| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн апр 13, 2015 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Green писал(а): Какой же отстойный конец у второго сезона Гуля. Конечно весь второй сезон плохой, но такого я вообще не ожидал :о Кто-то вообще ожидал, что и 1 сезон будет годным? Инстадроп же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн апр 13, 2015 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Green писал(а): Какой же отстойный конец у второго сезона Гуля. Конечно весь второй сезон плохой, но такого я вообще не ожидал :о Кто-то вообще ожидал, что и 1 сезон будет годным? Инстадроп же. Я ничего не ожидал, я прост смотрел, а потом читанул. ____________________________________ Нашел вчера тайтл вроде называется "В подземелье пойду, там красавицу найду", тайтл вроде и хороший, но ..... <<<вырезано>>>....его только десятого апреля запустили и опять ждать неделями каждую серию. Я даже Блич понемногу начал посматривать, но пока меня озвучка отпугивает, не сами голоса, а звуковой фон, когда голоса настолько громкие, а звуковой фон настолько тихий, что тебе кажется что ты играешь в сраный М.У.Г.Е.Н, раздач с сабами нет, а по одной серии влом качать. Посоветуйте че нить атмосферное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вт апр 14, 2015 3:54 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Шубыч писал(а): Green писал(а): Какой же отстойный конец у второго сезона Гуля. Конечно весь второй сезон плохой, но такого я вообще не ожидал :о Кто-то вообще ожидал, что и 1 сезон будет годным? Инстадроп же. Я ничего не ожидал, я прост смотрел, а потом читанул. ____________________________________ Нашел вчера тайтл вроде называется "В подземелье пойду, там красавицу найду", тайтл вроде и хороший, но .....бля....его только десятого апреля запустили и опять ждать неделями каждую серию. Я даже Блич понемногу начал посматривать, но пока меня озвучка отпугивает, не сами голоса, а звуковой фон, когда голоса настолько громкие, а звуковой фон настолько тихий, что тебе кажется что ты играешь в сраный М.У.Г.Е.Н, раздач с сабами нет, а по одной серии влом качать. Посоветуйте че нить атмосферное.  Все ради сюжета
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Вт апр 14, 2015 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Неделю не могу досмотреть "Кошечка из Сакурасо". Скучный тайтл До этого посмотрел новый Drrr. Вот тут уже всем доволен, отличное продолжение 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт апр 14, 2015 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Green писал(а): Неделю не могу досмотреть "Кошечка из Сакурасо". Скучный тайтл До этого посмотрел новый Drrr. Вот тут уже всем доволен, отличное продолжение  Не смотри ГГ долбанный питурд, разачаруешься только.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Вт апр 14, 2015 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Green писал(а): Неделю не могу досмотреть "Кошечка из Сакурасо". Скучный тайтл До этого посмотрел новый Drrr. Вот тут уже всем доволен, отличное продолжение  Не смотри ГГ долбанный питурд, разачаруешься только. Там в половине серий ГГ тупо нет, лол.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср апр 15, 2015 6:29 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fearran писал(а): Blink писал(а): Green писал(а): Неделю не могу досмотреть "Кошечка из Сакурасо". Скучный тайтл До этого посмотрел новый Drrr. Вот тут уже всем доволен, отличное продолжение  Не смотри ГГ долбанный питурд, разачаруешься только. Там в половине серий ГГ тупо нет, лол. Да оно и к лучшему. Первый сезон только неплох, имхо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср апр 15, 2015 7:29 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): В слишком резко и насильственной U W0T M8 Но таки Сайку же объясняли еще в первом сезоне. Казит, конечно, ситуация между Микадо и тем новым типом из Синих Квадратов, но в общем интересно. Особенно последний их мать его диалог :зз Интересно, покажут вообще битву Семена с Шизуо, или нет. Очень хотелось бы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср апр 15, 2015 8:58 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Red писал(а): В слишком резко и насильственной U W0T M8 Но таки Сайку же объясняли еще в первом сезоне. Казит, конечно, ситуация между Микадо и тем новым типом из Синих Квадратов, но в общем интересно. Особенно последний их мать его диалог :зз Интересно, покажут вообще битву Семена с Шизуо, или нет. Очень хотелось бы. Автозамена загубит меня однажды. Мне прост не понравилась эта ситуация с "о, смотрите это мои одноклассники", а потом ФИГАК! - и они все оказались главарями крупнейших группировок района. Это кажется мне неестественным. И личность Селти раскрыли рановато. Хотелось больше детектива и мистики. Говоря о недавно просмотренных, вспоминаю Кайбу. Нечто новое для меня. Рисовка довольно своеобразная и сеттинг неплохой. Не могу сказать, что прям любимое аниме, но в мой личный топ оно попало.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср апр 15, 2015 9:07 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Мне прост не понравилась эта ситуация с "о, смотрите это мои одноклассники", а потом ФИГАК! -и они все оказались главарями крупнейших группировок района.Это кажется мне неестественным. И личность Селти раскрыли рановато. Хотелось больше детектива и мистики. Ну, меня до сих пор коробит ситуация с тем, что Микадо ничего не контролирует. Но как-то в этом хитросплетении различных и, на первый взгляд не относящихся друг ко другу линий развития сюжета забываются такие минусы. Насчет Селти согласен. Честно говоря, я вообще сначала думал, что к концу первого сезона так и не объяснят, кто она такая. Да и вообще менее "не человеком" ее сделают. Но в общем весьма приятный персонаж, мне кажется. Позже: досмотрел таки Shigatsu wa Kimi no Uso. Неплохо так, правда концовка какая-то тленная.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср апр 15, 2015 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Хотелось больше детектива и мистики. Тогда вы заранее не тот сериал сели смотреть. Дюрарара вовсе не о мистике, а о сплетении судеб. Что я лично очень люблю. Визжал от восторга как от первого так и от второго сезона. =) А если хочется больше загадочности и детективности можно посмотреть Baccano!. От того же автора, но намного запутаннее, кровавее и сложнее. Zen Nechku писал(а): Интересно, покажут вообще битву Семена с Шизуо, или нет. Очень хотелось бы. Третья серия первого сезона. Трудно назвать это дракой, но думаю, у Саймона в любом случае не было шансов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср апр 15, 2015 9:48 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Визжал от восторга как от первого так и от второго сезона. =) Так аналогично жи. knigurai писал(а): А если хочется больше загадочности и детективности можно посмотреть Baccano!. От того же автора, но намного запутаннее, кровавее и сложнее. А как же Монстр? knigurai писал(а): Третья серия первого сезона. Трудно назвать это дракой, но думаю, у Саймона в любом случае не было шансов. А, блин, я перепутал Семена с типом, который появился во втором сезоне. Этот, как его... Борис? Не помню, который еще весь второй сезон с перемотанной головой бегал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |