| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт апр 09, 2015 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Иллюминаты. Офф. тема. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это да. Такими темпами ты весь РБ в песок скатишь.
И я бы не сказал, что это так уж плохо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт апр 10, 2015 4:09 am Заголовок сообщения: Re: Иллюминаты. Офф. тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): И я бы не сказал, что это так уж плохо. "лучше хоть что-нибудь, чем вообще ничего"...
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт апр 10, 2015 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Иллюминаты. Офф. тема. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): teh_carnifex писал(а): И я бы не сказал, что это так уж плохо. "лучше хоть что-нибудь, чем вообще ничего"... Именно. РБ сейчас находится в крутом пике, днище уже близко. Не думаю, что ДМ способен как-то скатить РБ - куда скатываться-то?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт апр 10, 2015 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Иллюминаты. Офф. тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Altrix писал(а): teh_carnifex писал(а): И я бы не сказал, что это так уж плохо. "лучше хоть что-нибудь, чем вообще ничего"... Именно. РБ сейчас находится в крутом пике, днище уже близко. Не думаю, что ДМ способен как-то скатить РБ - куда скатываться-то? Однако стоит отметить,что РБ - единственный относительно живой форум о лего в России.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт апр 10, 2015 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Иллюминаты. Офф. тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Не думаю, что ДМ способен как-то скатить РБ - куда скатываться-то? Он скорее стучит снизу. Doktor.Myutran писал(а): РаБу нужен аДМин! (тонкий намёк) Такой тонкий, что толстый.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт апр 10, 2015 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Иллюминаты. Офф. тема. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Однако стоит отметить,что РБ - единственный относительно живой форум о лего в России. Как лихо ты даблбрик с рффлом похоронил-то. Doktor.Myutran писал(а): Он скорее стучит снизу. Из-под днища?  Хотя если кто-то и мог туда пролезть без мыла, так это ДМ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт апр 10, 2015 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Иллюминаты. Офф. тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Swarmlord писал(а): Однако стоит отметить,что РБ - единственный относительно живой форум о лего в России. Как лихо ты даблбрик с рффлом похоронил-то. ДБ давно уже умер - там активности еще меньше,чем на РБ. А РФФЛ это официальный форум Киндермикса,там немного по-другому все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб апр 11, 2015 12:10 am Заголовок сообщения: Re: Иллюминаты. Офф. тема. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Давно не заходил на ДБ, не знаю, что там с активностью. Могу сказать, что при любой активности у него существенный плюс перед РБ - он все еще остается форумом про Лего, а не форумом про новоприобретения, "что вы сегодня делали" и админо/дмосрачей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб апр 11, 2015 12:24 am Заголовок сообщения: Re: Иллюминаты. Офф. тема. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Давно не заходил на ДБ, не знаю, что там с активностью. Могу сказать, что при любой активности у него существенный плюс перед РБ - он все еще остается форумом про Лего, а не форумом про новоприобретения, "что вы сегодня делали" и админо/дмосрачей. Первое предложение нивелировало последующие? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |