| Автор |
Сообщение |
|
Morion
|
Добавлено: Вс апр 12, 2015 8:33 am Заголовок сообщения: Тсс! Вы слышите? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Это тишина. РБ медленно гаснет. Ни модераторы, ни администраторы, не справятся с наступающей смертью. ДМ и все остальное дерьмо достает вас, заставляя нервничать и тем самым убивать РБ. Сначала все покроется бессмысленным флудом, а потом... не останется ничего, что было раньше. Мы можем только наблюдать, как медленно гаснет РБ. Пишите свои мысли по поводу надвигающегося Конца.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс апр 12, 2015 9:12 am Заголовок сообщения: Re: Тсс! Вы слышите? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да вы задрали уже с этим тупым школьником, РБ действительно умирает, но не из-за него.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Вс апр 12, 2015 9:47 am Заголовок сообщения: Re: Тсс! Вы слышите? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Да вы задрали уже с этим тупым школьником, РБ действительно умирает, но не из-за него. Я имел в виду что форумчане отвлекаются на такие фигни как ДМ, не замечая, что происходит. А он просто небольшой зуд в заду, который легко уничтожить нужным кремом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс апр 12, 2015 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Тсс! Вы слышите? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Doktor.Myutran писал(а): РБ вернётся в 2012! Не хотелось тебя огорчать, но...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Вс апр 12, 2015 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Тсс! Вы слышите? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Doktor.Myutran писал(а): Grox, the Great писал(а): Doktor.Myutran писал(а): РБ вернётся в 2012! Не хотелось тебя огорчать, но... ....оно вернётся! Серьёзно. РБ скатывается. Админы и модеры исчезли. Самое время для песка, который где-то в 2013 просили люди. И теперь он будет! Я выполню это желание! Волшебник гр#*@$ый. Немного песка было на РБ, и этого достаточно. Соглашусь с мнением Грокса. Не ты проблема. Ты лишь жалкий отросток того дерьма, что на РБ появилось. Зря ты себя возомнил великим героем (или злодеем), в честь того что тебя вернули. Тебя пожалели. И с тех пор, ты подстраиваешся под любую ситуацию, говоря, что ты ее причина. Ты лишь форумчанин!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс апр 12, 2015 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Тсс! Вы слышите? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Это тишина. РБ медленно гаснет. Ни модераторы, ни администраторы, не справятся с наступающей смертью. ДМ и все остальное дерьмо достает вас, заставляя нервничать и тем самым убивать РБ. Сначала все покроется бессмысленным флудом, а потом... не останется ничего, что было раньше. Мы можем только наблюдать, как медленно гаснет РБ. Пишите свои мысли по поводу надвигающегося Конца. Что? Doktor.Myutran писал(а): В 2011 было то же самое, а потом появился песок. И была великая активность. Моя цель - вернуть песок и олдфагов с песка (которые сейчас сидят в оплоте ЮзДи.) РБ вернётся в 2012! И я стану тсарекоролём песка! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс апр 12, 2015 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Тсс! Вы слышите? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Экспонат Н*1. Ньюфаг. Ты бы сюда этим летом зашел.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс апр 12, 2015 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Тсс! Вы слышите? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Долго думал что написать, в голове вертелось лишь "удалено." Но на одних оскорблениях пост не построишь, хотя Мориону это удалось. Хочу лишь подчеркнуть, что ДМу здесь уделяешь должное внимание только ты, Морион, остальные на него либо закатили болт и игнорят по дефолту, либо у них плохой день и они приходят и отыгрываются на нем, что бывает редко. Хотя если раздувать этот ваш конфликт с ДМом на дохренища тем, естественно пользователям ничего не останется, как принимать участие в этом. И ещё, давай обойдемся без очевидных тем, не ты один заметил что на РБ сейчас затишье, такое же как и в 2014, 2013. Просто пили свои самоделки, игнорь ДМа и жизнь станет лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс апр 12, 2015 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Тсс! Вы слышите? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ваще похрен. Для меня форум скатился в говно еще в 12м, когда админы на него болт положили.
Перейти в конец
|
|
 |