь меня печь кексики? писал(а): В будущем желтая пресса будет пользоваться огромным спросом и ты станешь знаменитостью. И вообще вот тебе яблочного коктейля с кефиром Предлагаем рецепт яблочного коктейля с кефиром, который с удовольствием выпьет каждый член вашей семьи на ночь. Калорийность: в 100 г — 48,74 ккал
Ингредиенты (на 3 порции):
кефир — 400 мл яблоко — 3 шт. корица молотая по вкусу мед — 2 ст.л.
Приготовление:
Яблоки помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину. Натереть на мелкой терке или сделать пюре с помощью блендера. Яблочное пюре залить холодным кефиром. Взбить. Добавить в коктейль немного корицы и мед, снова взбить. Разлить коктейль по бокалам.
Приятного аппетита!
Совет! Коктейль можно украсить ломтиками яблок. писал(а): в желтой прессе и посмертно писал(а): но прославляющий тебя во веки веков писал(а): я - это яд, убивающий тебя изнутри писал(а): Будет весело
-DS- Очень.
-DS- И стать там Царем!
-DS- ♫ БЫТЬ ШАМАНОМ КО-РО-ЛЁЁЁМ ♫
-DS-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср апр 01, 2015 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9671 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Manganum писал(а): ВЗГЛЯНИ ВОКРУГ ОГЛЯНИСЬ НАЗАД ДУХИ С ТОБОЮ СВЯЗАТЬСЯ ХОТЯТ МИР НЕ ТАКОЙ КАКИМ КАЖЕТСЯ ОН
Перейти в конец
|
|
 |