| Автор |
Сообщение |
|
Morion
|
Добавлено: Чт апр 16, 2015 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Песочница создана! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну так вот, заболело как то раз у меня растение. Пришел я в цветочный магазин, и мне говорят: "Обратитесь к профессиональному садоводу". Ахахехекхахахаха  Это же я профессиональный садовод!  Дошло? P.S: ДМ, прости, я твои масочки закрыл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Doktor.Myutran
|
Добавлено: Чт апр 16, 2015 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Песочница создана! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Ну так вот, заболело как то раз у меня растение. Пришел я в цветочный магазин, и мне говорят: "Обратитесь к профессиональному садоводу". Ахахехекхахахаха  Это же я профессиональный садовод!  Дошло? P.S: ДМ, прости, я твои масочки закрыл. Песочек не закрывай, он хороший. Ну а у меня такая история. Решил я кличкософию подучить, смотрю в завтрашний день. Не очень. Решил ещё раз посмотреть, в 23:59. Начал смотреть, а там сегодняшний стал вчерашним, а завтрашний - сегодняшним, но я между ними увидел послезавтрашний день на секунду, а он завтрашним стал, но он был послезавтрашним и это новая грань кличкософии!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Чт апр 16, 2015 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Песочница создана! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Doktor.Myutran писал(а): Morion писал(а): Ну так вот, заболело как то раз у меня растение. Пришел я в цветочный магазин, и мне говорят: "Обратитесь к профессиональному садоводу". Ахахехекхахахаха  Это же я профессиональный садовод!  Дошло? P.S: ДМ, прости, я твои масочки закрыл. Песочек не закрывай, он хороший. Ну а у меня такая история. Решил я кличкософию подучить, смотрю в завтрашний день. Не очень. Решил ещё раз посмотреть, в 23:59. Начал смотреть, а там сегодняшний стал вчерашним, а завтрашний - сегодняшним, но я между ними увидел послезавтрашний день на секунду, а он завтрашним стал, но он был послезавтрашним и это новая грань кличкософии! А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут, не только лишь все. Мало кто может это делать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Чт апр 16, 2015 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Песочница создана! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Doktor.Myutran писал(а): Bruno писал(а): ура круто песочек  Наконец-то кто-то понял суть темы! Это безобидный чатик, по сути. Лампово говорите обо всём, можете строить здесь новое песочное государство! Забудьте, что песок развалился, забудьте, что форум неактивен, забудьте, что эту тему сделал ДМ и наслаждайтесь! Вы в песчаном раю! Если бы я не знал сколько тебе лет - принял ты за нормального парня.
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Чт апр 16, 2015 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Песочница создана! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Morion писал(а): Варю, значит, себе суп. Добавляю последний ингредиент... и вдруг появляется это *пикча* *пикча* Так вот, кого мне мой суп напомнил. Doktor.Myutran писал(а): клаваывпрывагофывргфыврофыврлывфлрофывалолфваиплрвпылгцшщфу Чё?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Чт апр 16, 2015 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Песочница создана! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Doktor.Myutran писал(а): Morion писал(а): Doktor.Myutran писал(а): клаваывпрывагофывргфыврофыврлывфлрофывалолфваиплрвпылгцшщфу Чё? Весь пост прочитай. Внимательно. Уже с час назад дошло.
Перейти в конец
|
|
 |
|
agar-agar
|
Добавлено: Чт апр 16, 2015 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Песочница создана! |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
|
вот ето шутки травят))))))) угар))))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт апр 17, 2015 12:12 am Заголовок сообщения: Re: Песочница создана! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Масочки закрыли, слышите тоже закрыли, беседка перетекает в этот топик?
Че-т РБ опять не взлетел, опять все в подполье ушли.
Перейти в конец
|
|
 |