| Автор |
Сообщение |
|
Drake
|
Добавлено: Пт апр 10, 2015 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 02, 2010 6:07 am Сообщения: 817 Откуда: Miami Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ходил сегодня только заполяренным Эшем на 4 зачистку дабы кое что проверить, приходит старина Сталкер, а из снаряжения которым можно дать ему отпор у меня только раскаченные до 10 лвл эфирные клинки, в общем вступаю с ним в бой, минут 30 наверное сношу ему по миллиметру хп, тут хп остаётся примерно на пару ударов (что странно он не сел для телепорта а продолжил пытаться вырвать мою голову и хребет который к ней прилагается бонусом), но в итоге он попадает в меня и сносит весь щит и оставляет 10 хп, я думаю отбежать за угол передохнуть, но тут из за угла выходит чёртов порабощённый с Огрисом, я поворачиваю в обратную сторону и бегу к Сталкеру, делаю подкат в воздухе и...убиваю им Сталкера!При том на фоне взрыв от снаряда Огриса попавшего в стену, думаю это выглядело достаточно эпично. Но что я не понял, почему Сталкер не сбежал когда у него осталось мало хп и с каких пор подкат наносит урон?
_________________ Do you like hurting other people?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт апр 10, 2015 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
"Все, кроме новых". Экскалибур, Локи, Вольт, Мэг, Рино, Эш, Эмбер, Тринити... И еще кто-то. Или нет? Не помню, блин, был ли девятый. Вроде был.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пт апр 10, 2015 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): "Все, кроме новых". Экскалибур, Локи, Вольт, Мэг, Рино, Эш, Эмбер, Тринити... И еще кто-то. Или нет? Не помню, блин, был ли девятый. Вроде был. Не, 8 всего было.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт апр 10, 2015 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): Вчера рандом единым духом искупил все свои измывательства. Иду на Стефано качаться в онлайне, в середине первого раунда к кому-то из команды приходит Сталкер. Мы его вчетвером быстро убили. И дропнул этот Сталкер чертёж Отчаяния и свой сигил! Одновременно. Студию разваливает в щепки влетевший из ниоткуда запрос на скриншот визуального эффекта печати.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт апр 10, 2015 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Студию разваливает в щепки влетевший из ниоткуда запрос на скриншот визуального эффекта печати. Я даже на видео записала.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб апр 11, 2015 9:56 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Krel писал(а): Новый тактикал ._. 75 маньяков в фул пати, причём 30 лвла. ПФФФФ, звучит интересно. Особенно учитывая то, что маньякам убрали регенерацию здоровья. Считай, 75 простых врагов 30 уровня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |