| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Ср апр 01, 2015 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Кофемашина на две чашки + каппучино DeLonghi EC 145 Грац, я сам хотел кофемашинку
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср апр 01, 2015 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Диск Subways + батарейки для дискплеера.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн апр 06, 2015 1:55 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Какао. С теплым молочком самое то, на вкус почти как горячий шоколад, ммм...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн апр 06, 2015 7:28 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Никогда не знаешь, что найдёшь на барахолке. Грац. А меня все жаба душит фигуры по Вахе покупать, очень уж дороги.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн апр 06, 2015 9:32 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Бери пиратское, оно не дороже этих ваших бонклов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн апр 06, 2015 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сумка (1шт) + OVER 9000 кассет (начинаю чувствовать себя старёвщиком.)
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн апр 06, 2015 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Бери пиратское, оно не дороже этих ваших бонклов. А где купить? Ни разу не видел паленых фигурок по Вахе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн апр 06, 2015 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Многочисленные литейки в вк. Ценник как правило в два раза ниже оригинала.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн апр 06, 2015 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Aberon писал(а): Никогда не знаешь, что найдёшь на барахолке. Грац. А меня все жаба душит фигуры по Вахе покупать, очень уж дороги. Всё что вы видели на фото выше + кодекс Лордов Вампиров из ФБ обошлось мне в 400 рублей. Места знать надо.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн апр 06, 2015 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): The Lighted One писал(а): Aberon писал(а): Никогда не знаешь, что найдёшь на барахолке. Грац. А меня все жаба душит фигуры по Вахе покупать, очень уж дороги. Всё что вы видели на фото выше + кодекс Лордов Вампиров из ФБ обошлось мне в 400 рублей. Места знать надо. Уж не с авитки ли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн апр 06, 2015 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Aberon писал(а): The Lighted One писал(а): Aberon писал(а): Никогда не знаешь, что найдёшь на барахолке. Грац. А меня все жаба душит фигуры по Вахе покупать, очень уж дороги. Всё что вы видели на фото выше + кодекс Лордов Вампиров из ФБ обошлось мне в 400 рублей. Места знать надо. Уж не с авитки ли? Он написал "на барахолке". А барахолка-она и в Бельгии барахолка. Навернека какой-нибудь дурак человек не понимающий ничего в Вархе выставил это на продажу на рынке. А Аберон взял и купил.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн апр 06, 2015 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): какой-нибудь дурак человек не понимающий ничего в Вархе выставил это на продажу на рынке. А Аберон взял и купил. Да нет. Старушка распродавала имущество недавно умершего сына. Надеюсь, я не навлеку на себя какое-нибудь родовое проклятье.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |