| Автор |
Сообщение |
|
Green
|
Добавлено: Пн апр 06, 2015 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
|
HD 7970 от гигабайт
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт апр 07, 2015 12:18 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Frozen Death писал(а): какой-нибудь дурак человек не понимающий ничего в Вархе выставил это на продажу на рынке. А Аберон взял и купил. Да нет. Старушка распродавала имущество недавно умершего сына. Надеюсь, я не навлеку на себя какое-нибудь родовое проклятье. А я навлеку на себя проклятье плохого вкуса...Ну и конечно тот факт что родовое проклятье не обязательно призрак.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт апр 07, 2015 12:31 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Да нет. Старушка распродавала имущество недавно умершего сына. Лично я не стал бы покупать вещи покойников... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт апр 07, 2015 12:43 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Aberon писал(а): Да нет. Старушка распродавала имущество недавно умершего сына. Лично я не стал бы покупать вещи покойников...  Вещи не становятся менее клёвыми от смерти их хозяев.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт апр 07, 2015 12:53 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Плюсую.Главное, чтобы потом Винчестеров не пришлось вызвать.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт апр 07, 2015 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): teh_carnifex писал(а): Aberon писал(а): Да нет. Старушка распродавала имущество недавно умершего сына. Лично я не стал бы покупать вещи покойников...  Вещи не становятся менее клёвыми от смерти их хозяев. Они становятся более клевыми! Ну, в некоторых случаях. Но вообще, рор, звучит как история с Бэном.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт апр 07, 2015 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Майка с стихотворением из "Теории Большого Взрыва" переделаным на лад Далеков.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср апр 08, 2015 12:03 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Диски Prodigy, Björk, Doors и Laibach. Спасибо доброй тёте. И в одночасье я понял что мне нужно больше места для дисков.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср апр 08, 2015 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Aberon писал(а): teh_carnifex писал(а): Aberon писал(а): Да нет. Старушка распродавала имущество недавно умершего сына. Лично я не стал бы покупать вещи покойников...  Вещи не становятся менее клёвыми от смерти их хозяев. Они становятся более клевыми! Ну, в некоторых случаях. Но вообще, рор, звучит как история с Бэном. Это же не игра, а игрушки
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср апр 08, 2015 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Да нет. Старушка распродавала имущество недавно умершего сына. Это пожалуй больше странно, чем неправильно. К тому же есть же вещи к которым цепляется призрак)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт апр 10, 2015 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Tablet Asus + Жесткий диск на терабайт. И также нездоровая сумма денег.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб апр 11, 2015 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Бэтмэн:Затянувщийся Хеллоуин, Диски Плацебо и Velvet Underground, 3 книги, и три благоухающие свечки.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб апр 11, 2015 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Бэтмэн:Затянувщийся Хеллоуин Поздравляю, чувак. А мне до Октября ждать.
Перейти в конец
|
|
 |