Изая бегает от него постоянно, а там его подстрелили на сколько помню, при чём тоже довольно неожиданно. А вот в открытой битве ему уж точно противников нет, погоня за Вороной на грузовике тому доказательство, лол Конечно, если мужик-в-повязке будет снайпером, и будет стрелять когда тот ничего не видит, то да, есть шанс. Но я надеюсь, что до такого не дойдёт, и так с мафиозными разборками переборщили
Но было бы интересно посмотреть на его реально драку с кем-то, а не избиение кого-то им. Та не, якудзу и мафию там четко показали, я считаю. Очень понравилось. Ну и дочка шефа якудзы довольно милое существо.
А, блин, я перепутал Семена с типом, который появился во втором сезоне. Этот, как его... Борис? Не помню, который еще весь второй сезон с перемотанной головой бегал.
Егор?
Zen Nechku писал(а):
Ну и дочка шефа якудзы довольно милое существо.
Точно. Покамест лоля года. =)
Blink писал(а):
Первый сезон?, разве был второй сезон.
Первый - 24 серии. Второй сезон разбит на три сезона, которые будут с перерывами показывать. Первая часть второго сезона уже вышла зимой и включает 12 серий. Вторая часть выйдет летом (думается мне, серий будет столько же) и третья то ли в конце года, то ли в начале следующего. Блин, 5 лет ждали продолжения, а тут сразу три сезона. х) 2015 год просто шикарный. Все чего я ждал, выходит в этом году. Гинтама, Воркинг, Дюрарара, Nisekoi, а еще новые бонклы, последний аддон к StarCraft 2... И много много всего.
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
knigurai писал(а):
Первый - 24 серии. Второй сезон разбит на три сезона, которые будут с перерывами показывать. Первая часть второго сезона уже вышла зимой и включает 12 серий. Вторая часть выйдет летом (думается мне, серий будет столько же) и третья то ли в конце года, то ли в начале следующего. Блин, 5 лет ждали продолжения, а тут сразу три сезона. х) 2015 год просто шикарный. Все чего я ждал, выходит в этом году. Гинтама, Воркинг, Дюрарара, Nisekoi, а еще новые бонклы, последний аддон к StarCraft 2... И много много всего.
Мы все ещё о "Кошечка из сакурасо" говорим? А то по описанию ты уже по ходу на Дррр переключился) Насчет выделенной части, та же штуковина, только с играми и сериалами.
Мы все ещё о "Кошечка из сакурасо" говорим? А то по описанию ты уже по ходу на Дррр переключился)
Да, мне уже пояснили. х) Кошечку, кстати, дропнул на третьей серии. Хотя Шиина милаша, но этого мало, чтобы удержать меня. Слишком фансервис и резкие перескоки с откровенного безумия до сопливой драмы. Как вы это смотрите?
Blink писал(а):
Насчет выделенной части, та же штуковина, только с играми и сериалами.
Сериальчики? Кстати, продолжения "ШТАММ" и "Нация Z" тоже в этом году. ЗОМБИ! ЗОМБИ! А у вас что за сериальчики в списке ожидания?
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
knigurai писал(а):
Blink писал(а):
Мы все ещё о "Кошечка из сакурасо" говорим? А то по описанию ты уже по ходу на Дррр переключился)
Да, мне уже пояснили. х) Кошечку, кстати, дропнул на третьей серии. Хотя Шиина милаша, но этого мало, чтобы удержать меня. Слишком фансервис и резкие перескоки с откровенного безумия до сопливой драмы. Как вы это смотрите?
Blink писал(а):
Насчет выделенной части, та же штуковина, только с играми и сериалами.
Сериальчики? Кстати, продолжения "ШТАММ" и "Нация Z" тоже в этом году. ЗОМБИ! ЗОМБИ! А у вас что за сериальчики в списке ожидания?
Кошечку из сакурасо я все таки осилил смотреть до конца....но.....это было явно зря. Ничего толком и не поменялось.
для меня было неожиданно узнать что запустят сериал по готэму и флэшу, ибо я дропал все новостные ленты летом, кстати тем же летом для меня стало шоком выход биониклов ,которых я так ждал, так же выход новых сезонов Стрелы, Доктора Кто, Сверхъестественного, сьемки пятого сезона Игры престолов, я точно не помню но что то ещё и с аниме было связано. Так же я узнал что будут снимать Сериал "Герои", Который я смотрел ещё в 2008 году, а так же новый сезон АТ
За время отсутствия тут посмотрел кучу мэйнстримовых тайтлов.
Вот те, что впечатлили: Space Dandy. О боже! Если меня спросят, кем я стану, когда вырасту, то отвечу "космическим дэнди"! Это все так жизнерадостно и упорото, что я через пару дней после первого просмотра устроил целый марафон и пересмотрел все заново. И серия с Лайкой тронула до глубины души. Хотя резкая смена настроения вытащила меня из уныния, да.
Kaiba. Омг эта рисовка. После серии про разумные растения из тайтла выше я хотел поглядеть на нечто подобное. И наткнулся на кайбу. Иногда просто выключал мозг и смотрел на автопилоте. Для мульта в такой "детской" стилистике все оказалось гораздо глубже, чем думал. Надо пересмотреть.
Steins;gate. МАЮШИ, КУРИСУ! КАК, МАТЬ ТВОЮ, ВЫБРАТЬ? Если бы они не запилили такой веселенький финал, то я впал бы в глубокую депрессию. Вообще к 20-й серии чувствуешь себя так, будто у тебя день сурка и ты каждый раз перечитываешь томик Сартра. Такие дела.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Tehnо и гости: 59