| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс апр 12, 2015 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Тсс! Вы слышите? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А что касается ДМа, тут может быть все проще, чем вы думаете. Не думаю, что обычный парнишка, которому скучно, может так долго стойчески и в одиночку превозмогать коллективное "FFFFUUUUUU" всего активного населения форума.
Могу привести пример из моей жизни. У меня в классе одно время учился парнишка с ДЦП. В целом, неплохой парень, если б не одно но - у него было крайне специфическое чувство юмора, и он реально не понимал, когда стоит остановиться. Это было в младших классах и мы, само собой, не особо вникали в его диагноз и, скорее всего, с ним бы вообще никто не общался, если бы не безграничная протекция класрука, которая все же все вырулила в правильное русло. Тот парнишка не был плохим, глупым, не желал никому зла, но он просто не понимал, что его выходки нам НЕ НРАВЯТСЯ.
Srsly, подозреваю, тут тоже какой-то аналогичный случай.
И, если честно, я не думаю, что ДМ - самая насущная проблема форума. Скорее, он побочный симптом общего диагноза.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Doktor.Myutran
|
Добавлено: Вс апр 12, 2015 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Тсс! Вы слышите? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): А что касается ДМа, тут может быть все проще, чем вы думаете. Не думаю, что обычный парнишка, которому скучно, может так долго стойчески и в одиночку превозмогать коллективное "FFFFUUUUUU" всего активного населения форума.
Могу привести пример из моей жизни. У меня в классе одно время учился парнишка с ДЦП. В целом, неплохой парень, если б не одно но - у него было крайне специфическое чувство юмора, и он реально не понимал, когда стоит остановиться. Это было в младших классах и мы, само собой, не особо вникали в его диагноз и, скорее всего, с ним бы вообще никто не общался, если бы не безграничная протекция класрука, которая все же все вырулила в правильное русло. Тот парнишка не был плохим, глупым, не желал никому зла, но он просто не понимал, что его выходки нам НЕ НРАВЯТСЯ.
Srsly, подозреваю, тут тоже какой-то аналогичный случай.
И, если честно, я не думаю, что ДМ - самая насущная проблема форума. Скорее, он побочный симптом общего диагноза. Если ирл - я проигрываю с форумчан. И мне нравился песок, где можно было посрать и все открыто общались. Здесь же - скованность правилами. Я пытаюсь эту скованность убрать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн апр 13, 2015 12:04 am Заголовок сообщения: Re: Тсс! Вы слышите? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Doktor.Myutran писал(а): Если ирл - я проигрываю с форумчан. Значит ты тем более болен, причем довольно-таки тяжело. Нормальный человек не будет проигрывать с коллективного поливания его же говном. Doktor.Myutran писал(а): Я пытаюсь эту скованность убрать. В результате уберут тебя, рано или поздно, инфа соточка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн апр 13, 2015 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Тсс! Вы слышите? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Сам-то давно из премодерки вылез? И всё же, я перегибал палку, так что получил её за дело. Но в то же время на остальных таки клали болт, какой бы бред они не творили. Так что нельзя тут говорить про анальное рабство уровня 2010. Цитата: В результате уберут тебя, рано или поздно, инфа соточка. Он настолько Неуловимый Джо, что никто и не озаботится. Цитата: Тссссс, вы слышите? На рб наконец все норм, как обычно. Норма - это коматозное состояние, что ли? Цитата: 8 лет уже такое говно происходит. Форум активен, когда есть что обсуждать. А сейчас обсуждать нечего. Спасибо Лаго за то, что сливает всю инфу за полгода до релизов. Ну, и за тухлые конкурсы спасибо, мда. Вот согласен. В прежние времена всегда были интересные события, постоянно выходили комиксы и книги, Bioniclestory регулярно обновлялся, а сейчас ничего этого нет. Если не вернут всё это, то считай возвращение серии зря было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн апр 13, 2015 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Тсс! Вы слышите? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Но в то же время на остальных таки клали болт За себя говори. На некоторых да, клали болт. Что бы они не вытворяли, клали болт как в 2010м, так и сейчас. Ну а есть те, кого гоняли ссаными тряпками по первому поводу вот вообще всегда. Так что не надо тут. Да, я хочу поныть, потому что просидел в бане в общей сложности почти два года, а еще я искренне убежден, что всю ответственность за форум несет его администрация, а все эти "а вы ни пишите!!расрас сами винаваты!" - не более чем перевод стрелок. Были бы условия - люди бы писали, а если ты сваливаешь с форума на полгода и оставляешь вместо себя поехавших вороватых неадекватов - ну, что хотел - то и получил.
А на самом деле мне пофиг - я возьму гет и скорее всего свалю отсюда до тех пор, пока тут действительно что-то радикальное не случится. А оно не случится, я гарантирую это!
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн апр 13, 2015 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Тсс! Вы слышите? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Grox, the Great писал(а): Но в то же время на остальных таки клали болт За себя говори. На некоторых да, клали болт. Что бы они не вытворяли, клали болт как в 2010м, так и сейчас. Ну а есть те, кого гоняли ссаными тряпками по первому поводу вот вообще всегда. Так что не надо тут. Да, я хочу поныть, потому что просидел в бане в общей сложности почти два года, а еще я искренне убежден, что всю ответственность за форум несет его администрация, а все эти "а вы ни пишите!!расрас сами винаваты!" - не более чем перевод стрелок. Были бы условия - люди бы писали, а если ты сваливаешь с форума на полгода и оставляешь вместо себя поехавших вороватых неадекватов - ну, что хотел - то и получил.
А на самом деле мне пофиг - я возьму гет и скорее всего свалю отсюда до тех пор, пока тут действительно что-то радикальное не случится. А оно не случится, я гарантирую это!Конфушек, объясни мне, почему тебе все еще не насрать? В последней паре предложений наконец просияла истина. Дуй отсюда и вернись, когда все норм станет. Старое бонклокомьюнити успело сгнить, а новое еще не выросло. Думаю, что лет через 5 все будет ок. Но не на рб, наверное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Пн апр 13, 2015 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Тсс! Вы слышите? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2013 4:18 pm Сообщения: 760 Откуда: Детройд Пол:
Элементарная Сила:

|
Я не понимаю одного: зачем создавать отдельную тему для того, чтобы наблюдать как угасает РБ. Тебе это надо, сам тогда и наблюдай. К тому же, ДМ вроде нас покинуть обещал. И да, кстати Kranox писал(а):
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн апр 13, 2015 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Тсс! Вы слышите? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лол, очередной депрессивный вброс. До смешного уже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |